Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 8. (Read 1293702 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Что-то около 270 на данный момент. Забирают в последние пару месяцев постоянно-ленивым темпом, по 0.01-0.5 BTC в сутки где-то.
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
На днях будет железка будет выключена и займемся пошаговой рассылкой того, что не забрали...

А много монет-то не забрали?
legendary
Ну что же, вот и 1 января, всех с новым годом Smiley

На днях будет железка будет выключена и займемся пошаговой рассылкой того, что не забрали...
legendary
Лучше майнить PPC в соло, или на каком-нибудь маленьком пуле вроде give-me-coins. Сложность сейчас всего 251059135.
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Сори за слоупочность, но сегодня похолодало и я озаботился переводом битфуриков на отличный от остановленного итзода пул. Сдул пыль с древнего акка на гильдии, настроил майнеры, запустил. Майнеры что-то молотят, но в статистике гильдии уже минут 15 ноли. ЧЯДНТ?
legendary
К зачислению в следующих раундах: 0.52776063 BTC
когда ожидается?
Думаю ответ ясен, если известно что что следующих раундов не будет. Не заработаны эти 0.52 пулом, потому и выплачены быть не могут.
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
когда-когда.... написано-же - в следующих раундах!
newbie
Activity: 19
Merit: 0
К зачислению в следующих раундах: 0.52776063 BTC
когда ожидается?
legendary
Вручную никак, будет разослано автоматически.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Как вывести остаток баланса, который не дотягивает до 0,1BTC?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Вообще, конечно, теперь поздно говорить, но имхо пул закрылся преждевременно.
Надо было хотя бы до блока докопать и уйти с легкой душой)
По сути, те, кто на нем оставался, морально уже были готовы к соло-майнингу) А как иначе назвать то, что происходило последние месяцы?
Я даже хотел было идею подбросить, тем, для кого профит от майнинга ничего не значит уже, замутить небольшой такой чистый проп, ну и помайнить напоследок, хотя бы до весны) Просто сомневаюсь, что кто-то возьмется за это. Разве что Бальтазар? Wink

Да, и морду не торопитесь закрывать. Это должно остаться в истории)
Порылся тут в статистике, ндаа, были времена... Пул находил до 6 блоков в день, а я до 4-х в неделю... Roll Eyes
legendary
!
Бальтазар! Где мои 0.00006513 BTC? Немедленно верни, а то я на тебя в суд подам! ))))))))
Пока его Путин не заставит - не вернёт.
Но в общем-то, когда курс битка взлетит до Юпитера и на твои 0.00006513 можно будет купить самолёт - то тогда он тебе подарит бейсболку.

Да, я бы на его месте целыми 6к сатоши тоже не разбрасывался, дело-то серьезное.
legendary
Суть же вопроса проста.

Совсем печалька, объяснение разочаровало.
legendary
Аптайм веб-панельки продлен до 1 января.

И что, всё равно не расскажешь суть вопроса?

Зачем продлил? Зачем рвался закрыть пул?

Если ответов особых нет, то скажи. Так же выглядело, что какой-то смысл в этом всём есть.

Продлил, потому что хочу чтобы больше людей прописало актуальные адреса, чтобы монеты не улетели в никуда.

Суть же вопроса проста. Была найдена дырка одним ушлым человеком, который решил, что вымогательство является хорошей идеей. Т.к. пул закрыть собирался давно, в виду имеющей место централизации, наличие неизвестной на тот момент дырки оказалось хорошим стимулом наконец собраться и сделать это. Позже она была исправлена, поэтому вопрос срочности если не ушел с повестки дня, то стал менее явным.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Бальтазар! Где мои 0.00006513 BTC? Немедленно верни, а то я на тебя в суд подам! ))))))))
Пока его Путин не заставит - не вернёт.
Но в общем-то, когда курс битка взлетит до Юпитера и на твои 0.00006513 можно будет купить самолёт - то тогда он тебе подарит бейсболку.
hero member
Activity: 830
Merit: 1000
legendary

И что, всё равно не расскажешь суть вопроса?

Зачем продлил? Зачем рвался закрыть пул?

Если ответов особых нет, то скажи. Так же выглядело, что какой-то смысл в этом всём есть.
legendary
legendary
Вы ничего не понимаете, меня Путин заставил.  Lips sealed
legendary
!
Почему я не могу вывести честно заработанные средства?

Вот ведь тупой. Потому что этих "средств" нет в природе.
Как это нету?? А 1336BTC, "не зачисленные на баланс"?
Все, все Бальтазар украл, только 0,3BTC буфера не успел вывести, к рукам не прилипло почему-то... Angry
Pages:
Jump to: