Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 125. (Read 58245 times)

full member
Activity: 574
Merit: 100
September 21, 2018, 09:23:09 PM
Даже если и упадет, давайте будем оптимистами, 500 долларов это же не 5!
Наверное ниже 100 не  опустится. Начнут уходить майнеры - эфира станет меньше. Где то все таки есть золотая серединка.
member
Activity: 420
Merit: 10
September 21, 2018, 06:48:07 PM
Интересно почему именно до $50? Откуда именно эта цифра? Почему не до $40 $60 $10 Я сейчас создам топик Почему эфир упадет до $55 и напишу что в ICO стали мало инвестировать и спрос уменьшился, а те кто собрали сливают его по черному. Хочется узнать на чем основана такая цена
Grin Ну ты блин даёшь. А что он должен был написать? Написал бы 30$ или 70$ то ты бы с такой же претензией пришёл, типо почему ты написал столько а не 50$. Тут ведь просто подразумевалось что упадёт практически на самое дно, а предложенная им цифра была лишь формальность это подтверждающая.
С уважением.
Просто когда видишь название темы то думаешь, что человек называет такую цифру обосновано, написал бы упадет на самое дно вопросов не было бы
Ожидал просто какие-то доводы о такой цене, что ТС что то узнал или знает)
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 21, 2018, 05:36:37 PM
Может быть это когда-то произойдёт, но не в ближайшие года. Мне кажется, что этот проект наоборот будет ещё хорошо развиваться и дорожать
jr. member
Activity: 75
Merit: 3
September 21, 2018, 05:13:52 PM
Может до 50 сходить . С 1500 упал уже на 200 и что ему помешает дальше так падать ?
Но думаю , что такой вариант развития событий маловероятен . По крайней мере не в ближайшем будущем .
до 50 конечно же вряд-ли сходит , многие майнеры просто уйдут , я все таки думаю что может цена дойти до 120 и оттолкнуться и пойти бычий тренд , но многие конечно же уже и сейчас покупают эфириум в долгосрочную
сейчас эфир уже немного пошел в рост, закупаться имел смысл, когда эфир упал до 170-180 долларов
Рост не большой, то как раз и закупится пора. Очень надеюсь что это пришел долгожданный длительный рост))
member
Activity: 392
September 21, 2018, 04:57:54 PM
Может до 50 сходить . С 1500 упал уже на 200 и что ему помешает дальше так падать ?
Но думаю , что такой вариант развития событий маловероятен . По крайней мере не в ближайшем будущем .
до 50 конечно же вряд-ли сходит , многие майнеры просто уйдут , я все таки думаю что может цена дойти до 120 и оттолкнуться и пойти бычий тренд , но многие конечно же уже и сейчас покупают эфириум в долгосрочную
сейчас эфир уже немного пошел в рост, закупаться имел смысл, когда эфир упал до 170-180 долларов
member
Activity: 448
September 21, 2018, 04:54:18 PM
Я думаю, что это вообще нереально в данной ситуации. Какой бы не была плохой ситуация на рынке криптовалюты, Эфир не сможет так низко упасть
member
Activity: 896
Merit: 35
September 21, 2018, 04:54:14 PM
Ну что хейтеры не падает эфирчик а как же вам хотелось  Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
September 21, 2018, 04:48:15 PM
Я думаю что ETH не сможет упасть до 50$ иначе для него это будет провалом. Но как я вижу, на данный момент этому блокчейну нет равных. Я часто наблюдаю, как многие проекты проводящие свои ICO компании на других блокчейнах (например на Stellar), в последующем переходят на ETH. Это говорит о том, что работа со смарт контрактами на Ethereum более перспективна и удобна. Я уверен что мы будем видеть только рост, после того как спекулятивные новости перестанут топить этот проект.
Вроде бы дно уже нащупали и будем отталкиваться только от него. Эфир топ 1 по смартам, так что такие огромные потери вряд ли будут, тем более если рынок пошел на восстановление.
full member
Activity: 518
September 21, 2018, 04:02:15 PM
Я думаю что ETH не сможет упасть до 50$ иначе для него это будет провалом. Но как я вижу, на данный момент этому блокчейну нет равных. Я часто наблюдаю, как многие проекты проводящие свои ICO компании на других блокчейнах (например на Stellar), в последующем переходят на ETH. Это говорит о том, что работа со смарт контрактами на Ethereum более перспективна и удобна. Я уверен что мы будем видеть только рост, после того как спекулятивные новости перестанут топить этот проект.
member
Activity: 280
September 21, 2018, 03:53:10 PM
Эфир упадет до 50 потому что автор топика захотел просто похайпить свою тему или развести святой холивар. Теперь всем понятно, что эфир очень силен.
full member
Activity: 462
September 21, 2018, 11:28:39 AM
Чтобы Эфир до 50 упал, это надо чтоб весь рынок в 4-5 раз просел, в том числе и биток в раза два - три. А так, сам по себе он вряд ли падать будет.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
September 21, 2018, 11:09:59 AM
к сожалению уже не упадет . если да то буду рад .даже буду думать взять кредит для покупки на таком дне.
Ну это вы уже перегибаете, брать кредит ради инвестирования это глупость даже если эфир будет по 1$, нужно вкладывать только те деньги которые вы готовы потерять! Не повторяйте ошибки других.
member
Activity: 434
Merit: 31
September 21, 2018, 11:08:06 AM
к сожалению уже не упадет . если да то буду рад .даже буду думать взять кредит для покупки на таком дне.

Ждите биток еще может сходить до 4000, тогда и эфир увидим по халявной цене.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
September 21, 2018, 10:59:44 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
September 21, 2018, 08:49:29 AM
Ну даже если эфир/биткоин упадет до одного доллара, ну и что. Если эти платформы и после останутся перспективными и востребованными, то цена вырастет вместе с ростом входящих в крипту инвесторов. А это очень даже возможно.
newbie
Activity: 64
Merit: 0
September 21, 2018, 08:44:30 AM
50$ уже никогда не будет, 100$ можно увидеть при самых худших сценариях. Есть себестоимость добычи, при цене электричества 5 центов, она в районе 90$ за монету. Даже когда будут пытаться задавить цену на уровнях близких к 100$ продавцов попросту не будет. Текущее дно видится в районе 140$, а как уменьшат награду за блок так цена вырастет прилично. При вялом рынке держаться уровня 300$ монета может спокойно. А при хайпе полетать можно и подальше, если конечно мы его дождёмся.
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
September 21, 2018, 08:26:37 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

так до 5 или 50, вы определитесь
на биржах пошли хорошие объемы ниже 200$
скорее всего ниже не упадет
но если биток снова пойдет на 6000 и ниже, то и эфир польется
jr. member
Activity: 406
September 21, 2018, 07:44:05 AM
Мне кажется наметилась тенденция на стабилизацию курса эфира,наверно мы достигли нижнего рыночного порога.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
September 21, 2018, 06:44:57 AM
Почему тогда не до 10$ или 1$ ? Эфир рос на том, что его платформа стала очень востребованной, посмотрите на графики, ещё в начале 2016 года можно было купить эфир по 0.9 бакса, уже в начале 2017года цена выросла до 10 басов, а потом только росла весь 17 год, так как он стал очень востребован. В первую очередь на нем проводят практически больше 90% ICO и как раз в их бум, народ стал очень активно покупать эфир для участия в проектах, сами же команды не сливали собранные средства в эфирах, так как это был очень выгодный актив - он рос! Тем самым создавался повышенный спрос на него за счет чего и росла цена. После бума альтов в январе 2018 года, новые проекты ICO уже не собирали таких сборов как раньше, следовательно и покупательская способность его снизилась, но тут он получил главный удар, который и обрушил его ещё ниже - те команды которые собрали сборы в эфирах в 2018 году, стали его сливать, так как цена его как актива упала и ребята просто хотели зафиксировать свою прибыль в фиате. Эфир, подвергся жестокому прессингу с двух сторон, как со стороны покупателей, так и со стороны продавцов.
Но всё это не говорит, что эфир стал плохим средством для инвестирования, как только рынок развернётся, эфир поднимется очень быстро до своих прежних показателей, так как многие проекты не решились проводить ICO на таком рынке, т.к., боялись не собрать средства, и теперь они сидят на низком старте и ждут разворота. Среди них я думаю много с уже рабочим продуктом и они заинтересуют инвесторов, следовательно будет спрос и на эфир и тем самым будет подниматься его цена. Так, что нужно запастись терпением и ждать.
jr. member
Activity: 126
September 21, 2018, 06:41:22 AM
Jump to: