Pages:
Author

Topic: 5 июля в Индии вступает в силу запрет на торг - page 5. (Read 828 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Печальная новость для Индии но может быть запрет еще отменять и все вернется на свои места,не хотелось бы завтра увидеть как Биток еще сильнее просядет,все таки в Индии много людей проживают и скорее всего многие в крипте
full member
Activity: 560
Merit: 111
Да опять курс просядет по битку, вон уже красная сопелька нарисовалась на 4 часовом графике.
Где сопелька? На данный момент краткосрочный график позитивный, и наличие микро свечки красного цвета вообще ни о чем не говорит.
full member
Activity: 151
Да опять курс просядет по битку, вон уже красная сопелька нарисовалась на 4 часовом графике.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Вот уже завтра будет известно,наложат ли действительно запрет или новость все-таки фейк,надеюсь все-же второе иначе запрет может повлиять негативно на курс биткойна.
Индия является достаточно большим рынком в криптовалютном пространстве, поэтому решение, особенно негативное, скорее всего повлияет на курсы.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Посмотрим , что будет завтра. Кто победит: финансовые структуры или судебные. И посмотрим как это решение или не решение отразится на крипте в целом.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вот уже завтра будет известно,наложат ли действительно запрет или новость все-таки фейк,надеюсь все-же второе иначе запрет может повлиять негативно на курс биткойна.
full member
Activity: 322
В Индии и так до этого в обход всех запретов очень активно торговали и работали с криптой, денег ходило много и сейчас явно еще больше.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Даже если будет запрет люди будут торговать и делать все возможное что бы заработать денег в крипто индустрий , это мне напоминает минимально на запрете телеграмма как это было жестко , но при этом все пользуются и ни каким образом не парятся.
За использование Телеграма никакое наказание не предполагается, насколько я знаю. Тут же скорее всего будет ответственность за правонарушение и возможно даже уголовная.
newbie
Activity: 168
да новости не вдохновляют но будем надеяться что это всего лишь внимание к крипте которое ей не повредит а наоборот заставит чаще говорить оней
newbie
Activity: 85
Даже если будет запрет люди будут торговать и делать все возможное что бы заработать денег в крипто индустрий , это мне напоминает минимально на запрете телеграмма как это было жестко , но при этом все пользуются и ни каким образом не парятся.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
По-моему, проскальзывала новость о снятие запрета, и вот опять.... Я думаю, что государство ищет свои способы для обогащения,  поэтому никак не может определиться.   
newbie
Activity: 22
Государство все равно будет торговать, а на большую часть своих граждан им итак всегда было насрать, люди в говне и лужах живут
full member
Activity: 462
7 июля стартуют краудсейл Спаркстера индийское ИСО которое шиллил Балина, и они кстати не особо парятся по этому поводу, так что может СМИ излишне сгущают краски
Кстати да,интересовался этим баунти но что-то пожадничали индусы выделив всего 1 % .Действительно ,похоже что новость - фейк и в Индии с криптой все в порядке.
В Индии огромной оборот крипты даже не смотря на все запреты, так что рынок очень большой и денег много, как и желающих инвестировать
newbie
Activity: 84
7 июля стартуют краудсейл Спаркстера индийское ИСО которое шиллил Балина, и они кстати не особо парятся по этому поводу, так что может СМИ излишне сгущают краски
Кстати да,интересовался этим баунти но что-то пожадничали индусы выделив всего 1 % .Действительно ,похоже что новость - фейк и в Индии с криптой все в порядке.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Судя по всему запрет коснется только банковской сферы. Очевидно на решение правительства Индии повлияла ситуация на рынке криптовалют, а именно нестабильность курса. Как только рынок продемонстрирует положительную динамику уверенна запрет будет отменен.
full member
Activity: 336
full member
Activity: 560
Merit: 102
 Grin а может они специально запрещают, что бы люди не затарились перед пампом) я думаю так и будет) цель у них какая в первую очередь не дать закупиться простым людям. Типо до этого были негативные новости на эту же тему, хомяки начнут продавать и в этот момент курс к 40 тысячам взлетит
newbie
Activity: 196
Может быть и запретят, но не надолго. Тенденция такова, что криптовалюта заходит на весь рынок м ировой и ее уже просто нельзя будет игнорировать. Индийское правмительство скоро это поймет.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
да блин, че теперь новое дно искать будем? когда уже появиться хороший новостной фон?Sad
full member
Activity: 378
Как запретят, так собственно и отменят, не могут же быть они на столько глупы чтобы отказаться от отличной прибыли с налогов
не запретят им самим это невыгодно
Да уж хочется верить что они поймут что идут не тем направлением и упускают больше деньги, хотя если упертые, то не прозреют.
Pages:
Jump to: