Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 7. (Read 1293694 times)

sr. member
Activity: 380
Merit: 251
Где забрать? Отправка ТК за мой счет возможна? Если Москва, то договорюсь со знакомым, чтобы он приехал и забрал.

Кстати, в тему неликвида... Если кому надо, то в наличии "за просто так":

Видеокарта XFX HD 7950 с кулером Accelero Xtreme (в рабочем состоянии, под фурмарком не прогревается и до 45 градусов);
Ноут Acer Iconia, тот самый что с двумя экранами (его уронили и он больше не включается... смотрели - материнка вроде живая, дальше разбираться не стали);
Ноут HP TX2550ER (батарея сдохла, сам по себе девайс вроде работоспособен, ценен как своеобразная реликвия т.к. именно на нем был целиком написан код сабжа);
Zyxel Keenetic 4G (в рабочем состоянии);
Кучка модулей SO-DIMM DDR2 и DDR3, вроде все по 2гб (рабочие).
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
А что может подразумеваться под "просто так"? о_О
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Опять же если совсем не нужны железки, то мне бы пригодились, я как раз ремонтник и просто "ценитель неработаспособной и неактуальной техники"  Grin
Только конечно в зависимости от того, что подразумевает "просто так". Если близко к цене подобной бу техники, то проще тогда похожего набрать на местных барахолках.
Оплатить могу новами Smiley
legendary
Кстати, в тему неликвида... Если кому надо, то в наличии "за просто так":

Видеокарта XFX HD 7950 с кулером Accelero Xtreme (в рабочем состоянии, под фурмарком не прогревается и до 45 градусов);
Ноут Acer Iconia, тот самый что с двумя экранами (его уронили и он больше не включается... смотрели - материнка вроде живая, дальше разбираться не стали);
Ноут HP TX2550ER (батарея сдохла, сам по себе девайс вроде работоспособен, ценен как своеобразная реликвия т.к. именно на нем был целиком написан код сабжа);
Zyxel Keenetic 4G (в рабочем состоянии);
Кучка модулей SO-DIMM DDR2 и DDR3, вроде все по 2гб (рабочие).
hero member
Activity: 564
Merit: 515
Ок, спасибо!
Бум ждать Smiley

З.Ы.
посоветуйте, чего делать с BFL 30Gh\s майнером? А то сцк место много в шкафу занимает, может выкинуть его нна?

Если не нужен, мне может пригодиться. Попробую поковырять занизить напряжение, чтобы хотя бы в 0 работал, монетизировал электроэнергию )
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
посоветуйте, чего делать с BFL 30Gh\s майнером? А то сцк место много в шкафу занимает, может выкинуть его нна?

ну так подари кому-нибудь здесь на форуме, для коллекции.
если бы это был FPGA-майнер, я бы забрал для экспериментов
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ок, спасибо!
Бум ждать Smiley

З.Ы.
legendary
Ну уже же не раз говорил, что копейки уйдут автоматически, когда железо выносить будем... Smiley

Всё никак не соберусь забрать его из-за кучи дел, поэтому web до сих пор онлайн.
newbie
Activity: 2
Бальтазар, я за веткой послеживал но сам зареган не был.
А потом, когда мои смешные 30гх стали бесполезны, забил.
А теперь вот... узнал печальные новости... Всего-то пол года прошло, итзод выключен, ghash.io остановил клауд-майниг, гильдия чуть не закрылась.
Кошмар и ужос!  Grin
Хорошо, что я вышел при цене в $500 за биток... Да и не много у меня было-то
В общем, зашел я в свой аккаунт (BasiL) и увидел там сущие копейки, для автовывода конечно не хватает  Roll Eyes
Но было бы приятно увидеть их в своём кошельке. Там как раз копеек для ровного счёта не хватает.
Спасибо!
legendary
Неважно что и как получается или не получается вывести сейчас из-за минимального порога, все равно в конечном счете транзакции с таких аккаунтов вручную создавать будем.
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
А вывести меньше 0.01 бтц будет возможность?
Если мне склероз не изменяет, то минималка для вывода была изменена на 0.005 еще год назад, но в морде просто инфу не поменяли.
newbie
Activity: 4
А вывести меньше 0.01 бтц будет возможность?
legendary
А мне при попытке вывести свою копейку, выдает "Предыдущая операция еще не завершена.На вашем балансе 0.01593039 BTC."
Логин AtomicStrike2.
Я пару месяцев назад уже пытался вывести, но ничего не пришло.
Это потому что демон перезапускался в момент предыдущего вывода, что оставило аккаунт в подвешенном состоянии.

Не стоит этого бояться, в БД же есть данные, сколько и у кого на балансах... А потому разослать не составит проблемы, независимо от статуса аккаунта, главное адрес пропишите актуальный и всё.

Так может получиться что мошенников покормишь.
Каких мошенников? о_О У юзера есть адрес и баланс, в чем мошенничество? Shocked

И что делать с теми, кто намайнил и даже адреса не ввёл. Я вообще скорее про таких спрашивал.
Ну таких уже немного совсем... После рассылок и уведомлений начали прописывать адреса, наконец-то. Что-то около 10-15 монет таких осталось, не ассоциированных с адресатами.

Как вариант, выкупить на них NVC и отправить на донейты. Или купить новый сервер, применение найдется. Впрочем, до этого подержать в карантине этак до лета, вдруг кто о них вспомнит.
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
А мне при попытке вывести свою копейку, выдает "Предыдущая операция еще не завершена.На вашем балансе 0.01593039 BTC."
Логин AtomicStrike2.
Я пару месяцев назад уже пытался вывести, но ничего не пришло.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Так может получиться что мошенников покормишь. Или вообще монеты "в никуда" улетят.
Гыыыы... Ты хочешь предложить свой вариант делёжки? Более "справедливый"?
(Мне лично пофиг, я никаким боком под раздачу не попадаю. Просто забавно читать советы как делить чужие фантики)
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Разошлю по указанным в профилях адресам, да и всё. В конце-концов, за два с лишним месяца можно найти время поменять адрес. Roll Eyes

Так может получиться что мошенников покормишь. Или вообще монеты "в никуда" улетят.

И что делать с теми, кто намайнил и даже адреса не ввёл. Я вообще скорее про таких спрашивал.
legendary
Разошлю по указанным в профилях адресам, да и всё. В конце-концов, за два с лишним месяца можно найти время поменять адрес. Roll Eyes
legendary
Нисколько, ибо не халяльно.

Ну вообще как бы себе забрать — это не есть гуд. По логике вещей, сделал бы фонд какой и раздал на добрые дела, это как минимум было бы честно.

Есть много проектов, которые принимают пожертвования в Биткоине, такие как РеактОС. Собрал бы список, раздал бы нуждающимся для дела...
legendary
Нисколько, ибо не халяльно.
legendary
Что-то около 270 на данный момент. Забирают в последние пару месяцев постоянно-ленивым темпом, по 0.01-0.5 BTC в сутки где-то.

А сколько из них можно пустить в отложенные выплаты? Wink
Pages:
Jump to: