Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 10. (Read 58245 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Я бы конечно с радостью хотел бы увидеть эфир по 50$ и даже сразу закупился бы по полной, но в такие цифры вериться с трудом, и скорее всего это из серии невозможно!
Думаю что таких как ты, криптанов тут конечно убавилось, но все же хватает, что мечтают перезайти в Эфириум ниже 100 дол. Думаю что мы должны инвестировать в Эфириум уже ниже 150 дол.
Дружище, я покупал эфир по разным ценам, и сегодня ты меня не удивишь в цену 100$ за монету, криптовалютный рынок очень не предсказуем, здесь может произойти все что угодно.

Дак я и я о том же, что крипта слишком непредсказуемая и тут бешанная волотильность рынка поэтому и эфир по 50$ можно увидеть я брал лично по 14$ очень давно и в районе 40 слил и не подумал бы что он может 1500$ стоить, поэтому нельзя никогда забывать где ты торгуешь и что тут за рынок это касаеться не только эфира
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я бы конечно с радостью хотел бы увидеть эфир по 50$ и даже сразу закупился бы по полной, но в такие цифры вериться с трудом, и скорее всего это из серии невозможно!
Думаю что таких как ты, криптанов тут конечно убавилось, но все же хватает, что мечтают перезайти в Эфириум ниже 100 дол. Думаю что мы должны инвестировать в Эфириум уже ниже 150 дол.
Дружище, я покупал эфир по разным ценам, и сегодня ты меня не удивишь в цену 100$ за монету, криптовалютный рынок очень не предсказуем, здесь может произойти все что угодно.
hero member
Activity: 994
Merit: 501
Падение эфира до 50$ может быть только если биток пойдет очень низко в районе 3к думаю то за ним вся крипта пойде ти эфир не исключение, ну а вообще если с обещенным пос опять затянут и нод не будут то и цена будет таптаться на месте и может со временем без положительных новостей уйти в минус
Цена в 50 долларов реально возможна только при значительном падении цены биткоина. В других случаях эфир уже не будет так мало стоить. Рост биткоина повлечёт и рост эфира, хорошие новости и обновления тоже спровоцируют рост. Но индивидуальный откат цены эфира до таких значений против рынка кажется нереальным.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Падение эфира до 50$ может быть только если биток пойдет очень низко в районе 3к думаю то за ним вся крипта пойде ти эфир не исключение, ну а вообще если с обещенным пос опять затянут и нод не будут то и цена будет таптаться на месте и может со временем без положительных новостей уйти в минус
sr. member
Activity: 630
Glad to see you
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Чтобы эфир смог упасть до 50$, то думаю цена Биткоина должна быть примерно 2к$, потому что когда цена Битка была 3200$, то эфир стоил 80$

Эти активы не ходят симметрично, вполне возможен сценарий после халвинга что биткоин будет стоить 10 тысяч, а эфир меньше сотни.
Да, Биткоин за последний год превзошел Эфириум, но тут как раз дело в том что цена Эфирима и так занижена, а цена Биткоина немного завышена. По этому возможен следующий сценарий, Биткион 10 000 дол, а Эфириум по 300 дол.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Чтобы эфир смог упасть до 50$, то думаю цена Биткоина должна быть примерно 2к$, потому что когда цена Битка была 3200$, то эфир стоил 80$

Эти активы не ходят симметрично, вполне возможен сценарий после халвинга что биткоин будет стоить 10 тысяч, а эфир меньше сотни.
sr. member
Activity: 938
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Почти ,но упал только до 90$ , и не думаю что упадет еще ниже данной ценны ,сейчас эфир развевается ,и в лучшем будущем он будет стоить за 1к$ ,верю в это ,имхо
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
full member
Activity: 448
Diagon
Вероятность того, что эфир скаманется стремится к нулю,уж больно много завязано на эфире, в нем переводы его платформу используют для других проектов, да и просто накопления в эфире уже имеют место быть.
Все может быть, сейчас как и раньше все монеты очень сильно зависят от  битка, пускай эфир это супер-пупер проект, но если биток прольют скажем к 2к долл, эфир тоже прольется, может даже ниже 50 долл.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
И тут конечно же налетела стая чаек и все начали крякать что мол типа "пфф, 50баксов? Да кому в голову могла прийти такая мысль. Высокий же потенциал у монеты ит п и бля-бля-бла". Но если отлистать сто страниц сообщений назад, то все было как всегда 50/50 может упадет а может и нет)))
Эфириум уже фиг опустится ниже 150 дол. Я бы с большой радостью купил бы Эфириум по этой цене и даже по 160 дол. Считаю что перед таким большим обновление сети, то цена по 200 дол очень хорошая.
Раньше все думали что эфир не упадет ниже 200, а упал до 80. Я бы не сказал так уверенно что эфир не упадет ниже 150. Все возможно в мире криптовалют.

Если будет обвал на рынке и виталик уйдет и эфир 2.0 провалится, то все возможно.
Ранее после взлома DAO был полный обвал на рынке, цена эфира в три раза упала и если бы не поддержка фонда и майнеров то проекту наступил бы конец, такой повтор возможен это же код.
full member
Activity: 560
Merit: 106
И тут конечно же налетела стая чаек и все начали крякать что мол типа "пфф, 50баксов? Да кому в голову могла прийти такая мысль. Высокий же потенциал у монеты ит п и бля-бля-бла". Но если отлистать сто страниц сообщений назад, то все было как всегда 50/50 может упадет а может и нет)))
Эфириум уже фиг опустится ниже 150 дол. Я бы с большой радостью купил бы Эфириум по этой цене и даже по 160 дол. Считаю что перед таким большим обновление сети, то цена по 200 дол очень хорошая.
Раньше все думали что эфир не упадет ниже 200, а упал до 80. Я бы не сказал так уверенно что эфир не упадет ниже 150. Все возможно в мире криптовалют.
Именно. Как можно делать прогнозы. Понятно, что рынок криптовалют развивается по тем же условиям, что и обычный рынок. Но и на обычном рынке не всегда правильно делают прогнозы. Зачем вообще создавать такие ветки: иток за 20 тысяч, эфир за 5 долларов. Никакой практической информации
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что эфир падает из-за общего падения рынка, после того момента как хайп прошёл криптовалют, а сейчас рынок на дне из-за того что этого самого хайпа и нет, но если эфир упадёт до 50 долларов, то от части это хорошо, ведь можно будет его прикупить нормально так.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
sr. member
Activity: 672
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я думаю, что такого с большей долей вероятности, что этого не случится, ведь это очень и очень маленькая цена для криптовалюты, на базе которой в основном делают все альткоины, но если же все таки это произойдет, то можно будет им за купиться и ждать лучших времен.
Конечно цена Эфириума не опустится ниже 50 дол. потому что монета имеет очень высокий уровень ликвидности и уже принимается почти по всему миру, как и Биткоин. По Эфириуму должен быть только рост цены!
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я думаю, что такого с большей долей вероятности, что этого не случится, ведь это очень и очень маленькая цена для криптовалюты, на базе которой в основном делают все альткоины, но если же все таки это произойдет, то можно будет им за купиться и ждать лучших времен.
full member
Activity: 346
https://bmy.guide
Вероятность того, что эфир скаманется стремится к нулю,уж больно много завязано на эфире, в нем переводы его платформу используют для других проектов, да и просто накопления в эфире уже имеют место быть.
Чтобы эфир достиг цены в 50$ необязательно, чтобы он соскамился, потому что зимой этого года он стоил около 80$, если бы Биток упал ниже 3к$, то вероятность того, что эфир стоил бы 50$ была бы очень высокой
Pages:
Jump to: