Pages:
Author

Topic: Криптовалюта из России - всем по 50 токенов (50$) з - page 2. (Read 1586 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Лучше не рисковать как по мне!
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Ставить левый кошелёк на комп это риск потерять все средства разом, лучше обходить такие дропчики стороной особенно если вирустотал ругается.
full member
Activity: 214
Merit: 103
50 баксов неплохо , регаусь )

Ну и как? Получил 50 баксов? Что-то с трудом верится в такой аттракцион невиданной щедрости.
В чем подкол? Наверняка монеты не дадут.... Значит просто собирают данные?

Да кто вообще такое сказал что не дадут? Я уже через VPN зарегался сотни раз, накупил себе битков и совсем скоро заработаю на свой остров...  Grin

А если серьёзно, почему новички без какого либо статуса могут создавать топики.
А вот это уже интересный вопрос. Сегодня неподалёку обнаружен ещё один такой, при более детальном осмотре наверняка найдётся третий. Но здесь скорее всего не место для обсуждения этой темы. Может случиться оффтоп Grin По сему, Вам следует самому организовать тему, по этому вопросу, либо задать его непосредственно модераторам. А здесь всё-таки давайте продолжим обсуждать все за и против щедрого предложения Александра Бородича.

пол месяца уже предложение, а как то топик не особо радует. Да и создатель просто молчит- не пытается всех нас переубедить в обратном
sr. member
Activity: 378
Merit: 265

Ну и как? Получил 50 баксов? Что-то с трудом верится в такой аттракцион невиданной щедрости.

Да кто вообще такое сказал что не дадут? Я уже через VPN зарегался сотни раз, накупил себе битков и совсем скоро заработаю на свой остров...  Grin

А вот это уже интересный вопрос. Сегодня неподалёку обнаружен ещё один такой, при более детальном осмотре наверняка найдётся третий. Но здесь скорее всего не место для обсуждения этой темы. Может случиться оффтоп Grin По сему, Вам следует самому организовать тему, по этому вопросу, либо задать его непосредственно модераторам. А здесь всё-таки давайте продолжим обсуждать все за и против щедрого предложения Александра Бородича.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250

sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Писал уже в этой теме ,не дают там 50$ , 50 центов за регистрацию , читайте пожалуйста тему ,что бы вопросов не возникало . Человек сам не разобрался что к чему и создал тему , в надежде получить от зарегистрированных по его ссылке рефералов .
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

member
Activity: 85
Merit: 10
member
Activity: 104
Merit: 10

Зря они по 50 баксов озвучили цифру. Ну по 10 долларов на халяву еще куда ни шло.
Народ бы еще может и пошел. Но по 50 баксов за регу это из области фантастики.
Или может все-таки по 50 центов? :-)
Скажите это тем кому повезло урвать eBTC - за неделю кто 50 долларов получил, а кто и 500+ долларов. Вот просто так Smiley
Стало быть отсюда может следовать мораль?! - Принимайте участие во всех airdrop'ах, в которых только можете, и данный, от Александра Бородича, по-прежнему для меня всё ещё интересный своей идеей капсульного хранения, не может являться исключением, потому что во-первых, изначально предложена в теории неплохая денежка! А во-вторых, не знаешь во сколько выльются полученные монеты и это уже относится ко всем airdrop'ам, как показал недавний пример с ебтс.
Именно так - мораль в том, что всякое бывает. Участвовать или не участвовать дело каждого, вот только потом бывает не очень хорошо на душе когда такое видишь, особенно если аирдроп вовремя попадался на глаза, но примешь решение участие не принимать.

У меня именно так с дионионом вышло и это сейчас еще они подпросели, а были времена когда натурально хотелось грызть себе локти, что такая возможность была упущена просто из лени поставить кошелек на комп
full member
Activity: 630
Merit: 104
Замануха какая то получается 50 баксов на холяву.Хотя ни чего на холяву не бывает есть всегда подводные камни,хотя всё может быть.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Нарооод, да этот проект все рекорды бьет  Grin
Кто подписался, есть такие?)
Рассказывайте!
full member
Activity: 420
Merit: 103
Кто нибудь пробовал на вкус данный проект? кто что скажет.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 504
Merit: 109
если такой сервис купит кто то из монстров,сколько их монетки стоить будут?
sr. member

Зря они по 50 баксов озвучили цифру. Ну по 10 долларов на халяву еще куда ни шло.
Скажите это тем кому повезло урвать eBTC - за неделю кто 50 долларов получил, а кто и 500+ долларов. Вот просто так Smiley
Стало быть отсюда может следовать мораль?! - Принимайте участие во всех airdrop'ах, в которых только можете, и данный, от Александра Бородича, по-прежнему для меня всё ещё интересный своей идеей капсульного хранения, не может являться исключением, потому что во-первых, изначально предложена в теории неплохая денежка! А во-вторых, не знаешь во сколько выльются полученные монеты и это уже относится ко всем airdrop'ам, как показал недавний пример с ебтс.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266

sr. member
Чес какой-то. Я нуб на форуме и не лезу такой фигней заниматься.
Ха-ха, Вы прям "исключение из правил"! Казалось бы новички, как никто заинтересованы в подобных действах...хотя, вероятно и конечно же, то, что Вы на сайте новичок, не делает Вас автоматически новичком в "криптовалютной сфере". Среди новоиспечённых криптопоклонников, скорее всего, будет прослеживаться повышенный интерес к потенциально возможному получению 50$ за регистрацию.   
full member
Activity: 434
Merit: 123
Чес какой-то. Я нуб на форуме и не лезу такой фигней заниматься.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
50 баксов, насколько я понял, кроме топикстартера никто не озвучивал...
И никто не получит.
Шли бы вы товарищи по стопaм многим здесь известным проектам "лесная поляна" (не к ночи будет помянута), или например новакул со своим охлаждением сухой водой..
 Grin
sr. member
Так хотелось почитать белую бумагу, но на скриншотике подразнили надписью whitepaper https://i.gyazo.com/2ad14e6917b7fd71c6eab40cadacb8b2.png. А чтобы по сайту полазить походу региться надо. Ну идея-то интересная! Какое-то капсульное хранение документов; это же очень интересно.., как это будет реализовываться?! И тем не менее страшновато пока, сложно доверить, скажем, выписку егрюл, какому-то сервису, обещающему гиперзащиту... как-то сейфу пока доверяешь больше.
Pages:
Jump to: