Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 6. (Read 58317 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Эфир за 50 баксов будет только если биток тысяч до двух баксов упадет, в других условиях я не вижу у эфира такой низкой цены. Свое место на рынке он уже никому не отдаст.
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят.
С майнерами будет все плохо, но это их заботы, и так скоро пос введут и часть майнеров разбежится если цена эфира не вырастет. Про 3500 тоже многие говорили что будут закупать, но очереди из покупателей не наблюдалось.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Написано правильно. Но мне кажется просто только из за былой славы не дадут ему так сильно упасть. Найдется народ который будет выкупить его.  Я молчу про то что у него надеюсь всё таки произойдет обновление
К 100$ за монету я думаю сможем вернуться, тем более если биток откатиться на 5к, сейчас у эфира не очень хорошие времена, но на будущее есть все шансы вернуться к своему максимуму.
Очень сложно понять до куда доберется рынок, 5000 долларов за биткойн если покажет на низах зимой то согласен 100-120  по эфиру вполне вероятно увидеть и никакие обновы не помогут. Но всеже не следует забывать что настроения рынка быстро может поменяться перед халвингом битка весной.возможно более низкого падения рынка по битку мы не увидим
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Написано правильно. Но мне кажется просто только из за былой славы не дадут ему так сильно упасть. Найдется народ который будет выкупить его.  Я молчу про то что у него надеюсь всё таки произойдет обновление
К 100$ за монету я думаю сможем вернуться, тем более если биток откатиться на 5к, сейчас у эфира не очень хорошие времена, но на будущее есть все шансы вернуться к своему максимуму.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Очень большие ожидания от обновления эфира, лично у меня, а вообще, цена эфира может достичь 50$, но все зависит от цены Битка, если он будет стоить около 2000$-3000$ до вероятней всего цены эфира будет около 50$
newbie
Activity: 125
Merit: 0
member
Activity: 882
Merit: 15
Еще пара-тройка бумерангов с возвратом на 120 и эфир провалится окончательно. Тем более на бирже Апбит украли целых 350к монет, которые легко слить на децентрализованных площадках.
думаю, что все будет зависеть от цены и движения Биткоина, если же Биткоин начнет расти, то и эфириум тоже пойдет за ним и вряд ли провалится
Так и есть, куда двинет биток туда и весь рынок, а за ним и эфир. Не думаю что если биток будет валиться в низ, эфир пойдет против общего тредна и покажет рост.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Еще пара-тройка бумерангов с возвратом на 120 и эфир провалится окончательно. Тем более на бирже Апбит украли целых 350к монет, которые легко слить на децентрализованных площадках.
Да не провалится он никуда, Эфир в какой-то мере прикреплён к Биткоину, сейчас сделают пос майнинг и провалится ему точно не дадут уже. Я думаю, что сам пос майнинг у них готов уже давно, но они как будто ждут чего то.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Эфир за 50 баксов будет только если биток тысяч до двух баксов упадет, в других условиях я не вижу у эфира такой низкой цены. Свое место на рынке он уже никому не отдаст.
А что будет с майнерами если биткоин до 2к упадет, да кому вообще надо так сильно обвалить биткоин? Если биткоин до 2к упадет то я буду на всю котлету закупать и еще займу денег чтобы удачно закупиться. Эфиру тоже не дадут так сильно упасть, все скупят.
jr. member
Activity: 170
Merit: 8
Не думаю что дойдет до 50$, никому это не выгодно, Эфир скупают крупные игроки, наступит время, когда Эфир пойдет в хороший рост, главное дождаться этого момента.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 85
Merit: 10
50 долларов за эфир реально очень.
Вполне реально, уже нет и больше не будет движущей силы поддерживавшей эфир в виде ICO, а без такой поддержки даже 500 баксов за эфир это слишком много, а 50 баксов вполне еще может быть на короткий срок.
Не позволят цене упасть до такой степени. Тем более, что в прошлом году эфир был на самом дне. Теперь начинается процесс медленного восстановления.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Впереди зима, по этому тут и сомнений нет, что цену в 120 дол пробьют точно. Я буду ведра ставить на уровне 110-100 дол, а дальше конечно придется смотреть что и как еще покупать.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
50 долларов за эфир реально очень.
Вполне реально, уже нет и больше не будет движущей силы поддерживавшей эфир в виде ICO, а без такой поддержки даже 500 баксов за эфир это слишком много, а 50 баксов вполне еще может быть на короткий срок.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
50 долларов это конечно слишком, но 100-120 о которых писали в ветке раньше выглядят не так уж и нереально и цена вполне может сходить к этим уровням.

В крипте слово "слишком" частенько всплывает, часто получается так что цена слишком высоко поднимается и слишком низко опускается. 50 долларов за эфир реально очень. Посмотрите на общую тенденцию на рынке сейчас. Все катится в тар тарары. И кто будет поддерживать эфир когда его столько много на рынке сейчас.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Ну до 50 прям сомнительно ибо тут даже не знаю сколько должен биток стоить 2000-3000$ а вот насчет 100$ за эфирку вполне возможно я думаю, что при лучших раскладах можем увидеть даже 80-90 но лично я вошел бы шт на 10-15 даже при цене в 100баксов
Я думаю, что слишком низкой цены перед Новым Годом не стоит ждать, конечно же цена скорее всего упадет до 100-120$, но лучше закупаться понемногу, т.к. в любой момент может произойти разворот рынка

та я думаю сейчас не дадут на столько сильно на фоне последних пампов, разогревают рынок  и настрой людей к иксам, что бы в определенный момент побрить всех не исключено что на эфире.
Уже Биткоин пошел пробивать обратно 7500 дол. И думаю что лучше все инвестировать по текущей цене в Эфириум. Минета очень крутая и имеет высокую ликвидность по рынку.
Как-то эфир себя не очень показывает в последние недели на фоне других топ альтов, и это несмотря на приближающийся апдейт в начале декабря.. после него тогда вообще провалиться может, и еще вот эти украденные эфиры добавились.

возможно эфир просто набирает силы для огромного роста ,  навряд ли он сможет упасть до 50$, скорее всего его перекупят раньше
50 долларов это конечно слишком, но 100-120 о которых писали в ветке раньше выглядят не так уж и нереально и цена вполне может сходить к этим уровням.
До 100-120 мы уже можем дойти очень скоро,так как сегодня цены на монеты опять начали падать,и кто знает на сколько это далеко зайдет
full member
Activity: 517
Merit: 101
думаю, что все будет зависеть от цены и движения Биткоина, если же Биткоин начнет расти, то и эфириум тоже пойдет за ним и вряд ли провалится
да это уже не кажется таким невероятным, вся крипта возвращается туда откуда пришла -- в пустоту , деньги из воздуха превращаются снова в воздух,  короче эфир будем брать по баксу как в 2016  Shocked
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Ну до 50 прям сомнительно ибо тут даже не знаю сколько должен биток стоить 2000-3000$ а вот насчет 100$ за эфирку вполне возможно я думаю, что при лучших раскладах можем увидеть даже 80-90 но лично я вошел бы шт на 10-15 даже при цене в 100баксов
Я думаю, что слишком низкой цены перед Новым Годом не стоит ждать, конечно же цена скорее всего упадет до 100-120$, но лучше закупаться понемногу, т.к. в любой момент может произойти разворот рынка

та я думаю сейчас не дадут на столько сильно на фоне последних пампов, разогревают рынок  и настрой людей к иксам, что бы в определенный момент побрить всех не исключено что на эфире.
Уже Биткоин пошел пробивать обратно 7500 дол. И думаю что лучше все инвестировать по текущей цене в Эфириум. Минета очень крутая и имеет высокую ликвидность по рынку.
Как-то эфир себя не очень показывает в последние недели на фоне других топ альтов, и это несмотря на приближающийся апдейт в начале декабря.. после него тогда вообще провалиться может, и еще вот эти украденные эфиры добавились.

возможно эфир просто набирает силы для огромного роста ,  навряд ли он сможет упасть до 50$, скорее всего его перекупят раньше
full member
Activity: 486
Merit: 100
jr. member
Activity: 560
Merit: 1

sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

Pages:
Jump to: