Pages:
Author

Topic: Студент похитил $5 миллионов в крипте - page 4. (Read 2458 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
В последнее время люди страх потеряли...разве свобода стоит этих денег? Деньги, это хорошо, но и от них люди безумееют,совершают подлые поступки.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прошла новость, что студент похитил $5 миллионов в крипте. Его конечно же поймали и посадили. Интересно, а как его выследили.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Какая разница - студент или не студент. Он хакер и преступник, видимо осознавал когда воровал что за это наказывают, тем не менее пошел на этот шаг. Не бывает в мире халявы, за все надо платить и об этом надо всегда помнить. Уровень безнаказанности в крипте очень высок, поскольку очень много случаев, когда воруют, даже в открытую как тут на форуме скам проекты и ничего не могут сделать в ответ, разве только траст покрасить. Поэтому то, что отделы по борьбе с такими типами работают и весьма эффективно радует. Надеюсь накажут по всей строгости и это будет уроком другим любителям пожить за чужой счет.
newbie
Activity: 41
сим-карта? он видимо биржи взламывал
ну а так то двухфакторка вообще ни разу не панацея если кто-то нацелился на вас, портативные перехватчики сотового не так уж сложно достать
member
Activity: 238
Merit: 10
только я не понял.. теперь любого у кого есть сумка гуччи и наличка с собой можно посадить  ( или задержать хотя бы) под предлогом воровства криптовалюты? странно-странно..
member
Activity: 364
Merit: 15
У американцев с этим строго. В свое время они довольно неплохо боролись с кардингом, и можно сказать, отчасти это их заслуга в том, что кардинг сейчас представляет не сильную угрозу. Люди которые в теме знают, что с кардингом бороться было сложно, и естественно наказания и сроки давали внушительные. Хорошо что они следят, и разбраются с кражей криптоактивов.
Да, в США одно время была эпидемия хакеров, с распространением электронных денег мошенникам стало проще их воровать, поэтому они совершенствовали технологию кардинга. Криптовалюты сейчас переживают нечто подобное
jr. member
Activity: 658
Merit: 1
У американцев с этим строго. В свое время они довольно неплохо боролись с кардингом, и можно сказать, отчасти это их заслуга в том, что кардинг сейчас представляет не сильную угрозу. Люди которые в теме знают, что с кардингом бороться было сложно, и естественно наказания и сроки давали внушительные. Хорошо что они следят, и разбраются с кражей криптоактивов.
newbie
Прошла новость, что студент похитил $5 миллионов в крипте. Наверное его монеты были неанонимные, и поэтому его смогли вычислить.
newbie
Activity: 28
познакомьте меня с этим студентом))

я бы тоже захотел так  Grin
newbie
Activity: 28
познакомьте меня с этим студентом))
full member
Activity: 378
Merit: 100
Не одобряю и не оправдываю, но очередной пример на тему того что всегда должна быть мера, а если ее нет, поймают 100%
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Парень молодец конечно, долго пошел, наверно еще и долго будет сидеть) Уже с молодости испортил себе жизнь, думаю он с тюрьмы выйдет теперь через 15-20 лет, хотя кто знает, может что-нибудь случится)
brand new
Activity: 0
Студент похитил $5 миллионов в криптовалюте. Интересно, куда он собрался потратить эти награбленные средства, может на взятку полиции?
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Ничего себе . надо же додуматься до этого .думаю не каждый сможет воздержаться от такой крупненькой суммы)
newbie
Прошла новость, что студент похитил $5 миллионов в крипте. Интересно, когда он отсидит, он воспользуется этими деньгами или нет?
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
Профессор похитил 5 миллионов студентов в кипре

и обменял их в рабство за кртипту  Grin
newbie
Activity: 162
Ну молодец, смог похител, зачем не думали о своей безопасности? что бы сейчас заплакали? надо хорошо себя обезопасить.
newbie
Activity: 94
Ну если дают возможность люди для ограбления, то всегда будут те кто хотят использовать ограбить, так что надо просто осторожным и все.
member
Activity: 294
 Не смотря на свою сообразительность,студенту крупно не повезло.а значит не так он и умен.
brand new
Activity: 0
Все уже понимают ценность крипты, и что за её хищение нужно наказывать. Только сам факт того, что он остался замеченым после кражы децентрализованной валюты заставляет задуматься....
Pages:
Jump to: