Pages:
Author

Topic: В этом году ожидается 50 новых форков битка - page 3. (Read 535 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Сейчас уже форками битка никого не напугаешь и курс не продампишь, прошло то время. Уже не так важен форк, как важна команда которая за ним стоит. Например как за Биткоин кэшем.
full member
Activity: 448
Merit: 102
APOLLOX Protocol
Ну оно в общем-то ожидаемо и понятно - чейн битка - благодатная почва для подобных проектов, да и хайп почти сразу есть(сейчас, конечно, они уже поднадоели) - все сразу обсуждают(ругают или хвалят - не важно, главное, что обсуждают); да и технологически биток требует усовершенствований, что тоже поддает жару в котел желателей форкнуть и откусить кусок пирога.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Форков биткойна скоро будут так же много, как и аирдропов. Потому появятся 50+ орков эфириума, а потом форки липла и биткоин кэша. И все-равно на этом будут зарабатывать и какие-то состарятся, а какие-то выстрелят. Главный вопрос: как считаете, сможет ли какой-то из орков быть выше цены самого битка или эфира?
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Может быть и будет польза от такого типа форков, да и то чисто техническая, как испытательный полигон.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Эти форки ничего нового не добавляют, т.е. что они есть, что их нет, с точки зрения развития крипты. ... Таких нету, поскольку для прогресса создают монеты со своим блокчейном, а не занимаются форкованием

Попробую с вами не согласится. Возьмем, например, биткоин кэш... (хотя я заранее знаю ваш аргумент: пацаны просто подсуетились и сделали проект во время временных трудностей деда, шустрые да и только)

Мои аргументы такие же

То, что пацаны подсуетились, в данном случае не аргумент (но можно сказать, что они молодцы - выбрали правильный момент и заручились серьёзной поддержкой со стороны буржуев типа кролика Роджера). А аргумент то, что они, как я и сказал, абсолютно ничего нового не добавили в копилку криптотехнологий. Что эти пацаны сделали? Увеличили размер блока и только. Их вклад в развитие криптотехнологий равен нулю. С остальными форками битка полностью аналогичная история. В этом состоит основной посыл моего поста

Может быть и будет польза от такого типа форков, да и то чисто техническая, как испытательный полигон.

Только на этом полигоне ничего нового не испытывают
member
Activity: 434
Merit: 19
Эти форки ничего нового не добавляют, т.е. что они есть, что их нет, с точки зрения развития крипты. ... Таких нету, поскольку для прогресса создают монеты со своим блокчейном, а не занимаются форкованием

Попробую с вами не согласится. Возьмем, например, биткоин кэш... (хотя я заранее знаю ваш аргумент: пацаны просто подсуетились и сделали проект во время временных трудностей деда, шустрые да и только)
Ну, а то, что бОльшая часть следующих 50 форков будут шиткоинами - это понятно, но нельзя всех под одну гребенку, кто-то и правда пытается дать миру полезную альтернативу (как на мой взгляд биткоин приват, хотя дело у них все тормозится и тормозится, согласен). Ну а касательно самих форков - так это же основное правило прогресса: если что-то сделать можно, то это будет сделано. И неоднократно повторено. Первое время развивали биткоин, потом придумывали эфир и платформы, потом была эра ICO, сейчас будет год форков. Все пройдет. И это тоже)
legendary
форки - конечно хорошо, но как показивает практика, большинство - скам, который попросту заберет все ваши битки
И какие же из последних форков оказались скамом? Даже самые говённые до сих пор можно продать за какую-никакую копейку, а если при этом ещё и учесть, что доставались они бесплатно, то я не понимаю откуда столько негатива.

Вы действительно не понимаете?

Эти форки ничего нового не добавляют, т.е. что они есть, что их нет, с точки зрения развития крипты. Берёте код битка, меняете в нём пару переменных (констант), перебиваете названия с Биткоина на какой-нибудь Биткоин Шлак и всё, форк готов, можно идти собирать деньги. Ну и неплохо было бы забашлять владельцам бирж, чтобы добавили в листинг ещё один недобиток. Покажите мне хоть один клон битка, который бы реально двинул прогресс? Таких нету, поскольку для прогресса создают монеты со своим блокчейном, а не занимаются форкованием
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
форки - конечно хорошо, но как показивает практика, большинство - скам, который попросту заберет все ваши битки
И какие же из последних форков оказались скамом? Даже самые говённые до сих пор можно продать за какую-никакую копейку, а если при этом ещё и учесть, что доставались они бесплатно, то я не понимаю откуда столько негатива.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
По моему форки нужны лишь для того чтобы срубить бабла побыстрее, чтобы нормальный форк состоялся необходимо какое-то сообщество для него, а так быстрый способ заработать и всё Smiley
member
Activity: 579
Ну если хотябы несколько штук стрельнет, то будет очень хорошо, особенно у кого дед на биржах лежит.
member
Activity: 210
Merit: 18
member
Activity: 302
Merit: 12
Необходимо тупо игнорить эти форки да и все,  больше не покупать и не пампить их. А то из битка деньги переливаются в эти недофорки.

Всегда будут те, кто за и против. Вот если у меня не биткоинов, то я против, если есть битки на кошельке, буду только рад халявным монеткам.
Кстати, разработчикам на заметку - сделайте сервис, который будет отображать форки с датами и ценами, чтобы держатели знали что творится с их битками и где можно получить вкусняшку в виде халявных битков.
member
Activity: 350
Merit: 17
Думаю 50 далеко не предел. Те бабки, которые сорвали владельцы кеша, по сути из воздуха, многим спать не дают
member
Activity: 294
некоторые из форков биткоина даже сами совершают форки. Например, Bitcoin Cash уже получил «форк от форка» — Bitcoin Candy.если так дальше пойдет то будет бардак
member
Activity: 560
Merit: 11
Необходимо тупо игнорить эти форки да и все,  больше не покупать и не пампить их. А то из битка деньги переливаются в эти недофорки.
member
Activity: 350
Форки конечно выгоднее, Китайцам особенно, да и на маркетинг явно поменьше денег надо. Но очень меня они бесят. Размывают не только батю, но и новостной фон для новых денег идущих в крипту. Хотя с другой стороны, многие возьмут и буду держать именно батю, чтобы с форков получать прибыль, ну или убыток, если ключи куда попало вводить  Grin
member
Activity: 406
Quote from: deisik
Другими словами, какая та часть средств действительно может оттягиваться от регулярного Биткоина, но, во-первых, большая часть средств должна уходить с альтов (пример с одновременным ростом битка и недобитка при падении альтов это наглядно показал), и, во-вторых, при крахе очередного недобиткоина люди побегут обратно в родной биток. Если у них ещё, конечно, останется денег
Не верю, что в 2018 кто-то будет переходить из битка в форк. И как узнать, что форку пришел настоящий конец?
member
Activity: 135
jr. member
Activity: 44
legendary
Памперам нужно больше новых спекулятивных инструментов, при этом удешевляется само существование основной криптовалюты. Бессмысленное занятие каждый год создавать по велосипеду.

Я не думаю, что основной биток сильно удешевится

Считаю, что здесь действует более тонкая зависимость. Другими словами, какая та часть средств действительно может оттягиваться от регулярного Биткоина, но, во-первых, большая часть средств должна уходить с альтов (пример с одновременным ростом битка и недобитка при падении альтов это наглядно показал), и, во-вторых, при крахе очередного недобиткоина люди побегут обратно в родной биток. Если у них ещё, конечно, останется денег
Pages:
Jump to: