Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 134. (Read 58328 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
September 16, 2018, 04:36:12 PM
Бред а не 50$ почему именно 50 ? а не меньше по твоей логике тогда ? А конкретное число 50. Очередной кто пугает людей просто...

Так умиляют все эти предположения и взятые из воздуха цифры по поводу цены эфира. И логики какой-то особой во всем этом нет. Кто-то вообще пророчит цену в 20 у.е. и ничего.
Думаю, нормальная цена для эфира около 400 - 500 у.е, а так то время покажет сколько он будет стоить.
full member
Activity: 246
Merit: 102
September 16, 2018, 03:01:43 PM
Я не думаю что эфир упадёт до 50, это недоброжелатели шумок пустили , чтоб было людям о чем поговорить )))
Просто небыло такой темы еще вот и написали. Само по себе такое падение никому не выгодно. Очень многие киты жирно закупили на падении.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
September 16, 2018, 02:58:57 PM
Бред а не 50$ почему именно 50 ? а не меньше по твоей логике тогда ? А конкретное число 50. Очередной кто пугает людей просто...
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
September 16, 2018, 02:53:12 PM
Я не думаю что эфир упадёт до 50, это недоброжелатели шумок пустили , чтоб было людям о чем поговорить )))
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 16, 2018, 02:51:39 PM
Вроде у эфира критическая отметка 100? Но ведь он уже начал расти снова. Я думаю он не рухнет так снова тем более до 50. На его платформе много проектов что с ними будет если эфир просядет?
так, большое количество проектов зависит от эфира и когда он рухнет они будут не в лучшем положении))

Я не думаю, что ему дадут опуститься до 50 долларов, все же многое на эфире повязано, так или иначе он нужен и спрос на него будет.
у эфира вроде бы и спрос есть, и применение его огромное, но его же применение сыграло с ним злую шутку, на данный момент цена эфира так сильно падает именно из-за токенов, выходящих после ико
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
September 16, 2018, 02:17:54 PM
50$ за эфирку вообще не хочется, за последние дни немного набрал, может и двльше по чу-чуть будет прибавлять

У топ-7 монет почти у всех одинаковая динамика роста за последнюю неделю, но не вижу ничего чтоб предвещало падение эфира более чем в 4 раза, должно что-то прям катастрофическое в криптой случится
member
Activity: 322
September 16, 2018, 02:09:16 PM
50$ за эфирку вообще не хочется, за последние дни немного набрал, может и двльше по чу-чуть будет прибавлять
неизвестно сколько это все продлится и в какую сторону двинется эфир... лучше пока что обождать, потому как по текущей линии тренда 50 очень даже может быть
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
September 16, 2018, 02:03:08 PM
Вроде у эфира критическая отметка 100? Но ведь он уже начал расти снова. Я думаю он не рухнет так снова тем более до 50. На его платформе много проектов что с ними будет если эфир просядет?
так, большое количество проектов зависит от эфира и когда он рухнет они будут не в лучшем положении))

Я не думаю, что ему дадут опуститься до 50 долларов, все же многое на эфире повязано, так или иначе он нужен и спрос на него будет.
а кто ему может не дать упасть ниже 50? мне кажется сейчас как начнут все ICO сливать свой собранный эфир. так сразу курс и обвалится до 50
кто хотел уже слили и обвалили курс, сейчас даже на 200 опуститься не дают эфиру, возможно 175 это было дном и тогда уже надо было закупаться, я все же решил и по этой цене взять чтобы потом не остаться в стороне если пойдет резкий рост.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 16, 2018, 02:00:35 PM
Он не упадёт так сильно, на этой недели  был отскок цены не смотря на тенденцию рынка, учитывая то что многие ICO проекты слили ETH цена всё равно держится.
member
Activity: 456
Merit: 33
September 16, 2018, 01:56:21 PM
Полностью поддерживаю, да и не думаю что такое в принципе произойдет, это вторая криптовалюта, которая сейчас ещё больше набирает популярность, так что она явно будет дороже чем 50 долларов за монету. Так что нужно всего лишь немного подождать
member
Activity: 280
Merit: 11
September 16, 2018, 01:54:54 PM
По моим ощущениям эта нереальная цена для Эфира, да и киты мне кажется не дадут такому случится.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
September 16, 2018, 01:48:24 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
September 16, 2018, 01:38:01 PM

Что на эфире повязано? 20 нормальных проэктов и сотни скамовых?) Пока разрабы не сделают упор на ограничение скама, или обязательной верификации создателей ICO, то не будет в эфире ничего нормального.
Ну и покуда не введут запланированные нововведения, эфирчик не будет иксовать или даже просто стабильно расти. а цена падает из-за страха цены в 50 как раз таки))
full member
Activity: 434
Merit: 116
September 16, 2018, 06:20:27 AM

Что на эфире повязано? 20 нормальных проэктов и сотни скамовых?) Пока разрабы не сделают упор на ограничение скама, или обязательной верификации создателей ICO, то не будет в эфире ничего нормального.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
September 16, 2018, 06:11:35 AM
Да все это и так понятно, но эфир закупленный в 2016-17 году не бесконечен.  И сейчас все ждут обновлений эфира, которые заявлены на 2019 год на 1 квартал. И тогда эфир думаю не просто поднимется, а взлетит вверх.
full member
Activity: 306
Merit: 100
September 16, 2018, 06:10:52 AM

Спрос то будет однозначно, тут даже сомневаться не стоит. Но для рынка я думаю важно сходить к этим отметкам, чтобы уж наверняка все поняли, что ниже некуда и тогда будем начинать помаленьку расти.
full member
Activity: 462
Merit: 104
September 16, 2018, 06:09:12 AM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

В 50 я не верю . Краткосрочно сходить на 150 вполне возможно как показали нам последние события на рынке . Рынок ICO еще молод и пика я думаю еще небыло .  Сейчас активно разрабатывают законы по регулированию ICO . А это говорит о развитии данного рынка
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
September 16, 2018, 06:02:10 AM

а кто ему может не дать упасть ниже 50? мне кажется сейчас как начнут все ICO сливать свой собранный эфир. так сразу курс и обвалится до 50

Проекты,  которые уже провели свои ICO, собранные средства и раньше сливали и сейчас сливают, а новые и достойные проекты чаще переносят сроки своих ICO на неопределенный срок вследствие нестабильной ситуации на криптовалютном рынке , поэтому и потребность в эфире, а следовательно и цена, упали. Ну и снижению цены конечно способствует страх людей что падение может быть еще больше.
Согласен с вами уж очень мног проектов сейчас решили отодвинуться сроки ICO мне кажется все боятся, если уже компании начинают сливать позиции, то что говорить о обычных инвесторах.
member
Activity: 140
September 16, 2018, 05:52:15 AM

Проекты,  которые уже провели свои ICO, собранные средства и раньше сливали и сейчас сливают, а новые и достойные проекты чаще переносят сроки своих ICO на неопределенный срок вследствие нестабильной ситуации на криптовалютном рынке , поэтому и потребность в эфире, а следовательно и цена, упали. Ну и снижению цены конечно способствует страх людей что падение может быть еще больше.
full member
Activity: 476
Merit: 100
September 16, 2018, 05:28:53 AM

Jump to: