Pages:
Author

Topic: Если Сатоши сольет 5% всех битков? - page 2. (Read 2893 times)

jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Даже если такое и случится, то велика вероятность того, что продажа будет осуществляться через ОТС, а не биржи и тем самым с курсом ничего не произойдет. Никто на биржах даже не чихнет от этого события.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Ну начнём с того что 5% BTC это 850+ тыс монеток [17.000.000:100| 170.000=1% | 5%=850.000] Для начала если все будет продаваться по фиксированной цене, то будет сильная поддержана на повышения курса/или на понижение. Которую не реально будет пробить! Пока не скупятся все 850.000+ BTC и после всего этого курс просто пойдёт на резкий спад до $3000-4500 т.е ничего хорошего не будет т.к BTC и так не много 17млн, 30% находятся в постоянном холле а если 5% так резко выйдут в свободное плавание, то ничего хорошего из этого не получиться!
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Если таинственный создатель биткоина (Bitcoin) Сатоси Накамото внезапно выведет на рынок все свои запасы криптовалюты (около одного миллиона монет), то мгновенно обесценит ее.
Думаю желающие их выкупить быстро найдутся, возможно курс временно просядет, но катастрофы не случится, 5% не 50%. И в целом эту ситуацию считаю маловероятной.
member
Activity: 1260
Merit: 16
С самого начала криптовалюта создавалась не для наживы (ее основное использование сейчас). Да и вряд ли Накамото, кем бы он ни был, может сейчас существенно повлиять на цену, как бы он ни старался.
newbie
Activity: 16
Многие СМИ начнуть трубить что создатель криптовалют продал свои биткоины - будет массовая паника которая возвратит рынок где то к 2013-2014 году мне почему то так кажется. Ну а теперь у меня для Вас гипотетическая ситуация - представьте что он забыл/потерял пароль  Wink
newbie
Activity: 28
Маловероятно все это.
jr. member
Activity: 420
Ничего страшного с этого не получится.
jr. member
Activity: 56
 Курс конечно просядет конкретно, но в любом случае потом поднимется.
Сатоши Никамото по сути уже никак не может влиять на Биткоин кроме как слить все свои монеты.
jr. member
Activity: 476
Если такая персона и существует, то он не сталько глуп чтоб сливать все сразу, можно ж постепенно скидывать по немного и не ронять курс.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Не думаю что биткойн сильно потеряет свою ценность если кто то сольет 5 % от общего объема битка . Конечно просядет ощутимо но все равно так же и будет ценится как и раньше . А кто сольет и зачем тут значения не имеет .
jr. member
Activity: 136
Если таинственный создатель биткоина (Bitcoin) Сатоси Накамото внезапно выведет на рынок все свои запасы криптовалюты (около одного миллиона монет), то мгновенно обесценит ее.
jr. member
Activity: 60
Вопрос риторический и наверняка имеет много маленьких и больших мохнатых "НО"
Если гипотетически представить ситуацию, что на волне общей лихорадки на крипте, ее создатель и идейный вождь всех майнеров решит схлопнуть несокрушимую валюту, выбросив ее на рынок в один день.

Что произойдет?
Не факт что их купят. Ну если тому и быть, то когда  не будет битка- цены взлетят   на него моментом...
copper member
Activity: 88
Если даже просто биткоины с кошелька Накамото придут в движение, то это сразу же приведёт к мощнейшему паниксейлу.
newbie
Activity: 297
А кто сказал , что Сатоши существует может это миф! Даже если и сольет не чего страшного ,курс всегда падал и взлетал все зависит от спроса!!! А вот кризис уже на пороге и как поведет btc это вопрос уже)))
member
Activity: 67
Merit: 10
Я не понимаю.. то ли это цепная реакция.. то ли почему курс упасть должен? По факту появится лишних 5% битков? Они как гарячие пирожки разлететься должны.. тем более когда цена такая низкая..
newbie
Activity: 28
Вопрос конечно интересный. Думаю что это не произойдёт потому что это невозможно в принципе.

почему это невозможно, с чего вы так решили? и при этом неважно, Накамото это один человек или группа
jr. member
Activity: 123
Вопрос конечно интересный. Думаю что это не произойдёт потому что это невозможно в принципе.
member
Activity: 266
Merit: 59
Неужели вы думаете что Сатоши (кто бы он не был) сделал биткоин, что бы тупо поднять бабла?)))
Я уверен что тот кто смог первым в мире реализовать деценрализованную криптовалюту - мог бы заработать и без этого, и наверняка так и есть...

И вот еще недавняя статья про Сатоши в тему:
Исследование: успел ли Сатоши Накамото намайнить миллион биткоинов?
Истинные цели создателя биткоина никому не известны, вполне возможно им двигало не только желания заработать, а может вопрос заработка совсем не стоял, чем черт не шутит.
Что касается заработать без этого, то конечно мог, ведь он обладает хорошими профессиональными навыкам. Весь вопрос сколько, поскольку трудно представить на чем еще он мог бы получить сопоставимую сумму денег без помощи биткоина.   
full member
Activity: 392
Merit: 100
Неужели вы думаете что Сатоши (кто бы он не был) сделал биткоин, что бы тупо поднять бабла?)))
Я уверен что тот кто смог первым в мире реализовать деценрализованную криптовалюту - мог бы заработать и без этого, и наверняка так и есть...

И вот еще недавняя статья про Сатоши в тему:
Исследование: успел ли Сатоши Накамото намайнить миллион биткоинов?
newbie
Activity: 58
Если токены сатоши шевельнуться - сразу пойдет паниксэил. Будь это я - я бы подождал больше цены и ликвидности. Или бы вообще продал OTC
Pages:
Jump to: