Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 10. (Read 1293694 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Рекомендую продолжить свою гегемонию на лавпланет, а с майнингом завязать.
ааа! это действительно пять баллов. я с первого раза не заметил. на цифры смотрел.
скриншот сохраните на память  Grin
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
ouem, это эпический фейспалм!!! Просто эталон прострации!
Неужели так сложно посмотреть и почитать, что такое RSMPPS? Мне по одному скрину видно, что вы намайнили НОЛЬ. А 26.08 раунд был закрыт орфаном.
Учите матчасть и не огрызайтесь на тех, кто ухмыляется над вашей агрессией, которая возникла исключительно из собственной некомпетенции.

Рекомендую продолжить свою гегемонию на лавпланет, а с майнингом завязать.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Можно выводить самостоятельно, а можно и подождать до конца месяца. Думаю, лучше вывести самостоятельно, так меньше вероятность того что забудете поменять адрес на актуальный и автоматическая транзакция уйдет на недоступный кошелек.

Ну или убедиться что адрес актуален, хотя бы. Roll Eyes
Кому можно выводить самостоятельно? Вам?
Почему я не могу ничего вывести?..
скрин моего кабинета http://uploads.ru/Pgvmi.jpg

Так, ты почему алгебру прогуливаешь?

Будешь прогуливать математику — останешься тупым мудаком.
Вы не прогуливая таким являетесь!!
member
Activity: 91
Merit: 10
Я уже вывел на левый адрес не проверив Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Бальт, прости нас нубов грешных.
Ну зачем же так Smiley

А остатки самим выводить или разошлешь одной транзакцией?
Как удобнее.

Можно выводить самостоятельно, а можно и подождать до конца месяца. Думаю, лучше вывести самостоятельно, так меньше вероятность того что забудете поменять адрес на актуальный и автоматическая транзакция уйдет на недоступный кошелек.

full member
Activity: 217
Merit: 101
Бальт, прости нас нубов грешных. А остатки самим выводить или разошлешь одной транзакцией?
legendary
Да это прикалывается кто-то.
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
3) Вы грубость в свой адрес не терпите, а я по вашему должен терпеть что меня кидают..

Так, ты почему алгебру прогуливаешь?

Будешь прогуливать математику — останешься тупым мудаком.
legendary
...то есть люди заработали...

Шёл бы ты, мальчик со своими подсчётами... Куда-нибудь мимо. Майнинг - это не заработок, это... лотерея.
Нет блока - нет выплат. Нет ножек - нет печенья.
Тебе уже старшие и опытные товарищи объяснили не раз, что "долг пула" - это абстрактная цифирь, которая вовсе не означает, что у владельца есть в наличии эти деньги. Твоего он не присвоил ничего и не гони волну.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
1) Умение орудовать клавишей Caps Lock не делает ваши аргументы более убедительными. Все принципы описаны в справке, вполне понятным языком... И вместо изобретения правил следовало бы прочитать реальные, в которых нет ничего мистического. Это чистая математика без всякой никакой эзотерики, на которую совсем не нужно много времени. Это не конституция КНР в оригинале.

2) Вы можете сказать, какие именно обязательства не были выполнены? Коротко и по сути, пожалуйста.

3) Самый быстрый способ дать человеку точную характеристику - это выслушать его оскорбления в свой адрес... Потому что оскорбления обычно делаются по своей мерке.

P.S. Не люблю грубость, но и в свой адрес никогда её не потерплю.
1) Умение кидать людей тем более не делает вас убедительным!! Вот вам чистая математика: По памяти в следующих раундах людям должно было выплатиться около ~1300 BTC то есть люди заработали, но по причинам ограничения выплаты 0,1 не могли вывести средства или просто копили или забыли пароль.
1300BTC*350$=455000$ по курсу 45 р. за бакс 455000$*45=20475000р.
Понятное дело, что этим проектом вы выполнили поставленные цели.. срубили около 20 лям

2) Обязательства выплат участникам пула. Получается это не пул, а обычный развод в виде финансовой пирамиды!!

3) Вы грубость в свой адрес не терпите, а я по вашему должен терпеть что меня кидают..
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Бальт, всё-таки раскрой тему закрытия. Обещал же интересное.
Так пока не закрылись же ещё.  Smiley

Это принципиально? Что поменяется?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Кстати, о блоках и о везении Roll Eyes

Всего блоков найдено Вами: 23
Начислено наград на сумму: 588.55588940 BTC
Из них зачислено на баланс: 580.35129872 BTC
К зачислению в следующих раундах: 8.20459068 BTC

Тот, кто подумает о паритете или моем небольшом таком везении, жестоко ошибется.
По крайней мере половина этих блоков полновесные 50BTC Tongue

На гильдии была абсолютно та же картина - овер 10 блоков (все по 50) и овер 250BTC
legendary
сколько блоков вы нашли на пуле?
А что, надо какие-то блоки находить?
А мне сказали, что включил программу на ночь и потом только успевай деньги с банковского счета снимать.
И жене сапоги покупать.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Вот оно - концентрированное состояние фанатика-биткойнера.
Он жёг энергию и хочет, чтобы ему только за факт этого что-то дали.
Не это называл Сатоши майнингом. Ох, не это! Майнинг - это добровольное участие пользователей в подтверждении транзакций.
А награда за найденный блок - это уже приятное дополнение к этому альтруизму.
Но психология человека такая, что он не будет делать ничего для общества - будет только для себя.
Ребята какую чушь вы тут несёте.. дело не в майнинге, не в том кто что-то хочет, не в стебании с гаагским судом, то что я тут не зависаю и время свою не трачу на подобную болтовню(нуб в отличии от вас)), так как есть дела по важнее и уж тем более не какой-то там крик души.
Дело в отношении к людям, которые участвуют в этом и если уж человек содержал пул, то если это порядочный человек который выполняет обязательства перед пользователями, то быть таким до конца.
Это был мой первый пул с которого я начал майнинг. Потом перешёл на другой, так как выплаты тут специфичные(раундовые) и с минимальным лимитом. После набора этого лимита ждал, что при завершении очередного раунда получу что заработал.
В итоге просто КИДОК!! Человек данным проектом выполнил поставленные цели..

сорри за квокинг...

сколько блоков вы нашли на пуле?
legendary
Да-да, а ещё стебные ролики про Злого Колбаса Cheesy
full member
Activity: 271
Merit: 100
ВЫ ВЫПЛАТИТЕ ЗАРАБОТАННЫЕ СРЕДСТВА ЛЮДЯМ?
ИЛИ ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ СРУБИТЬ, КИНУТЬ ЛЮДЕЙ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ВЫПОЛНЕНЫ
Прям за душу берёт, сразу вспоминается начало майнинга, сотни вопросов здесь и на btc-e "почему бальтазар выпласивает не всё?", "какой ещё на@@й RSMPPS?", почти скатилась слеза по уходящей эпохе крипто-золотой лихорадки.
legendary
full member
Activity: 224
Наверно, почту не ту пишешь. Домен googlemail.com или ya.ru вместо gmail.com/yandex.ru или что-то в этом роде...

Кроме того, поле адреса чувствительно к регистру. К примеру, если в профиле будет написано BaLtHaZaR[ ]YaNdEx.Ru, то balthazar[ ]yandex.ru не подойдет.

Скорее всего зарегистрировал где то новую почту для Вас и забыл теперь ( у Вас тогда помню проблемы были с маил.ру
можешь просто домен в личку здесь написать где почта зарегистрирована, может вспомню остальное ))  Спасибо
legendary
Наверно, почту не ту пишешь. Домен googlemail.com или ya.ru вместо gmail.com/yandex.ru или что-то в этом роде...

Кроме того, поле адреса чувствительно к регистру. К примеру, если в профиле будет написано BaLtHaZaR[ ]YaNdEx.Ru, то balthazar[ ]yandex.ru не подойдет.

full member
Activity: 224
Кстати, забавно что найден 1 блок. Smiley

Т.е. насчитанное примерно равно награде за блок получилось, ну и ещё 1.17 BTC сверху...  Roll Eyes

Везенье )) мне )) заработал 2,34% ))

эх не пусчает (
говорит "Неверное имя пользователя, либо email"

Pages:
Jump to: