Pages:
Author

Topic: 40% имеют или хотят крипту. Опрос Южная Корея - page 8. (Read 3066 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
40% имеют или хотят крипту. На самом деле опрос в Южной Корее показывает, что гораздо больше народу знает и интересуется криптой.
member
Activity: 289
Merit: 11
В такой быстроразвивающийся стране это абсолютно неудивительно. Жаль столько что в такому странах как наших это ниша очень слабо развита среди массового населения
Она и не будет развита эта ниша,потому что в пост советских  странах совсем другое мышление,чем в таких странах, как Ю.Корея,Япония,Китай,Сингапур и т.д. Нам до них ещё не меньше лет 50 нужно ,что бы хоть сравняться по технологиям и качеству жизни.   
member
Activity: 66
Merit: 10
В такой быстроразвивающийся стране это абсолютно неудивительно. Жаль столько что в такому странах как наших это ниша очень слабо развита среди массового населения
newbie
Activity: 42
Да мы хорошо с этим отстаем,я так считаю-ибо как-то туго доходит до людей существование крипты.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Южная Корея и Япония всегда очень активно развивают и осваивают все новые технологии. Когда нет значительных природных ресурсов в виде нефти и газа приходится думать головой чтобы быть плаву, так-что нам у них много чему стоит поучиться.
newbie
Activity: 84
Россия немного отстает-но у нас все долго соображают-поэтому все так.
newbie
Activity: 104
Мне нравится подход Южной Кореи ко всем новшествам и технологиям. Они всегда одни из первых везде. Я бы с удовольствием туда переехал жить. Только пока нет реально возможности это сделать.
full member
Activity: 406
Merit: 101
По десятку азиатских стран такой опрос можно можно не опрашивая рисовать, все равно не далеко от истины будет, они там очень продвинуты в этом.
newbie
Activity: 221
Уже давно известно что авангард в мире крипты это Азия . Особенно если учесть благоприятную почву для данной сфере такие показатели ничуть не удивляют
newbie
40% имеют или хотят крипту. Опрос  в Южной Корее показал, что у них есть еще кула расти и не все наверное знают о криптовалюте.
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Южная Корея развивается в области криптовалют и блокчейна семимильными шагами. Сорок процентов это даже мало. Лично мне казалось что там владеет криптой большее количество людей.
newbie
Activity: 154
Молодые люди Южной Кореи оказались очень продвинутыми, единственно что тот кто участвовал в опросе все таки были люди у которых были средства на приобретения криптовалют
Ну не факт, что они это криптовалюту покупали. На Баунти и на аирдропах насобирали потом парочку трйдинговых операций и готово. Главное чтобы время на все это было.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Не слабые такие результаты опроса, их наверное даже переплюнуть никто не сможет, пока у других даже 10% большая цифра
newbie
40% имеют или хотят крипту. Опрос в Южной Корее я думаю на самом деле показал заинтересованность в крипте на 100 процентов.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Чуть ли не половина страны? Конечно понимаю что для азиатов крипта нормальное явление, но очень уж красивые цифры, с трудом верится)
newbie
Activity: 13
Merit: 1
В Южной Корее почти все знают о крипте и пользуются ей.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
С оглядкой на то, что опрос проводил Корейский центральный банк, можно сказать, что опрос проводился с серьезным подходом и ему можно доверять. Впечатляющие результаты.
member
Activity: 378
Merit: 10
Я думаю, что в Южной Корее гораздо больше народу интересуется криптой.      
newbie
Activity: 224
очень хороший процент однако) значит в дальнейшем внедрить криптовалюту в жизнь жителей кореи будет довольно легко
Pages:
Jump to: