Pages:
Author

Topic: Если Сатоши сольет 5% всех битков? - page 4. (Read 2893 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Не будет никто сливать, не сцыте
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Уронит рынок, посмеется и пойдет писать байткоин)
newbie
Activity: 29
Вопрос риторический и наверняка имеет много маленьких и больших мохнатых "НО"
Если гипотетически представить ситуацию, что на волне общей лихорадки на крипте, ее создатель и идейный вождь всех майнеров решит схлопнуть несокрушимую валюту, выбросив ее на рынок в один день.

Что произойдет?
Сатоши не сможет так сделать, а вот Bitmain (который асики за криптовалюту продает) вполне может и по моему с начала 2018 года так и делает. Сейчас выпустит какой нибудь новый девайс и памп сделает, чтобы спрос на железо был.
newbie
Activity: 206
Ничего сверх ужасного не будет. Ну просядет курс на некоторое время и все. Потом все восстановится и попроет дальше за паровоз = )
Верно. Кстати, чем позже он это сделает, тем безобиднее это скажется на курсе, потому что с каждым днем его процент все уменьшается и уменьшается. Биткоины же создаются каждый день
Имея миллион биткоинов на руках можно устроить армагеддон на всех фондовых рынках.

Если бы я был сатоши накамото - я бы не делал глупостей сейчас, когда рынок в упадке, а дождался бы битка по 100к и огранизованно слил бы через отс и биржи одномоментно
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Ничего сверх ужасного не будет. Ну просядет курс на некоторое время и все. Потом все восстановится и попроет дальше за паровоз = )
Верно. Кстати, чем позже он это сделает, тем безобиднее это скажется на курсе, потому что с каждым днем его процент все уменьшается и уменьшается. Биткоины же создаются каждый день
Имея миллион биткоинов на руках можно устроить армагеддон на всех фондовых рынках.
jr. member
Activity: 280
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Cryp
Если сольет то сладко не будет никому!
jr. member
Activity: 80
Очень сложно спрогнозировать как рынок поведет себя в такой ситуации. Хотя курс точно хорошенько просядет на время.
newbie
Activity: 56
То будут очень сильные колебания курса криптовалют.
full member
Activity: 420
Merit: 111
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Если он действительно это сделает произойдет резкое падение валюты, и если они смогут удержать рынок битка, то курс взлетит до "небес".
Этот вариант возможен если Сатоши захочет сорвать очень "большой Куш" 
Вряд ли Сатоши  интересуют деньги вообще.... Его миллион биткоинов лежит на нескольких кошельках, и с 2009 года вот уже долгих 9 лет с его кошельков не выводилось ни цента, и приберег он этот лям битков явно "не на всякий случай", а с какой то конкретной целью (возможно в противовес китам) поживем увидим....
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
да он приватный ключ забыл наверно от своего кошелька лет 7 назад еще Grin
newbie
Activity: 34
Если Сатоши сольет свои биткоины, то будут очень сильные колебания курса криптовалют.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Есть кошелек, на котором лежит пре-майн битка, там несколько миллионов. Так вот, если будет хоть какое-то движение, пусть это будет 0,5 битка, 10 битков, 0.01 битка - биткоин опустят до 1$ бакса просто за считанные дни. Придет конец битку тут же
newbie
Activity: 22
Я думаю Сатоши или ушел в мир иной или у него сломался жесткий на котором все его битки)
jr. member
Activity: 182
если разом - то может быть цепочка срабатывания ордеров других продавцов
если постепенно - то может и никак не отразиться)
member
Activity: 180
Merit: 10
От этого только на какое то время будет колебание в цене а так потом Биток опять вернется в свою позицию но я вот думаю что у эфира больше потенциала чем у битка. Эфир это как топливо для битка
member
Activity: 266
Merit: 59
Если он в один миг сольет их по стакану, то конечно будет мощное падение, но думаю так никто не поступит.
Если поступить описанным вами способом то будет не мощное падение, а цена упадет до нуля и при этом будут стоять ордера на продажу и отсутствовать на покупку. Grin Причем это будет продолжаться довольно долго, мало кто психологически готов делать покупки в такой ситуации на крупные суммы не понимая что при этом происходит и что будет дальше.
newbie
Activity: 59
все будет кул) сатоши нет такого
jr. member
Activity: 65
Если бы Сатоши мог слить все свои запасы биткоинов или хотя бы их часть, то он давно бы это сделал. Но говорят, все его кошельки мониторятся и оттуда не было движения средств. Поэтому считаю, что можно предположить, что ситуации слива 5% биткоинов из кошельков Сатоши никогда не произойдет.
newbie
Activity: 150
Думаю что это будет нехороший звоночек, т.к. эта новость быстро разлетится по сети и люди могут начать продавать свои битки, что приведет к довольно сильному дампу.
Pages:
Jump to: