Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 122. (Read 58245 times)

member
Activity: 406
Merit: 17
September 24, 2018, 05:13:14 AM
  Я смотрю все как один поют здесь о перспективности и о высокой будущей цене эфира, но почему то они же упускают 2 очень важные детали - инфляцию эфира и давление на рынок ICO со стороны регуляторов, которое в дальнейшем будет только усиливаться. Ежедневно майнится порядка 18,5 тысяч эфира. За год это порядка 6,8 млн монет. И самое главное разработчики пока на этой проблеме акцент не делают.
   Если рынок ICO не оживет, то востребованность эфира, ровно как и его цена упадут до небывалых минимумов.

П.с. Многие из вас твердили, что эфир не провалится ниже 250$, а что мы видим - падал эфир аж до 170$, и думаю это еще не предел. Падение рынка ни в коем случае еще не закончено и то, что мы увидим еще новые минимумы у меня сомнений нет. Так что твердо исключать цену в 50$ за эфир думаю не стоит.
Можно петь дифирамбы Витале и твердить о перспективности эфира, но не следует забывать о неограниченности эмиссии, тему которой вы затронули.
Если конечное число битка ограничено и еще минус монеты, которые потеряны, то с уверенностью можно сказать о увеличении стоимости в будущем. Цена ограниченного в количестве актива будет только расти.
Перспективы по цене эфира несколько в тумане исходя из этого, а если принять во внимание уменьшение востребованности из-за возможного краха индустрии ICO, то вообще не определенны. Хотя это можно сказать и о любой другой похожей платформе которые только развиваются.
full member
Activity: 434
Merit: 116
September 24, 2018, 05:00:50 AM
Миллион процентов даю что такого не произойдет. 80 процентов ICO проводят на платформе эфира, да и проблемы в технологиии с маштабируемостью я думаю решат, а тогда это будет еще и как средство платежа. по этому эфир будет только набирать обороты и увеличивать капитализацию.
А почему вы не учитываете колоссальный процент скама на платформе эфириум? И ни одного действия от разработчиков для предотвращения от мошенничества.
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 24, 2018, 04:11:38 AM
Не такой скачка вниз до 50 баксов наверняка не произойдет но то какая именно цена сейчас на эфир думаю это его реальная цена для сегодняшнего рынка
Вот действительно реальная стоимость битка я думаю около 500 долларов, ведь все проекты на платформе эфира и их достаточное количество.
member
Activity: 238
Merit: 10
September 24, 2018, 03:54:32 AM
Не такой скачка вниз до 50 баксов наверняка не произойдет но то какая именно цена сейчас на эфир думаю это его реальная цена для сегодняшнего рынка
member
Activity: 588
Merit: 11
September 24, 2018, 03:46:36 AM
50$ это конечно вообще трэш-цена для Эфира как по мне, но я не удивлюсь если он таки упадет до нее. Я думаю если это и произойдет, то тогда и Биткоин ниже 5к сходит.

совсем не факт, биток вполне возможно сможет вырастить, ведь когда падал эффир биток держался, гораздо лучше
а это говорит, что эфир во многом не стабилен
В первой половине года была обратная ситуация, эфир рос и некоторое время стоил 800, а биток или падал или не изменялся в цене. Так что тут предугадать невозможно, факторов может быть много. Сейчас против эфира сыграло уменьшение ICO и вывод собранных средств в фиат.
member
Activity: 378
Merit: 35
September 24, 2018, 03:13:45 AM
50$ это конечно вообще трэш-цена для Эфира как по мне, но я не удивлюсь если он таки упадет до нее. Я думаю если это и произойдет, то тогда и Биткоин ниже 5к сходит.

совсем не факт, биток вполне возможно сможет вырастить, ведь когда падал эффир биток держался, гораздо лучше
а это говорит, что эфир во многом не стабилен
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
September 24, 2018, 03:04:54 AM
member
Activity: 392
Merit: 15
September 24, 2018, 03:02:40 AM
многие продавали свои эфиры по 180 баксов, в надежде на закуп хотя-бы по 100 баксов) В итоге как обычно, рынок сыграл против толпы Tongue

Я тоже в этом числе, в итоге потерял достаточно серьезную сумму, буду ждать снижения до прежних цен.
member
Activity: 424
September 24, 2018, 02:43:03 AM
   Я смотрю все как один поют здесь о перспективности и о высокой будущей цене эфира, но почему то они же упускают 2 очень важные детали - инфляцию эфира и давление на рынок ICO со стороны регуляторов, которое в дальнейшем будет только усиливаться. Ежедневно майнится порядка 18,5 тысяч эфира. За год это порядка 6,8 млн монет. И самое главное разработчики пока на этой проблеме акцент не делают.
   Если рынок ICO не оживет, то востребованность эфира, ровно как и его цена упадут до небывалых минимумов.

П.с. Многие из вас твердили, что эфир не провалится ниже 250$, а что мы видим - падал эфир аж до 170$, и думаю это еще не предел. Падение рынка ни в коем случае еще не закончено и то, что мы увидим еще новые минимумы у меня сомнений нет. Так что твердо исключать цену в 50$ за эфир думаю не стоит.
member
Activity: 322
September 23, 2018, 05:25:37 PM
многие продавали свои эфиры по 180 баксов, в надежде на закуп хотя-бы по 100 баксов) В итоге как обычно, рынок сыграл против толпы Tongue
member
Activity: 574
September 23, 2018, 04:39:08 PM
Слишком пессимистично. Я думаю, что это в данный момент невозможно. Кроме того, сейчас рынок криптовалюты начинает идти вверх, и возможно уже падения и не будет

Хотелось бы верить, что падения не будет..))
full member
Activity: 180
Merit: 100
September 23, 2018, 04:33:52 PM
теперь эфиру предстоит решать фундаментальные проблем, если этого не произоидет, тот его место заимут конкуренты.
full member
Activity: 616
Merit: 111
September 23, 2018, 04:32:34 PM
Эфир может упасть до 50 баксов если перейдет на POS майнинг и вместе с этим начнут создавать обильное количество смарт контрактов на другой платформе. Уже много раз упоминали, что эфир может перейти на POS майнинг. А другие платформы со смарт контрактами уже существуют.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
September 23, 2018, 04:24:36 PM
Слишком пессимистично. Я думаю, что это в данный момент невозможно. Кроме того, сейчас рынок криптовалюты начинает идти вверх, и возможно уже падения и не будет
Учитывая манипуляции, которые мы видим сегодня на крипорынке, я думаю, что мы должны быть готовы к любой цене на эфир. И сегодняшнее движение вверх, может завтра обернуться паднием.
newbie
Activity: 25
Merit: 1
September 23, 2018, 04:03:45 PM
Последнее время мне часто стали попадаться проекты, которые уводят свои токены на другие блокчейны. Как пример гум ревард или нумерус. Это конечно тоже отразится на стоимости эфира, ведь одни уходят, а другие просто выбирают другие блокчейны для своих токенов.
full member
Activity: 462
Merit: 145
September 23, 2018, 03:47:12 PM
а почему такие вбросы админы пропускают? Это же очередная дэза! Уже прошло время когда такое было возможно, эфир окреп , пользуется спросом, большинство всех проектов на платформе эфира и каким боком он зацепит якорь и пойдёт на дноHuh Бред.

Ну ведь эфир зависит своей команды. Кто знает что у них на уме... все может быть... да и люди допускают ошибки. А так конечно похоже на вброс, но ведь он все равно ни на что не повлияет) вряд ли эту тему прочитают люди способные дампануть эфир))
member
Activity: 301
Merit: 12
September 23, 2018, 03:43:34 PM
а почему такие вбросы админы пропускают? Это же очередная дэза! Уже прошло время когда такое было возможно, эфир окреп , пользуется спросом, большинство всех проектов на платформе эфира и каким боком он зацепит якорь и пойдёт на дноHuh Бред.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 23, 2018, 03:33:18 PM
Миллион процентов даю что такого не произойдет. 80 процентов ICO проводят на платформе эфира, да и проблемы в технологиии с маштабируемостью я думаю решат, а тогда это будет еще и как средство платежа. по этому эфир будет только набирать обороты и увеличивать капитализацию.
Нельзя зарекаться, абсолютно все может произойти, достаточно найти уязвимость или если всплывет какая то критическая ошибка - и конец цене. Вот к примеру гипотетическая ситуация, хакер нашел уязвимость и завладел 60% всего эфира, как думаете такая новость сильно повлияет на цену?  А ведь исключать такую возможность нельзя
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
September 23, 2018, 02:38:51 PM
member
Activity: 322
September 23, 2018, 01:48:18 PM
а вот когда рынок начнет набирать объёмы и зеленеть, а биток вернется к былым 10-15к$, тогда то ico снова начнут быть в тренде...
ICO будут в тренде когда будет какая то стабильность на рынке, в апреле биткоин вернулся к 10000 а эфир с 800 но это никак на ICO не повлияло
Jump to: