Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 131. (Read 58245 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
September 18, 2018, 03:32:54 PM
Да не упадет Эфир никогда в жизни до 50 баксов.  Разве что если биткоин сильно подешевеет и будет стоить около 1000 долларов за монету
member
Activity: 308
Merit: 11
September 18, 2018, 03:22:20 PM
сомневаюсь. не смотря на нынешнюю ситуацию на рынке, до отметки в 50$ все же не скатится
full member
Activity: 523
Merit: 101
September 18, 2018, 03:11:37 PM
Та ну это уже вообще тогда будет полный крах.Я думаю на столько низко крипта не упадет.темболее скоро должно всё взлететь
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
September 18, 2018, 03:09:55 PM
Вот не упадет он до такой низкой цены. Я думаю, что в то время, когда он хотя бы приблизиться к 150 баксов его будут выкупать со страшной силой.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
September 18, 2018, 03:01:18 PM
Совершенно не удивлюсь такому раскладу. Но думаю при такой цене найдется тот, кто вложится вообще по полной и будет потом на коне.
member
Activity: 448
September 18, 2018, 02:58:18 PM
Пока все ждут роста, я жду Черного Лебедя. Да, именно того, которого всегда ждет Нассим Талеб и которого он регулярно дожидается.

За счет чего Эфир вырос с 5$ до 1200$? Все очень просто. Он вырос за счет того, что люди приходили на рынок, покупали Эфир и инвестировали в ICO. То есть «Эфир им нужен был физически». Рос спрос. Росла цена.

Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.

Вот и все что надо знать. Нет никакой черной кошки в темной комнате. Зато есть парящий лебедь того же цвета.

Что то как то от страха трусы натянулись.---Чёрный лебедь. Уххх , жесть. Чувак! А нельзя было просто сказать, что рынок крипты цикличен и всё повторяется из года в года и рост и падение. А то тут на рассказывал страшилок. Ууухххх. Grin
member
Activity: 168
September 18, 2018, 02:55:13 PM
Потому что все уже потеряли к нему доверие и больге в него не верять.  И потому все начинают скидывать монеты а валюта падает.
member
Activity: 378
September 18, 2018, 02:53:30 PM
Уважаемые проповедники. Используйте для предсказания цен лучше технический анализ, а не воображаемый дар. Потому что ТА говорит, что эфир упадет не ниже 140$
И то навряд-ли. Мне вообще кажется что этими крайне маленькими цифрами людей зомбируют чтобы они не покупали сейчас. А до 140 и не дойдет. Лучше купить уже по 200 сейчас.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
September 18, 2018, 12:52:25 PM
всетаки буду надеятся,что эфир не упадет до таких печальных цен ,а наоборот пойдет в рост

Он уже пошел в рост и не факт что мы увидим прежние цифры в 170 долларов, если только биток вниз укатают до 3000 долларов.
увидим,увидим,при чем достаточно скоро.Биток будут ронять дальше соответсвенно все остальное поползёт за ним вниз дальше..
Я сейчас крайне сомневаюсь что цена достигнет до этих уровней , во первых если эфириум упадет до 100 долларов то майнерам станет не выгодно майнить а это минус по эфириуму тогда он скатится вообще в дно , я думаю стоит все таки ждать более вменяемых цифр , я думаю до 100 долларов он все таки может дойти но только на пару секунд и отскочит уж очень сильный уровень поддержки , если кто и хочет инвестировать ждите цены ниже 170 и берите на каждый минус 5 долларов по 10 процентов , не стоит ждать по 50$.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 18, 2018, 12:27:13 PM
Не согласен с тобой. Цена эфира падает из-за того, что спрос ВСЕГО рынка падает. Инвесторы уходят, потому что не видят профита. Многие ICO либо СКАМ, либо не выходят на биржу, либо выходят но в минус 100% от стоимости токена на ICO.

Цена падает, потому что ее укатывают искусственно, ничего не продается днями, как в один прекрасный момент сливаются сотни тысяч эфиров за полчаса, это не могут быть обычные пользователи
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
September 18, 2018, 12:24:36 PM
Не согласен с тобой. Цена эфира падает из-за того, что спрос ВСЕГО рынка падает. Инвесторы уходят, потому что не видят профита. Многие ICO либо СКАМ, либо не выходят на биржу, либо выходят но в минус 100% от стоимости токена на ICO.
member
Activity: 168
September 18, 2018, 12:09:01 PM
Я вообще даже представить не могу, что будет если Эфириум опустится даже ниже 150 дол. Уверена что это может вызвать коллабс на рынке
member
Activity: 658
September 18, 2018, 11:27:06 AM
В описанной причине на старте темы есть зерно. Но суждение сие однобоко. Другая сторона в том, что кто-то всю эту ликвидность подбирает. Они большие лошары? Думаю, нет. Они что-то знают. Думаю, даже если цена просядет до 50, это будет так же временно, как и прошлые хаи. Да и откуда взяты числа дна 50 или 100? С потолка?
jr. member
Activity: 224
September 18, 2018, 11:22:50 AM
А если ждать, что на криптовалютный рынок придут крупные инвесторы с Уолл-Стрит или проявит интерес хедж-фонды? Цена эфира тоже сможет после больших вливаний показать рост. Рост ICO в 2018 вырос и продолжает расти, интерес со стороны крупных инвесторов тоже начинает проявлятся. Может стоит ждать рост?
full member
Activity: 448
Merit: 100
September 18, 2018, 11:18:36 AM
Не знаю, мне эфир уже не нравится. Он отстал в 2016 году, как и его друзья. На нем куча ошибок есть, его часто взламывают, Еще Виталик не нравится, думаю, он чем-то болен, вид у него такой.

Эфир в конце года выложит обновление сети, это уже будет драйвером роста. А когда допилят шардинг - так модные кварчейны то вообще умрут

Не факт, что к концу года будут какие либо обновления, их могут опять перенести на неопределённый период.   
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 18, 2018, 11:14:56 AM
Не знаю, мне эфир уже не нравится. Он отстал в 2016 году, как и его друзья. На нем куча ошибок есть, его часто взламывают, Еще Виталик не нравится, думаю, он чем-то болен, вид у него такой.

Эфир в конце года выложит обновление сети, это уже будет драйвером роста. А когда допилят шардинг - так модные кварчейны то вообще умрут
member
Activity: 378
September 18, 2018, 11:06:24 AM
До 50 баксов думаю, не упадет. 90-100 - вот дно по-моему. Но по всем доводам в пользу падения согласен, новые люди в крипте больше в торговлю ударяются, пампы разные и уже не технологичность и новые перспективные монеты интересуют, а тупо купить дешевле - продать дороже
jr. member
Activity: 252
September 18, 2018, 11:00:10 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
September 18, 2018, 10:51:28 AM
Не будет таких цен, вы о чем вообще. Максимум до куда он дойдет так это до 150 долларов и то уже не точно. Я вообще склоняюсь к тому чтобы уже начинать откупать

Все говорили, когда началось падение, что Эфир не уйдет ниже 300 долларов, как види ему понадобилось всего пару дней чтобы уйти гораздо ниже. Так что сейчас невозможно сказать, где настоящее дно, все может быть очень неожиданно.

Ну на данном этапе 50 долларов кажется чем то невероятным, это получается что эфир от предыдущих пиков упадет на 99 процентов что кажется чем то нереальным
member
Activity: 294
September 18, 2018, 10:47:38 AM
Не будет таких цен, вы о чем вообще. Максимум до куда он дойдет так это до 150 долларов и то уже не точно. Я вообще склоняюсь к тому чтобы уже начинать откупать

Все говорили, когда началось падение, что Эфир не уйдет ниже 300 долларов, как види ему понадобилось всего пару дней чтобы уйти гораздо ниже. Так что сейчас невозможно сказать, где настоящее дно, все может быть очень неожиданно.
Jump to: