Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 130. (Read 58245 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
September 19, 2018, 05:11:49 AM
Эфиру нужно развиваться, а не топтаться на месте, тогда возможен рост цены. Пока нас только кормят завтраками. Поэтому дальнейшее падение вполне реально, но конечно 50$ я думаю перебор. Посмотрим.
member
Activity: 475
Merit: 19
September 19, 2018, 05:04:47 AM
Что такое 50 баксов по эфиру? Это все текущие ICOшки улетают в трубу, так как с таким курсом их сборов не хватит даже на софткап, а следом за этой дискредитацией потерпит фиаско и сам эфир.
Судите логически, допустит ли Виталик такое?
А причем тут допускание Виталика? У него что миллиарды долларов есть + десятки миллионов эфира, чтобы курсом вертеть как хотеьть?
В этом Вы правы, но никто не даст Виталику самому вертеть курсом как он захочет, на рынке есть определённые правила и тот же Виталик против них не попрёт, так как если он это сделает, то его и его детище сразу же сожрут и не подавятся.
member
Activity: 378
Merit: 10
September 19, 2018, 04:55:15 AM
А если добавить к выше написаному что эфир это дырявый скам который на тысячу строк кода содержит сто ошибок,
и всем этим днищем погоняет Виталька с синдромом аутизма. То цена этого скама 5$ в лучшем случае.
Не был бы столь категоричен, все таки второе место на Маркете о чем то говорит. Да и ИКО все равно в большинстве случаев проводится на эфировской платформе. А если Виталька добавит необходимые улучшения, то эфир и цену получит нормальную.
я тоже не согласен,столько ико на эфире и тут бац,а оказывается эфир такой дырявый,короче какой то просто словесный понос в сторону эфира,вот и все..
member
Activity: 378
September 19, 2018, 04:52:56 AM
Не будет таких цен, вы о чем вообще. Максимум до куда он дойдет так это до 150 долларов и то уже не точно. Я вообще склоняюсь к тому чтобы уже начинать откупать
Я ожидал эфир по 150 долларов , но он поднялся, хотя опять откатился почти до 200. 150 долларов была бы очень сладкой ценой для эфирок и закупиться бы следовало. Хотя и по 200 долларов тоже неплохо.
мне почему то чуйка подсказывает,что он всё-таки сходит на 150,не нужно торопить события,все будет Wink
full member
Activity: 546
Merit: 101
September 19, 2018, 04:44:04 AM
Что такое 50 баксов по эфиру? Это все текущие ICOшки улетают в трубу, так как с таким курсом их сборов не хватит даже на софткап, а следом за этой дискредитацией потерпит фиаско и сам эфир.
А причем тут допускание Виталика? У него что миллиарды долларов есть + десятки миллионов эфира, чтобы курсом вертеть как хотеьть?
member
Activity: 588
Merit: 11
September 19, 2018, 04:31:10 AM
ICO нужно самим подумать о сливе эфира. Неужели им не понятно, что такая "распродажа" может и для них выйти боком, для их же проектов? Возможно слив уже приостановлен, но для роста еще нет предпосылок. Виталик, безусловно, сам ничего сделать не сможет.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
September 19, 2018, 04:29:14 AM
да ладно вам! сейчас люди сбрасывают эфир потому что думаю что биток до конца года будет по 50к,это называется зажрались,попросту,вспомните время когда биток был по 4к и 6 было целью и живите настоящим а не прошлым
member
Activity: 462
September 19, 2018, 04:17:51 AM
Черный лебедь уже наступил! Падение с 1400 до 160 это ли не черный лебедь?! 50 баксов даже не ждите,это будет просто конец для крипты!
Это очень сильное падение
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
September 19, 2018, 04:16:22 AM
А может быть время ICO- брызги шампанского - острова на Карибах- уже прошло и не вернется никогда. Сколько будет стоить эфир без хайпа дилетанских скамных ICO , столько он и стоит на самом деле. И вообще за использование платформы эфира давно дано ренту снимать, и не маленькую, чтобы меньше было желающих ерундой заниматься.
member
Activity: 980
Merit: 48
September 19, 2018, 04:02:14 AM

Разумеется допустит! У Виталика нет миллиардов долларов, что бы выкупать эфир в целях сдерживания его падения. Более того, Виталик это всего лишь вчерашний школьник, а не какой-нибудь Рокфеллер.
member
Activity: 434
Merit: 46
September 19, 2018, 03:59:03 AM
member
Activity: 308
September 19, 2018, 03:20:47 AM
потому что ещё не взяли в оборот и не поставили большие ставки на эфир ,но это может очень круто измениться и всё пойдёт верх быстрее других ,это биржа и тут не угадаеш что будет завтра .
full member
Activity: 322
Merit: 118
September 19, 2018, 02:16:35 AM
50$-это уже перебор. Даже на таком ужасном рынке эфир не опустится до этой точки. Я думаю, что цена в 170$ была его критичной точкой и сейчас он повернул в обратном направлении и начал расти. Если конечно, кто-то хочет, он может продать все свои эфиры, но я пожалуй придержу))

согласен с вами эфир  не опуститсся до такой низкой отметки в 50$  его начнут перекупать уже на 150$ и не дадут опустится ниже ,  ведь его рост еще однозначно будет уж лучше его еще немного в холде подержать.

даже при стоимости 50$ эфир будет по прежнему актуален, конечно всегда есть НО
с учетом, что другие альты будут тоже на низком старте, что вполне вероятно при таком раскладе
конкуренты все равно не смогут вплотную приблизится к эфиру, даже с низкой стоимостью
full member
Activity: 672
Merit: 103
September 19, 2018, 02:14:53 AM
50$-это уже перебор. Даже на таком ужасном рынке эфир не опустится до этой точки. Я думаю, что цена в 170$ была его критичной точкой и сейчас он повернул в обратном направлении и начал расти. Если конечно, кто-то хочет, он может продать все свои эфиры, но я пожалуй придержу))

согласен с вами эфир  не опуститсся до такой низкой отметки в 50$  его начнут перекупать уже на 150$ и не дадут опустится ниже ,  ведь его рост еще однозначно будет уж лучше его еще немного в холде подержать.
Пока у эфира нет реальных альтернатив и пока существуют ICO эфир будет востребован, а значит обвала не должно случиться. Если до 50$, то это уже будет ситуация краха для всей крипты.
member
Activity: 602
September 19, 2018, 02:05:07 AM

member
Activity: 532
Merit: 25
September 19, 2018, 01:55:56 AM
Сегодня все иначе. Новые люди больше не инвестируют в ICO. А старые инвесторы продают разный чермет, который называется «токен». Продают за что? Правильно, за Эфир. Дальше они что делают? Правильно, идут на рынок и продают Эфир. Он что делает? Правильно, падает.
Все движется по кругу на самом деле. Сначала ведь покупается эфир, потом за эфир токены, а потом уже наоборот, снова токены меняются на эфир. Далеко не все потом выводят эфир в фиат, скорее вкладывают в другое ИСО, либо холдят. Бывает ведь абсолютно по разному... Думаю автор поста не совсем прав! Если эфир и упадет когда-либо до 50 баксов (что, я надеюсь, все же не случится), то далеко не через ИСО проекты.
member
Activity: 588
quarkchain.io
September 19, 2018, 01:29:07 AM
Ну на счёт повората это не совсем так чутка откоректировался от дна вот и все. Так что все ещё ниже может быть но 50 это врятли.
member
Activity: 392
September 19, 2018, 12:28:01 AM
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
September 19, 2018, 12:03:41 AM
Да не упадет Эфир никогда в жизни до 50 баксов.  Разве что если биткоин сильно подешевеет и будет стоить около 1000 долларов за монету
Пусть кто верить что эфир упадет до 50 долларов продают свои эфиры. Я думаю теперь цена уже меньше 200 не упадет,  максимум до 150 может упасть.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
September 18, 2018, 03:52:31 PM
Вот не упадет он до такой низкой цены. Я думаю, что в то время, когда он хотя бы приблизиться к 150 баксов его будут выкупать со страшной силой.
Уже совсем недавно можно сказать вплотную подходил к 170 и до 150 оставалось совсем чуть-чуть. Если бы не рост по битку когда и альты немного вздохнули, то и к 150 подошли бы вплотную. Хотя в 50 долларов и я не сильно верю, но до 100 падение вполне реально если будет еще одна волна вниз по битку и по альтам и это скорее всего и станет точкой разворота как сильный уровень поддержки.
Jump to: