Pages:
Author

Topic: Студент похитил $5 миллионов в крипте - page 7. (Read 2458 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Жаль, что некоторые одарённые люди используют свои таланты таким образом, ведь теперь ему грозит тюрьма. А мог бы стать крутым специалистом в своей области.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Надо лучше думать о защите своего кошелька. Он просто взял и забрал, а владельцы крипты так и ничего не сумели сделать. Наивные нынче люди...
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Вот теперь пусть отвечает, тз-за таких и бояться заходить крупные инвесторы и ждут безопасного коридора
Крупные инвесторы совсем не этого боятся, а тут вопрос лишь в безопасности за которую люди сами и отвечают, можно же быть более острожным.
Хм..а чего же они бояться, они понимают, что крипта не плохой вариант для вложения фиата, а вот как эти миллионы вложить туда?
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Вот теперь пусть отвечает, тз-за таких и бояться заходить крупные инвесторы и ждут безопасного коридора
Крупные инвесторы совсем не этого боятся, а тут вопрос лишь в безопасности за которую люди сами и отвечают, можно же быть более острожным.
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Это уже не студент, а олигарх ) Пора думать о глобальной безопасности крипторынка!
full member
Activity: 560
Жаль парня ,такой умный и так залететь ,ему нужно было перед взломом продумать в первую очередь все возможные пути к отступлению ,5 миллионов - это хорошие деньги и если бы он все сделал правильно -сейчас бы лежал в гамаке на каком-нибудь тропическом острове с красивой мулаткой в обнимку а не чалился бы в камере с разноцветными преступниками.
full member
BRINGING MAGIC
newbie
Activity: 73
Обидно если он их не успел поменять, с учётом упавшей стоимости
full member
Activity: 364
Merit: 105
Обычные студенты взламывают кошельки и обворовывают криптосообщество. Хорошо, что могут вычислить таких деятелей, проще украсть чем самом заработать, а в крипте можно было бы и заработать, пусть 5 лямов, но на жизнь бы хватало.
Студенты или школьники тут не важно, это не должно приводить к тому что владельцы крипты теряют бдительности, все должно быть иначе, максимально обезопасить надо средства
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Обычные студенты взламывают кошельки и обворовывают криптосообщество. Хорошо, что могут вычислить таких деятелей, проще украсть чем самом заработать, а в крипте можно было бы и заработать, пусть 5 лямов, но на жизнь бы хватало.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
В каком из криптокошельков используется номер телефона ? Номер телефона = идентификация личности, это полностью противоречит политике всей крипто-индустрии. Или я в чем-то ошибаюсь в данный момент ? Статья похожа больше на вброс, желтую прессу, которые в погоне за рейтингами клепают статьи на популярные темы не разбираясь в сути .
member
Activity: 574
Merit: 10
Ну если у него мозги работают как надо почему бы и нет) Щас это ЦРУ завербует будет как в шоколаде.
full member
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
интересно, каково это откинутся в 20 лет, я помню своих 20 лет, и не представляю как выжил бы в такой ситуации, по поводу что украл, это и не удивительно сейчас поколение такое, напичканное гаджетами, становись профом хакером без особых усилий
newbie
Activity: 70
Пускай получает по заслугам.
member
Activity: 364
Merit: 11

Специально сходила на сайт Vodafone и посмотрела процедуру восстановления симкатры. Не знаю как там в Америке, но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Кроме паспорта (именно паспорта, а не копии) и номера телефона, нужно еще идентифицироваться через вопрос-ответ, причем вопросов 2 вида -- основные и дополнительные... Возможно в штатах эта процедура намного проще, но думаю после такого случая они однозначно ее пересмотрят.
Я гуглил историю с МТС, она вполне реальна и именно так, как описано. Я и сам несколько лет назад восстанавливал симку - понадобился мой паспорт и назвать номер телефона. Думаю, после скандала, дошедшего до новостей, все операторы усложнили процесс восстановления симкарт
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю что назвать злоумышленника :"какой-то студент " очень не корректно , поскольку далеко не каждый сможет даже придумать такую схему . Хотя судя по всему работала группа хакеров , а парень стал козлом отпущения .
С любым могло бы так случиться,человеку человеку волк. Проще найти того человека который за все будет отвечать один пока другие будут делить прибыль. Чем пытаться разделить ответсвенность и потом уже делить деньги.
newbie
Activity: 154
криптовалюта как новая сфера финансовой деятельности привлекает много людей. Конечно, без мошенников и хулиганов и здесь не обойтись. Хорошо, что вовремя реагируют и наказывают. Другим неповадно будет
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
вот надо же столько соображалки у человека, а он пускает свои усилия на тёмные дела, и ведь понятно же что могут вычислить и посадить, зачем было это делать? зато в новостях негативная информация о крипте...
newbie
Activity: 221
Я думаю что назвать злоумышленника :"какой-то студент " очень не корректно , поскольку далеко не каждый сможет даже придумать такую схему . Хотя судя по всему работала группа хакеров , а парень стал козлом отпущения .
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю, он причастен к группе хакеров, которые просто использовали умного парня и потом слили властям перед его вылетом, чтобы обезопасить себя. Случаи кражи денег хакерами были и будут.
Pages:
Jump to: