Pages:
Author

Topic: 5 июля в Индии вступает в силу запрет на торг - page 2. (Read 831 times)

full member
Activity: 392
Merit: 103
Жесть! Вот опять плохие новости, и чем же Индийскому правительству так насучил биткоин? 5ого числа будем падать...
Индия в мире криптовалюты значит ровно столько же сколько и Россия и т.д. Ну возможно чуть больше но вряд ли из за Индии цена будет сказываться, тут главное развитые страны не запрещали)

Для тех кто захочет продавить курс пониже и перезакупиться, то такие новости самые хорошие и зачастую они очень сильно влияют на курс крипты. 
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Жесть! Вот опять плохие новости, и чем же Индийскому правительству так насучил биткоин? 5ого числа будем падать...
Индия в мире криптовалюты значит ровно столько же сколько и Россия и т.д. Ну возможно чуть больше но вряд ли из за Индии цена будет сказываться, тут главное развитые страны не запрещали)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Полюбому найдут лазейку  или просто будут через впн работать.
Раньше вполне успешно обходили и оборот крипты в стране был реально большим, то сейчас и подавно не станут прекращать с ней работать.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Как пользовался народ там криптой, так и пользуется в обход всех запретов, оборот все равно довольно высок, просто так не иссякнет

При условии:  количество населения\возможности контролирующих органов, индусы я думаю отстают от нас изрядно, если у нас далеко не все могут охватить органы, то там и подавно.
Я бы не был столь категоричным - индусов в приптоиндустрии предостаточно. К тому же у них много криптоинтузиастов и еще больше программистов. Не поэтому это так по причине того, что Индия - родина шахмат?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
ХМм. а я недавно видел первую индийскую ICO) а тут отменяют торги криптой. ну что сказать, люди при власте хотят себе отхапать большой кусок денег и больше контролировать финансы в простых роботяг
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Полюбому найдут лазейку  или просто будут через впн работать.
newbie
Activity: 55
И по итогу что?
Результат какой?
Получилось у них что-то запретить?
Рынок индии встал?)
newbie
Activity: 313
Как пользовался народ там криптой, так и пользуется в обход всех запретов, оборот все равно довольно высок, просто так не иссякнет

При условии:  количество населения\возможности контролирующих органов, индусы я думаю отстают от нас изрядно, если у нас далеко не все могут охватить органы, то там и подавно.
full member
Activity: 336
jr. member
Activity: 154
тарарам, и упадет курс еще ниже, как он собственно и сделал

Где он что сделал?)) По-моему он как раз несмотря на это набирает обороты. В Индии много блокчейн-программмистов, но не трейдеров и инвесторов, из-за чего всё это нивелируется - не такой сильный игрок на рынке
newbie
Activity: 224
тарарам, и упадет курс еще ниже, как он собственно и сделал
newbie
Activity: 182
Вот в Индии запретили криптовалюты и ...! Что-то, как-то разницы не увидел в курсе битка!

да потому что биток уже дно нащупал и ниже некуда, на самом деле Индия является второй по численности населения страной, поэтому это очень большой удар по криптовалюте в целом, ну подпольно все будут заниматься кому надо
jr. member
Merit: 2
Вот в Индии запретили криптовалюты и ...! Что-то, как-то разницы не увидел в курсе битка!
Ну в тот момент когда там все разрешали,начали легализовать,тоже роста как такового не было. Не все новости влияют на рынок,но бывает и незначительная рушит его.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не удивлюсь, если в России в один прекрасный день сделают так же. Куда дальше падать, даже мыслей нет.
Уже передумали и отменили запрет. А в России вроде бы пока разговоров нет о каких то запретах. Но ограничения всяческие точно будут.
jr. member
Не удивлюсь, если в России в один прекрасный день сделают так же. Куда дальше падать, даже мыслей нет.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Да как скаканёт биток и займёт свою нишу в экономике, так сразу отменят запрет. Создать такой орган, который бы запрещал выходить из запрета крипты, вот тогда я бы посмотрел на эти бомжатские страны
Что значит запрещать выходить из запрета крипты? Каждая страна сама решает, что им делать и как поступать. И на счет бомжатских стран у вас предрассудки, вызванные видимо местными СМИ.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Да как скаканёт биток и займёт свою нишу в экономике, так сразу отменят запрет. Создать такой орган, который бы запрещал выходить из запрета крипты, вот тогда я бы посмотрел на эти бомжатские страны
full member
Activity: 280
Да не запретили там ничего ,их крупнейшая национальная криптобиржа биржа BitIndia как работала ,так и работает без изменений ,просто запустили утку чтобы вызвать панику и закупится втихаря  Grin
Да было вполне логично что это пустышка и ничего такого не сделают, слишком от больших денег в казну отказывались, не разумно.
newbie
Activity: 84
Да не запретили там ничего ,их крупнейшая национальная криптобиржа биржа BitIndia как работала ,так и работает без изменений ,просто запустили утку чтобы вызвать панику и закупится втихаря  Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
запрет добавит некоторые сложности, но их можно будет разрешить, может курс и спустится вниз ненадолго, но потом вернется все на круги своя.
это очень плохо индия очень большой рынок пользователей
да согласна это очень большая потеря для рынка крипты
Рано паниковать, всегда можно найти обходные пути и обойти запреты, уже и Китай и Корея запрещали и ничего все продолжается хоть и были падения и паника, думаю и сейчас это не будет большой проблемой.
Pages:
Jump to: