Pages:
Author

Topic: 40% имеют или хотят крипту. Опрос Южная Корея - page 9. (Read 3066 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Через 5-7 лет во всех странах, как развитых та ки в третьих  будет более 70-80% тех, у кого есть криптовалюта или хотят приобрести. Вопрос времени

Это если будет легализация крипты, если её не будет, то такое не наступит.
brand new
Activity: 0
Merit: 10
40% имеют или хотят крипту. Опрос в Южной Корее не точен. Я думаю, что там все 80 процентов населения мечтают о крипте, а то и более.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Хороший показатель среди заинтересованных в крпитовалюте, при том что статистические данные указаны за прошлый год. Думаю на данный момент статистика порядком увеличилась.
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Через 5-7 лет во всех странах, как развитых та ки в третьих  будет более 70-80% тех, у кого есть криптовалюта или хотят приобрести. Вопрос времени
newbie
Activity: 322
 Что мне кажется, эта статистика уж очень оптимистическая. Как то не очень верится в такие цифры. И понятия "знакомые с криптовалюты" звучит как "что то, где то слышал".
copper member
Activity: 180
Южная Корея очень развитая страна во всех смыслах, люди очень следят за прогрессом. Можно назвать Корею второй Японией. А коков же процент в России или Украине?=)
jr. member
Activity: 238
У нас наверно половина вообще не знает что это такое особенно в возрастном диапозоне от 40+. Кто интернетом вместо телевизора пользуются те может и знают но точно не имеют
Я думаю, что не половина, а гораздо бОльшая часть населения в России понятия не имеют, что такое криптовалюта, максимум возможно слышали слово "биткоин" по телевизору, из личных знакомых в возрасте 25-35 лишь пару человек в курсе. А уж владеет криптой у нас скорее всего менее 5%. Азия конечно на шаг впереди в этих вопросах.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Серьезный процент поддержки криптовалют, поэтому и имеет Южная Корея такое влияние в общемировом понимании на курс крипты. Молодцы, что сказать, поэтому и крипта приносит стране профит.
member
Activity: 420
молодые люди все больше и больше готовы вкладываться в цифровые активы вместо приобретения самой крутой модели айфона или прочего гаджета. это радует, в плане перспективы  дальнейшего существования криптовалют это очень хорошо.
newbie
Activity: 17
В Южной Корее народ более продвинутый они любят новое и технологии, не то что в наших странах СНГ.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Во-первых, из этих 40% может, только 1% имеет крипту, а 39% просто хотят ее иметь.
А во-вторых, ох уж эта статистика! Не знаю, кто вообще в нее верит. Еще давным-давно Марк Твен сказал: "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" Grin
brand new
Activity: 0
Скоро этот показатель будет не менее 90%.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Да действительно цифра в 40% впечатляет, все таки азия как не крути очень важный регион для криптовалюты и очень многое будет зависеть от их решений в этой сфере.
Южная Корея имеет влияние на криптовалютный мир, и при чем очень весомый. А 40% населения действительно серьезная заявка на успех развития крипты  в стране.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Большинство тех людей которые ответили что у них есть какая либо крипта - держатели каких либо мелких монет из аирдропов или чего-то похоже. От которых по сути никакого толка не будет вообще. Они банально ничего не понимают - просто отвечают да, у меня есть крипта потому что это тренд. И то не факт что половина этих ответов вообще правда, так что подобные опросы хоть и показывают интерес людей к рынку в целом -но ничего действительно ценного из этого вынести скорее всего нельзя.
member
Activity: 476
У нас наверно половина вообще не знает что это такое особенно в возрастном диапозоне от 40+. Кто интернетом вместо телевизора пользуются те может и знают но точно не имеют
Представьте, что к Вам на улице подходит человек и спрашивает, знаете ли вы что то про крипту, или есть она у вас. Я со 100% увереностью скажу, что в странах СНГ на такие вопросы ответят "НЕТ". В связи с криминогенной обстановкой.

В общем то поддержу, зачем это кому то знать. С таким же успехом можно проводить опросы: у вас есть пара миллионов рублей? Есть? Отлично!  Мы с вами поработаем.
jr. member
Activity: 210
Эм. Написано про 40% от опрошеных молодых людей. Я думаю у нас показатель не меньше будет от опрошеных молодых людей. Кто не хотел бы иметь криптовалюту?
member
Activity: 882
Merit: 15
Да действительно цифра в 40% впечатляет, все таки азия как не крути очень важный регион для криптовалюты и очень многое будет зависеть от их решений в этой сфере.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Представьте, что к Вам на улице подходит человек и спрашивает, знаете ли вы что то про крипту, или есть она у вас. Я со 100% увереностью скажу, что в странах СНГ на такие вопросы ответят "НЕТ". В связи с криминогенной обстановкой.
newbie
Activity: 392
newbie
Activity: 16
Эта новость в очередной раз доказывает тот факт, что Южная Корея впереди планеты всей. В тех же Соединенных Штатах по данным исследованиям с криптовалютами знакомы только 20% опрошенных, что в два раза меньше. Инновации - они в голове

Ну, надо учитывать  количествo населения в обоих странах.
В Ю.Корее проживает 51 миллион, даже если не брать молодых людей, а тупо вычесть 40% и этого числа, получится чуть больше  20 миллионов.
В Штатах население  325 миллионов,  20% - это 65 миллионов.
В процентном соотношение в Корее больше, а по числу, меньше ))
Pages:
Jump to: