Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 126. (Read 58245 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
September 21, 2018, 06:33:58 AM
Цена последнее время вообще не радует. Наверно к середине следующего года совсем крипта сгинет на нет.
Удивительно какое негативное мнение у человека с высоким рангом. Технология только набирает свои обороты, просто в один момент про нее начали трындеть налево и направо, даже по сми и радио. Вы сейчас хоть слышали какую-либо инфу про биткоин от СМИ? Будет еще рост, просто сейчас тяжелый период. Когда появится альтернатива эфиру, то тогда возможно упадет до такой цены, но этого не будет в ближайшие три года.
member
Activity: 504
Merit: 10
September 21, 2018, 06:32:41 AM
Цена последнее время вообще не радует. Наверно к середине следующего года совсем крипта сгинет на нет.
Как явление крипта совсем ряд ли уже сгинет. Но возможно что если так будет продолжаться еще пару лет то интерес она к себе явно потеряет. Тут в основном все пришли за легкими деньгами.
А Эфир за 50$ уж совсем грустно будет такое наблюдать, этож еще на сколько капа рынка должна уменьшиться то
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
September 21, 2018, 06:29:01 AM
Эфир зарекомендованная монета и на этих смарт контрактах до сих пор заключаются сделки, вливания в проект идёт. Так что 50$ мы не увидим в ближайшее время, не дадут ему так упасть.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
September 21, 2018, 06:26:12 AM
member
Activity: 448
Merit: 32
September 21, 2018, 06:21:01 AM
Может до 50 сходить . С 1500 упал уже на 200 и что ему помешает дальше так падать ?
Но думаю , что такой вариант развития событий маловероятен . По крайней мере не в ближайшем будущем .
full member
Activity: 532
Merit: 102
September 21, 2018, 06:20:48 AM
Теоретически конечно может упасть до 50 баксов эфир, но это сколько же майнеров должно разориться и уйти с рынка. Сейчас как мы знаем точка безубытности майнинга равно 150 баксам. Это надо чтобы 70% свернули свои фермы. Лично мой прогноз, что ниже 150 все-таки не уйдем в ближайшие полгода точно...
newbie
Activity: 28
Merit: 0
September 21, 2018, 06:12:19 AM
Были времена, когда я поверил в Ethereum и прикупил его по $12, потом относительно успешно продал (по цене около $500) и перелил все в XRP. В данный момент ни о чем не жалею, так как вижу больше перспектив в XRP и больше возможности сделать иксы на XRP.

Но в целом, уверен, что как минимум еще 1 сезон криптобума Ethereum стойко выдержит в топе валют и покажет нам новые высоты.
member
Activity: 294
Merit: 14
September 21, 2018, 05:51:35 AM
Огромные сомнения что Эфир упадет до $50. Слишком огромное количество проектов завязано на нем. И огромная капитализация. Даже с учетом того, что в последнее время очень много эфира распродано различными компаниями, еще очень много инвесторов в нем сидят.

Но то что много проектов завязано на Эфире никак не поднимает цену Эфира, и все проекты могут и дальше функционировать при снижении цены и ниже 50$. Для проектов при низкой цене Эфира минусов нет, а только плюсы в виде уменьшении комиссий.
full member
Activity: 518
September 21, 2018, 05:37:19 AM
Всё может быть, не стоит думать что эфир не может упасть до 50$. Сейчас на рынке крайне неопределенный и важный момент. Нужно внимательно следить за ситуацией!

Всеже ,думаю, на данный момент это фантастика, вот если там начнутся дикие проблемы и конкуренты выигрывать борьбу начнут, тогда могут и слить, а сейчас это все больше похоже на подготовку к пампу
full member
Activity: 392
September 21, 2018, 05:17:37 AM
Всё может быть, не стоит думать что эфир не может упасть до 50$. Сейчас на рынке крайне неопределенный и важный момент. Нужно внимательно следить за ситуацией!
member
Activity: 756
September 21, 2018, 04:43:33 AM
Огромные сомнения что Эфир упадет до $50. Слишком огромное количество проектов завязано на нем. И огромная капитализация. Даже с учетом того, что в последнее время очень много эфира распродано различными компаниями, еще очень много инвесторов в нем сидят.

Вы несомненно правы сейчас эфиром пользуется очень много инвесторов и китов поэтому эфир не опустится так низко киты будут его поднимать и зарабатывать на этом.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
September 21, 2018, 02:46:30 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 21, 2018, 02:09:04 AM
Дык большинство токенов ERC-20 которые есть на биржах торгуются  в паре не только с эфиром но и с биткоином, следовательно их можно перелить сразу в биток, да и выгоднее в биток потому что он еще вверх показывает какие то движения в последнее время, а вот эфир как раз валился вниз. То что кефирка скам конечно ТС перегнул) Думаю все просто: попросту "большие дядьки" решили вытряхнуть эфир из карманов мелких инвесторов да и все, как только большинство сольется - полетим вверх)

тут еще играет роль то,что основная часть денег,которые собирают проекты на ICO в эфирах,и когда нужны деньги на дальнейшее развитие и продвижение продукта,а также приходит пора кормить команду эфирчик продают,потому что на все это нужны сейчас фиатные деньги.
full member
Activity: 392
Merit: 100
September 21, 2018, 01:58:59 AM
Дык большинство токенов ERC-20 которые есть на биржах торгуются  в паре не только с эфиром но и с биткоином, следовательно их можно перелить сразу в биток, да и выгоднее в биток потому что он еще вверх показывает какие то движения в последнее время, а вот эфир как раз валился вниз. То что кефирка скам конечно ТС перегнул) Думаю все просто: попросту "большие дядьки" решили вытряхнуть эфир из карманов мелких инвесторов да и все, как только большинство сольется - полетим вверх)

Как правило объемы торгов по Биткоину очень маленькие, по крайней мере обычно пара токена к эфиру намного ликвиднее и выгоднее. Ведь важна не столько номинальная цена, а та цена по которой реально можно продать, так вот по Битку, часто разрыв между аском и бидом - огромный.
member
Activity: 378
quarkchain.io
September 21, 2018, 01:37:42 AM
Когда упадёт , тогда уже по факту будем и говорить , сейчас эфир пока держится на плаву !!! И я думаю нет смысла волноваться и переживать !!
member
Activity: 406
September 20, 2018, 05:03:59 PM
Я этого точно не переживу тогда)). Да меня и так падение рынка оказалась каким-то неожиданными и очень неприятным, потому что именно на осень у меня планировались большие покупки
member
Activity: 336
September 20, 2018, 04:51:40 PM
это просто смешно не когда такого не будет и он не упадёт так низо так как это уже получается что эфир исчезнет навсегда.
Я тоже не верю в этот прогноз по эфиру, но этот рынок совершенно непредсказуем.
Да, иногда тот факт, что все противятся понижению цены совершенно не оказывает влияние на реальность)  если следовать логике, то вполне возможна и такая цена
member
Activity: 252
Merit: 12
September 20, 2018, 04:31:12 PM
member
Activity: 462
September 20, 2018, 04:26:46 PM
это просто смешно не когда такого не будет и он не упадёт так низо так как это уже получается что эфир исчезнет навсегда.
Я тоже не верю в этот прогноз по эфиру, но этот рынок совершенно непредсказуем.
member
Activity: 504
September 20, 2018, 04:18:17 PM
Какой-то это очень страшный и неинтересный прогноз. Мне больше верится в то, что мы всё-таки дождёмся в ближайшее полгода разворота рынка и высоких цен на криптовалюту в том числе эфир
Jump to: