Pages:
Author

Topic: В этом году ожидается 50 новых форков битка - page 2. (Read 535 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Попробуй еще уследить за всеми, если уже каждый может создавать свой биткоин. Только цена всех этих форков, даже близко не подойдет к основному.
Только создателей это не остановит, ведь можно навариться, лишь добавив к имени приставку и что он лучше основного с типа крутой функцией.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
Смысл во всех этих форках?
Как по мне, так практически все они не имеют смысла.

Может тоже форк замутить.

BitcoinHren -  мы сами незнаем зачем он нужне, но звучит прикольно! Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 108
Интересно, прокатится ли волна форков дальше. Ведь не одним битком едины. Есть и лучше монеты, программные коды и решения. Биток не сильно-то и развивается, как был тормозом - так и остался. Вон даже Стив Возняк в соседнем посте жалуется: "...однако биткоин оказался вовсе не так прост и удобен."
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
С трудом верится, что создатели форков думают об улучшении оригинального битка выпуская форк. Как по мне, то 99% таких форков это скам созданный с целью наживы. И так будет пока на рынке крипты 'Дикий запад'

Дикому западу - дикие кони (зачёркнуто) коины!

Лично я бы не делал из форков битка особой трагедии, как, впрочем, и особой радости бы тоже не испытывал (если вы по этой части). Форк сам по себе не стоит ничего, стоит команда которая за ним стоит (надеюсь, все правильно поставили ударения). Если это какие-то непонятные и сомнительные личности, которые пытаются что-то мутить, ну пусть мутят, что вам жалко что ли? Обратный пример - история с недобитком, за которым стояли пусть и нехорошие, но достаточно серьёзные люди со значительными финансовыми активами
member
Activity: 95
Merit: 10
С трудом верится, что создатели форков думают об улучшении оригинального битка выпуская форк. Как по мне, то 99% таких форков это скам созданный с целью наживы. И так будет пока на рынке крипты 'Дикий запад'
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Можно предположить, что в этом году ожидается 50 раз взлета цены биткоина, как это было в этом году перед очередными  форками?

Нельзя. И в этом году биток еще не взлетал. А если был какой-то локальный всплеск, то не из-за форков. В них уже никто не верит- на комиссиях больше потеряешь.
newbie
Activity: 43
Bitcoin Dollar новый форк в сети биткоин появится 28 февраля 2018
http://kriptomir.com/news/13-bitcoin-dollar-novyi-fork-v-seti-bitkoin-pojavitsja-28-fevralja-2018.html
member
Activity: 125
Можно предположить, что в этом году ожидается 50 раз взлета цены биткоина, как это было в этом году перед очередными  форками?
newbie
Activity: 43
А почему биржи не всегда поддерживают форки?

По моему только Йобит один и поддерживает все подряд форки
Получается те биржи,которые не дают форк держателям монет, попросту присваивают их себе? Нормально так они  денег набирают Smiley
newbie
Activity: 47
50 форков это конечно очень много. Многие из них будут раздавать владельцам оригинального биткоина бесплатно или нет? Просто есть ли смысл покупать биткоин для этого?
newbie
Activity: 6
50 новых форков? из биткоина сделали какой-то цирк. Понятно почему цена постоянно падает.
newbie
Activity: 28
49/50 будут созданы ради наживы.
В них толку будет ноль, размер блока изменить теперь может каждый идиот
full member
Activity: 323
Merit: 122
Форки эти для какого то такой баблосбор))Интересные цифры потолочные,50,а чтож не 100 и далее если даже нубы могут гнуть вилки.Новость вода.
jr. member
Activity: 51
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Раз форки появляются, значит это кому то выгодно.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
некоторые из форков биткоина даже сами совершают форки. Например, Bitcoin Cash уже получил «форк от форка» — Bitcoin Candy.если так дальше пойдет то будет бардак

Крипта вообще построена пока на бардаке, а так-же трейдинг здесь бардачный, но ведь этим и привлекает нас крипта,
пока она не имеет контроля и здесь такая свобода, то ведь этом как рас и зарабатываются огромные деньги или теряются, ну без этого ни как
Так что пусть себе форкают, конечно для битка это ни есть привлекательно, лучше бы его не трогали, а форкали что угодно другое, но что есть..
member
Activity: 560
Merit: 11
Если честно даже не реагирую уже на эти форки, и не пытаюсь их получить. Биткоин вообще не держу.
member
Activity: 238
“The Future of Security Tokens”
Елки-палки, плодят эти форки как не знаю что... какой смысл в этом? Понятно же, что успеха первых форков им уже ни-за-что не снискать, это скорее похоже уже на анти-пиар, разве не так?
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Друзья, всем привет. Объясните мне, чайнику, для чего действительно нужно столько форков? Я думал что эти форки как то помогают решать вопрос масштабируемости, а так складывается впечатление что кроме как для спекулятивности они не нужны.
member
Activity: 434
Merit: 19
Мои аргументы такие же
Только на этом полигоне ничего нового не испытывают
Ну я думаю - главное, чтобы наше (и не наше тоже) правительство не внесло самое главное изменение в криптоидустрию - запрет на нее. Пока вроде этим пужать перестали (и даже проект закона достаточно миролюбивый сляпали, можно расслабить булки), вопрос - надолго ли.
Pages:
Jump to: