Pages:
Author

Topic: В этом году ожидается 50 новых форков битка - page 4. (Read 535 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Памперам нужно больше новых спекулятивных инструментов, при этом удешевляется само существование основной криптовалюты. Бессмысленное занятие каждый год создавать по велосипеду.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
на... кой нам столько? Smiley куда мир катится Smiley каждый день просыпаешься, а он уже изменился.. никакой стабильности. А если серьезно, не приведет ли это к размыванию и его в итоге ослаблению?.. 
криптовалюта и стабильность вещи априори несовместимы
newbie
Activity: 18
на... кой нам столько? Smiley куда мир катится Smiley каждый день просыпаешься, а он уже изменился.. никакой стабильности. А если серьезно, не приведет ли это к размыванию и его в итоге ослаблению?.. 
newbie
Activity: 10
Всё таки в интересное время живём. Сейчас пишу сообщение, и думаю, а что через год-два будет. С битком, с криптой...

Думаю это будет выгодно владельцам айсиков. Всем "недобиткам" нужны мощности Smiley)
member
Activity: 99
Merit: 12
А почему биржи не всегда поддерживают форки?

По моему только Йобит один и поддерживает все подряд форки
newbie
Activity: 43
А почему биржи не всегда поддерживают форки?
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Всё таки в интересное время живём. Сейчас пишу сообщение, и думаю, а что через год-два будет. С битком, с криптой...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
В прошлом году появилось 19 форков битка, а в этом уже ожидается около 50, по данным некоего Лекса Соколина, начальника одного из подразделений компании Autonomous Research. Однако число форков может быстро увеличиться после запуска сайта Forkgen, который позволяет даже нубам создавать свои форки Биткоина. При этом на свет уже успел появиться форк недобитка, т.е. дважды недобиток, или недобиток в квадрате, так называемый Bitcoin Candy

Подробнее по ссылке: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-01-23/bitcoin-may-split-50-times-in-2018-as-forking-craze-accelerates
Pages:
Jump to: