Pages:
Author

Topic: 5 июля в Индии вступает в силу запрет на торг - page 3. (Read 831 times)

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Вот в Индии запретили криптовалюты и ...! Что-то, как-то разницы не увидел в курсе битка!
hero member
Activity: 896
Merit: 507
Вчера прочитал новость о том, что ничего и никто там не запретил, просто нагнали страха на трейдеров. Вот цитата из новости вроде бы как от представителя индийского правительства: "Один из высокопоставленных чиновников правительства Индии в интервью заявил, что в результате состоявшегося заседания криптовалюты были признаны биржевым товаром, торговлю которым следует регулировать, а не запрещать."
Ну конечно ,это была очередная попытка запугивания тех кто увлекается и зарабатывает криптой ,ну не думаю ,что индийские трейдеры так уж и испугались этой новости  Grin
На сколько я помню, там были объявлены довольно строгие наказания, поэтому нельзя сказать, что трейдерам это было безразлично. Как минимум этот запрет взволновал их.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Вчера прочитал новость о том, что ничего и никто там не запретил, просто нагнали страха на трейдеров. Вот цитата из новости вроде бы как от представителя индийского правительства: "Один из высокопоставленных чиновников правительства Индии в интервью заявил, что в результате состоявшегося заседания криптовалюты были признаны биржевым товаром, торговлю которым следует регулировать, а не запрещать."
Ну конечно ,это была очередная попытка запугивания тех кто увлекается и зарабатывает криптой ,ну не думаю ,что индийские трейдеры так уж и испугались этой новости  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
Если власти страны решили запретить - то запретят и никакие петиции и апелляции им не помогут. Сначало запретят а потом будут пересмотр дела тянуть столько сколько им будет это удобно. Так что увы индусы. Grin

Эффективность запретов также зависит и от уровня развития государства. Яркий пример – попытки заблокировать Telegram в РФ.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
я считаю не так уж велика потеря кто торговал так и будут это делать и не какой запрет на это не повлияет
просто все вернется к тому что это опять все будет скрытно без контроля государства если они еще не придумали пути воздействия и контроля данного момента.
newbie
member
Activity: 313
Merit: 10
Торговля будет продолжаться. Не так уж и просто взять и все запретить. Было разрешено, запретили, будут продолжать без разрешения.
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
я считаю не так уж велика потеря кто торговал так и будут это делать и не какой запрет на это не повлияет
newbie
Activity: 57
запрет добавит некоторые сложности, но их можно будет разрешить, может курс и спустится вниз ненадолго, но потом вернется все на круги своя.
это очень плохо индия очень большой рынок пользователей
да согласна это очень большая потеря для рынка крипты
newbie
Activity: 55
запрет добавит некоторые сложности, но их можно будет разрешить, может курс и спустится вниз ненадолго, но потом вернется все на круги своя.
это очень плохо индия очень большой рынок пользователей
newbie
Будем надеяться, что все останется как есть на данный момент. Уже задергали. И так курс не ахти. Может просто нервы пощекотать хотят?
Похоже все так и осталось как есть ,здравый смысл все-же восторжествовал и правительство не стало запрещать торговать криптой,насколько я знаю индийские криптобиржи все еще  работают.
jr. member
Merit: 2
Сотрудники RBI приняли санкции в отношении криптовалют без проведения необходимого исследования. Думаю, Верховный суд учтет этот факт и отменит запрет на использование криптовалют.

Да, должны будут это учесть, хотя с другой стороны – запреты тоже иногда полезны: население будет проявлять инициативу самостоятельно, что в некотором роде нанесет еще больший ущерб государству.
это Индия,не Россия. У них законы строже наших. Открытых противостояний точно не будет,просто карать начнут за использование и никакие петиции не помогут.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Если власти страны решили запретить - то запретят и никакие петиции и апелляции им не помогут. Сначало запретят а потом будут пересмотр дела тянуть столько сколько им будет это удобно. Так что увы индусы. Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сотрудники RBI приняли санкции в отношении криптовалют без проведения необходимого исследования. Думаю, Верховный суд учтет этот факт и отменит запрет на использование криптовалют.

Да, должны будут это учесть, хотя с другой стороны – запреты тоже иногда полезны: население будет проявлять инициативу самостоятельно, что в некотором роде нанесет еще больший ущерб государству.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Как бы уже 5 июля прошло,а запрета все нет,похоже правительство Индии включило заднюю и все оставило как было в криптоиндустрии своей страны ))
Будем надеяться что все именно так, потому-что если они задушат такой большой и перспективный рынок, ничего хорошего это не сулит.
full member
Activity: 420
Как бы уже 5 июля прошло,а запрета все нет,похоже правительство Индии включило заднюю и все оставило как было в криптоиндустрии своей страны ))
Во всем мире не хватит луж для всех этих новостей про крипту от всех правительств мира если эта новость хоть какое то отношение имеет к правительству
newbie
newbie
Activity: 238
На таких новостях скоро рынок еще больше в низ прокатится, главное чтобы другие страны не подхватили подобную тендщенцию, а то будет совсем беда. Хотя индусы хитрый народ - думаю найдут варианты как и дальше в крипте сидеть.
full member
Activity: 379
Merit: 150
Будем надеяться, что все останется как есть на данный момент. Уже задергали. И так курс не ахти. Может просто нервы пощекотать хотят?
Думаю, им до ваших нервов нет дела. Но все-таки маловероятно, что запрет торговать в Индии повлияет на курс, это капля в море. А те, кто может влиять на курс, будут торговать не смотря ни на какие запреты, найдут обход

Но всегда будет процент людей, которые не захотят найти обход или не смогут, а чем меньше людей на рынке, тем меньше цена. 
full member
Activity: 322
Думаю, им до ваших нервов нет дела. Но все-таки маловероятно, что запрет торговать в Индии повлияет на курс, это капля в море. А те, кто может влиять на курс, будут торговать не смотря ни на какие запреты, найдут обход
Ничего себе капля в море, у них там оборот ежедневный огромный и это теневой, а без запрета объем в разы может вырасти.
Pages:
Jump to: