Pages:
Author

Topic: 40% имеют или хотят крипту. Опрос Южная Корея - page 2. (Read 3066 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
Если есть стимул то обязательно мы увидим хорошие показатели и этот случай в Южной Корее только лишнее этому подтверждение.
member
Activity: 173
Азия как всегда впереди планеты всей в области высоких технологий и ведь правда для этого много не нужно просто пробудить интерес у населения и результаты на лицо.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Вообще мощная страна для крипты.  Многое уже с ней связано, и проекты хорошие и бирж много.  Корейцы очень активны.  А цифры опрос говорят о реальном факте.  Есть если не массовое принятие - то массовая осведомленность точно.
member
Activity: 602
God is with us
Интересно каковы настроения в Корее, в связи с падением рынка? Кто знает корейский?

Уверен в том , что настроение корейцев абсолютно совпадает с настроением всех инвесторов, рассчитывающих на краткосрочную прибыль и получивших, то что получили. В общем настроение -полная ж..а. Корейский не знаю, но сущность людей одинаковая.
member
Activity: 896
Merit: 35
Сфера криптоиндустрии развивается по всему миру. И Южная Корея не стала исключением. Там люди готовы к новым технологиям и у них есть деньги, поэтому многие в крипте.
У них не только есть деньги для покупки крипты, а и сами новые технологии. Я не удивлюсь, если Южная Корея создаст идеальные условия для бирж и инвесторов в крипту. Тогда многие туда побежать работать.
По моему у них сейчас уже лучшие условия не только для крипты но и для жизни если юж. корею сравнивать с такими странами как к примеру наша .
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
интересно. сейчас данные актуальны?  на просадке курсов количество увеличится или наоборот убегают из крипты?
jr. member
Activity: 110
Merit: 3
Интересно каковы настроения в Корее, в связи с падением рынка? Кто знает корейский?

Думаю что как и везде, кто купил на самом верху теперь кусает локти, кто покупает сейчас - оптимизм и ожидание большого куша. Кстати, в России больше людей вовлечены в криптовалюты.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
jr. member
Activity: 168
Этот большой показатель говорит о том, что в Южной Корее очень развита культура криптовалютной грамотности и люди умеют обращаться с ней.
member
Activity: 728
Merit: 17
Сфера криптоиндустрии развивается по всему миру. И Южная Корея не стала исключением. Там люди готовы к новым технологиям и у них есть деньги, поэтому многие в крипте.
У них не только есть деньги для покупки крипты, а и сами новые технологии. Я не удивлюсь, если Южная Корея создаст идеальные условия для бирж и инвесторов в крипту. Тогда многие туда побежать работать.
jr. member
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
В поколении милинеалов количество владельцев крипты уже давно измеряется десятками процентов. Видимо это и есть будущее.
jr. member
Activity: 169
Можно только порадоваться за население Южной Кореи. Они больше всех понимают что за крипто-валютами будущее Smiley
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
На счет использования в жизни я бы поспорил. У них не разрешено оплачивать товары криптовалютами. Но как инвестиционный актив они там легальны.
Все, что касается Южной Кореи, это вопрос формальный, сегодня у них нельзя оплачивать криптой, завтра только ей, так что недалек тот день, когда блокчейн заберется во все сферы жизни всех государств
Инвестиционный актив это все-таки совсем другое и не предполагает использовать в форме оплаты. Все равно что пытаться слитком золота или ценными бумагами расплатиться за хлеб. Так что я не думаю, что завтра увидим повсеместную оплату криптой даже в Южной Корее
Полностью согласен. Замечаю, что люди часто не могут понять функции денег и думают, что деньгами может быть любой финансовый актив.
member
Activity: 394
Merit: 14
Конечно же в Южной Корее хорошая поддержка крипты, и очень много крутых проектов, надеюсь эта страна поможет и другим странам подать пример принятия блокчейн
jr. member
В Южной Корее народ очень грамотный и реализует передовые технологии, поэтому все новое идет  оттуда. И про крипту там знает каждый второй.
member
Activity: 364
Merit: 11
На счет использования в жизни я бы поспорил. У них не разрешено оплачивать товары криптовалютами. Но как инвестиционный актив они там легальны.
Все, что касается Южной Кореи, это вопрос формальный, сегодня у них нельзя оплачивать криптой, завтра только ей, так что недалек тот день, когда блокчейн заберется во все сферы жизни всех государств
Инвестиционный актив это все-таки совсем другое и не предполагает использовать в форме оплаты. Все равно что пытаться слитком золота или ценными бумагами расплатиться за хлеб. Так что я не думаю, что завтра увидим повсеместную оплату криптой даже в Южной Корее
member
Activity: 175
Чему тут удивляться ведь всем известно на сколько развито это направление в Азиатских странах и если судить о планомерном внедрении в сферу экономики технологий блокчейн то есть посыл стабильности и факт положительных показателей со стороны населения еще никто не отменял.
member
Activity: 173
Такое явление имеет полное основание на существования с учетом того что прогресивные восточные страны захвачены в хорошем смысле этого слова вирусом блокчейн и что особенно отрадно полностью одобряются гос.органами этих государств конечно же не без корекции в сторону улучшения Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 105
Корейцы показывают большое стремление к цифровым технологиям и развлечениям.Например в Корее сильно развит киберспорт и я не удивлен что криптовалюты у них тоже очень популярны.
Pages:
Jump to: