Pages:
Author

Topic: Если Сатоши сольет 5% всех битков? - page 3. (Read 2893 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
я бы даже за то чтоб он так и сделал. не все 100%, а по 5. это диверсифицирует владельцев битка лишний раз
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Считаю Сатоши вообще мифом, поэтому и не может он слить 5% всех битков. Наверное существуют люди или группы у которых сосредоточен значительный запас битков, но массовый слив, в первую очередь, не выгоден им самим.
newbie
Activity: 29
Я сомневаюсь что сатоши вновь обьявиться. По крайней мере до цены в 1 лям баксов. С его появлением, если он начнет сливать битки, крипта просто рухнет
newbie
Activity: 39
Мое мнение такое: сливание Сатоши 5% всех битков является невозможным и невыгодным для него самого, поскольку таким образом расскроются все карты и мы поймем, что крипта находится под управлением одного человека, и куда хуже—мы станем свидетелями обвала рынка.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну думаю это совсем не точно,ведь от биткоина зависит все что происходит в мире крипты,от него зависит как себя будут вести все остальные монеты,так что нет
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Никто не знает существует ли на самом деле этот Сатоши. А уж тем более, о наличие у него битков и их возможно продажи. Это все из области фантастики или теории заговоров.
newbie
Activity: 28
Сатоши не появляется уже несколько лет, врядли стоит ждать появления
newbie
Activity: 98
Я думаю,что это вызовет панику и всеобщую истерию.Кроме того,волну недопонимания Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Кем бы ни был этот Сатоши Накамото, сливать ничего он не будет, тем более сразу. Биткоин --его лучшее и явно любимое творение. Зачем ему все губить собственный проект, тем более такой успешный.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Говорить по нереальные вещи, есть смысл вообще  Huh
Думаю как бы плохо не было битку со слива части Сатоши, рынок будет держаться после коррекции.
newbie
Activity: 23
Всем конец настанет. Но ненадолго. Нужно будет долго ждать восстановление курса.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
При нынешней ситуации на рынке в таком случае все будет очень плохо, вплоть до развала рынка, В конце прошлого года вряд ли бы это значительно повлияло на курс, на тогдашней волне спроса сложно представить, что могло бы пошатнуть позиции битка.
jr. member
Activity: 81
Я думаю все это окажется весьма кратковременной перспективой. он упадет, но все равно в скором времени стабилизируется и придет к своему.
newbie
Activity: 22
скоро Сатоши выйдет в свет и покажет свою личность
newbie
Activity: 41
я считаю, что это невозможно, потому что от этого пропадет вся выгода: Сатоши выкидывает на рынок хоть какую-то часть монет, то это спровоцирует обвал (все поймут, что все-таки есть тот человек, который может легко управлять криптой, а для серьезных инвесторов это невыгодно.
newbie
Activity: 182
А что будет если 100 стран мира легализует биток и закупит его?) дикий рост. Если дикий слив - дикий спад курса. А по факту, это никому не надо топить биткоин
newbie
Activity: 70
я думаю Сатоши начнет раздавать свой миллион битков. Когда их стоимость будет достаточной для того что бы помочь нуждающимся.
newbie
Activity: 199
Сразу и срочно или долями, это достаточно серьезная разница. Но рынок в любом случае не рухнет в ноль.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Рынок хоть и упадёт, не схлопнется(ну уж не сильнее, чем этой весной). Да и зачем Сатоши убивать своё детище?
newbie
Activity: 2
Будет такой обвал которого еще не видали)
Pages:
Jump to: