Pages:
Author

Topic: Почему Эфир упадет до 50$? - page 9. (Read 58245 times)

member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Я считаю, что в настоящее время такое навряд ли сможет произойти по одной простой причине, он уже не давно был на таких низах и еще раз он туда не упадёт, потому что стабильно держится на 200 долларах, ну почти стабильно, конечно вся кое может быть, но надеюсь, что такого не произойдёт.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Standard Chartered Banking (гугл в помощь) присоединился к Ethereum Enterprise + скорое обновление сети, так что готовимся к росту)
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Виталик косвенно подтвердил что эфир в скором времени перейдет на пос, когда заявил что мошенничество нанесет меньше вреда экологии когда перейдет на пос. Прискорбно что он так относится к своему детищу, лучше бы пораскинул мозгами как можно исправить ситуацию. Что это, тщательно продуманный негатив чтобы меньше было желающих покупать по хорошйей цене или разочарование? Виталик, чиркни в пм лить или держать, что задумал то Cry
Посмотрим что нам принесет Пос-майнинг, я пока не вижу точной картины по курсу ЭФириума. Возможно даже еще курс немного просядет до 150 дол.
Переход на пос принесет рост курса в далекой перспективе, так как добыча уменьшиться и те кто захочет посить, будут докупать эфир чтобы им хватало до минимального количества для поса. Но тут курс эфир больше от битка зависит, пойдем вниз и курс эфира ниже пойдет.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Виталик косвенно подтвердил что эфир в скором времени перейдет на пос, когда заявил что мошенничество нанесет меньше вреда экологии когда перейдет на пос. Прискорбно что он так относится к своему детищу, лучше бы пораскинул мозгами как можно исправить ситуацию. Что это, тщательно продуманный негатив чтобы меньше было желающих покупать по хорошйей цене или разочарование? Виталик, чиркни в пм лить или держать, что задумал то Cry
Посмотрим что нам принесет Пос-майнинг, я пока не вижу точной картины по курсу ЭФириума. Возможно даже еще курс немного просядет до 150 дол.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Дорогой эфир выгоден только китам, тем, кто его использует в работе это невыгодно. Пора уже вносить коректировки при расчете цены эфира и забыть о тысячах долларов за монетку, рынок сам отрегулировал его стоимость. К тому же интерес к ico упал, регуляторы позатягивали гайки и дураков нести миллоны стола намного меньше.
Так с другой стороны Китам будет выгодный и дешевый Эфириум, ниже 100 дол скажем. Это выгодно когда нужно будет перезаходить в позиции по Эфириуму. Возможно рано или поздно они его распродадут подороже, и вот нужно откупать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Дорогой эфир выгоден только китам, тем, кто его использует в работе это невыгодно. Пора уже вносить коректировки при расчете цены эфира и забыть о тысячах долларов за монетку, рынок сам отрегулировал его стоимость. К тому же интерес к ico упал, регуляторы позатягивали гайки и дураков нести миллоны стола намного меньше.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Эфир уже опускался до 50 баксов но ниже вряд ли пойдёт,думается если биткоин попрёт вверх то основная крипта пойдёт вслед за ним и на эфире можно тоже неплохо подняться.
Интересно, когда такое было, что эфир опускался до 50$ Huh Конечно же когда-то такая цена была, потому что изначально цена эфира была 6$, но в последние годы наименьшая цена была около 80$
А почему изначально цена была $6? coinmarketcap открой и посмотри. Цена была и меньше летом 2016
https://coinmarketcap.com/currencies/ethereum/
full member
Activity: 517
Merit: 101
до пятидесяти эфир не должен упасть, такое трудно даже вообразить, чтобы начали продавать с таким убытком эфиры. не будет такой цены, не ждите.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Эфир упадет так сильно только в одном случае, если биткоин упадет до двух тысяч, весь рынок упадет вслед за ним, эфир в том числе. Даже представить не могу чтобы эфир отдельно от биткоина начал падать. К тому же скоро обновление в сети эфира, такой цены можно не ждать.
Ничего страшного что с начала года он упал к битку ровно в два раза? Или мы про какой то разный эфир говорим? Я говорю про тот, который на втором месте в коинмаркете, а ты про какой?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Эфир упадет так сильно только в одном случае, если биткоин упадет до двух тысяч, весь рынок упадет вслед за ним, эфир в том числе. Даже представить не могу чтобы эфир отдельно от биткоина начал падать. К тому же скоро обновление в сети эфира, такой цены можно не ждать.
Прямая взаимосвязь конечно есть между монетами на рынке криптовалюты, цены точно относительны и Эфириум зависит от цены Биткоина. Надеемся что такого не будет в ближайшем будущем.
full member
Activity: 385
Merit: 100
member
Activity: 448
Merit: 10
Эфир в этом году можно сказать стабилен, сильно не растет, но и не падает, да и в будущем будет обновление, которое, я думаю, позволит цене эфира вырасти

Эфир сегодня напоминает мне эфир осени 2017 сентябрь - октябрь ,  может и рост повтоторит) По поводу обновлений ,  что то они плохо работают на ряду со всякими баккт и прочими якобы хайповыми новостями . Цену трейдинг будет двигать , главное с места сдвинуть процентов на 30% потом уже как по накатанной цена полетит наматывая хомяков на лопасти )
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Эфир в этом году можно сказать стабилен, сильно не растет, но и не падает, да и в будущем будет обновление, которое, я думаю, позволит цене эфира вырасти
Этот хардфорк можно ждать еще очень долго, т.к. окончательной даты запуска еще нет. А вообще ближайшее обновление(Istanbul) запланировано на начало декабря и навряд ли оно как-то повлияет на цену.
full member
Activity: 486
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Эфир уже опускался до 50 баксов но ниже вряд ли пойдёт,думается если биткоин попрёт вверх то основная крипта пойдёт вслед за ним и на эфире можно тоже неплохо подняться.
Интересно, когда такое было, что эфир опускался до 50$ Huh Конечно же когда-то такая цена была, потому что изначально цена эфира была 6$, но в последние годы наименьшая цена была около 80$

Изначально эфир вообще меньше доллара стоил но тогда и биткоин был менее две сотни долларов.
Все зависит от использования и майнеров которые дают сложность, именно от этого и произошёл рост. И если ранее сообщество было из нескольких сотен человек, то сейчас более 100к адресов в месяц используются.
full member
Activity: 491
sr. member

Падение эфира по одной из мыслей произошло потому что команды сливали свои токены.
Никто не знает что будет если очередная эфирная пирамида скамнется, или что хуже если взломают кошельки команд.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
sr. member
Я бы конечно с радостью хотел бы увидеть эфир по 50$ и даже сразу закупился бы по полной, но в такие цифры вериться с трудом, и скорее всего это из серии невозможно!
Думаю что таких как ты, криптанов тут конечно убавилось, но все же хватает, что мечтают перезайти в Эфириум ниже 100 дол. Думаю что мы должны инвестировать в Эфириум уже ниже 150 дол.
Дружище, я покупал эфир по разным ценам, и сегодня ты меня не удивишь в цену 100$ за монету, криптовалютный рынок очень не предсказуем, здесь может произойти все что угодно.

Дак я и я о том же, что крипта слишком непредсказуемая и тут бешанная волотильность рынка поэтому и эфир по 50$ можно увидеть я брал лично по 14$ очень давно и в районе 40 слил и не подумал бы что он может 1500$ стоить, поэтому нельзя никогда забывать где ты торгуешь и что тут за рынок это касаеться не только эфира

Ты можешь не переживать, свои сливки с рынка снял.
Большинство из тех кто здесь сидят на форуме получили большой убыток торгуя.
Конечно ты не забрал с рынка максимальную прибыль, но это никто не может сделать даже гении трейдинга.
Pages:
Jump to: