Pages:
Author

Topic: 50 способов потерять деньги - page 21. (Read 14644 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Прикольная тема!!  Grin Потерять нынче  деньги  проще-простого, первое -это инвестировать в облачный майнинг. Второе - инвестировать в хайпы, особенно в такие где есть возможность ре инвестинга. и третье -это, торговать с маржинальным плечом. в общем этот список может быть очень длинным, так как, в сети куда не глянешь, везде одни мошенники и аферисты.  На форуме тоже таких менеджеров хватает.
full member
Activity: 235
Merit: 100
читаю и узнаю в некоторых пунктах себя. к сожаолению нет пути наверх, не познав пути вниз. учиться на чужих ошибках мы не умеем. есть те, кому повезло и он заработал сразу. но думаю половина людей проходила через сливы первых депозитов
Множество ошибок можно было бы избежать не будь я таким ленивым и нормально бы обучился перед началом работы с криптой(
member
Activity: 560
Merit: 11
Вредные советы.  Это отлично написано. Новичкам, как я очень полезно прочитать такое заранее, чтобы понимать, что не нужно делать
member
Activity: 420
Merit: 10
читаю и узнаю в некоторых пунктах себя. к сожаолению нет пути наверх, не познав пути вниз. учиться на чужих ошибках мы не умеем. есть те, кому повезло и он заработал сразу. но думаю половина людей проходила через сливы первых депозитов
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Очень легко потерять торгуя с кредитным плечем, я бы не советовал новичкам сюда суваться.
новичкам вообще лучше всего начинать с холда и наблюдения, для начала втянуться во всю эту черед падений и роста, к новостному фону и горе-аналитикам
Можно и баунти ещё заняться, точно появится хоть какое-то понимание рынка.
с баунти новичкам можно неплохо подняться , а не только получить хоть какое-то понимание рынка.
И плюс нет ни каких рисков потери своих средств, как в случае быть инвестором.
С баунти никакого понимания рынка не получишь. Нужно самому набить шишек, чтобы хоть что-то понимать, просто это можно сделать с небольшой суммой.
newbie
Activity: 27
Merit: 2
Спасибо автору за проделанную работу, теперь больше знаю о том как правильно управлять своими деньгами.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Очень легко потерять торгуя с кредитным плечем, я бы не советовал новичкам сюда суваться.
новичкам вообще лучше всего начинать с холда и наблюдения, для начала втянуться во всю эту черед падений и роста, к новостному фону и горе-аналитикам
с баунти новичкам можно неплохо подняться , а не только получить хоть какое-то понимание рынка.
И плюс нет ни каких рисков потери своих средств, как в случае быть инвестором.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ах,довольно интересное пособие как делать нельзя. Примечательно,что данные ошибки совершаются чаще всего. Сейчас конечно реже,но раньше многие брали кредиты на крипту.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 308
Merit: 100
newbie
Activity: 154
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 462
Да,новичкам бы неплохо посмотреть этот пост. Очень много ошибок совершал на своем опыте, некоторые вещи даже знал,что изначально неправильные, но пришлось прочувствовать на своей шкуре
newbie
Activity: 273
В любом случае, закон гласит - что пока сам не наступишь в говно, так и не поймешь всю суть своих ошибок. По этому многие будут на своих ошибках учится.
Это уже хорошо, когда сделав ошибку больше её не повторяешь, есть люди которые из этого говна не вылазят
newbie
Activity: 210
Вложить деньги в какой-то альт который на данный момент на хаях и вооля ты потерял деньги на крипте а заработать самому очень трудно ибо анализ делать долго
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Классные советы, а ведь многие именно такими и руководствуются. Особенно понравилось:  Находим платные сигналы или памп группы/каналы. Админы с чистыми сердцами желают нам добра и счастья в личной жизни Grin
full member
Activity: 798
Merit: 101
Не забудьте про приватные ключи еще написать. А то у меня недавно совсем 500$ со счета увели, не знаю,где утечка, возможно стиллер словил или с эфир дельты считывают все приватники, но факт остается фактом
full member
Activity: 512
Merit: 109
Лучше всего покупать щиткоины, которые запампили, на йобите есть отличный тому показатель - рынок красный, а Liza растет, которую запампили будь здоров. Вот хомяки на ней скоро все свои деньги и потеряют. Нету проще способа терять деньги, чем покупать на хаях, а потом ждать новый рост.
На сегодня лучший способ получить убытки - это купить биток по 7 тыщ, в то время как он собрался в поход на 5 000 обновлять исторические минимумы. А для баунтистов способ иной - холдить заветные монетки в ожидании роста Cheesy
member
Activity: 182
Лучше всего покупать щиткоины, которые запампили, на йобите есть отличный тому показатель - рынок красный, а Liza растет, которую запампили будь здоров. Вот хомяки на ней скоро все свои деньги и потеряют. Нету проще способа терять деньги, чем покупать на хаях, а потом ждать новый рост.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Потерять деньги, намного легче чем их заработать.
Можно и кнопки на бирже перепутать, вместо продать, купить еще дороже))
Просто со стороны кажется, что нет ничего сложного в том, чтобы заработать пару копеек на бирже, покупай растущий токен, через полдня продавай и т.д. Вот только когда начинаешь воплощать очередную теорию в жизнь, то вечно что-то идет не так. Иначе все бы давно стали миллионерами.
Pages:
Jump to: