Pages:
Author

Topic: Криптовалюта из России - всем по 50 токенов (50$) з - page 3. (Read 1586 times)

full member
Activity: 1274
Merit: 105
50 баксов, насколько я понял, кроме топикстартера никто не озвучивал...
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Зря они по 50 баксов озвучили цифру. Ну по 10 долларов на халяву еще куда ни шло.
Народ бы еще может и пошел. Но по 50 баксов за регу это из области фантастики.
Или может все-таки по 50 центов? :-)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А сайт случайно нк фишинговый? Вот будет протеза для тех, кто зарегистрировался! Больше хрен куда будут лазить.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Очередной проект где обещают феноменальную сумму за регистрацию... Неужели существуют люди которые в это верят?  Cheesy Если подумать, то По сути человек раздает деньги не получая ничего взамен.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Все больше и больше откровенно стремных тем плодится на форуме, каждый пытается урвать на хайпе. " Криптовалюта из России - всем по 50 токенов (50$)  " похоже на вывеску на рынке ей богу
full member
Activity: 462
Merit: 104
А как относится к этим словам: "По словам Бородича, Universa Blockchain Platform осенью планирует провести ICO. Presale токенов начнется в конце августа."?
Август-то давно минул!
full member
Activity: 518
Merit: 114
Монета то эта хоть торгуется вообще? Есть же люди наливные, верить в халяву

Еще ICO не проводилось!
И почему халява?! Это обычный Newsletter - подписываешься - получаешь какие-то монетки. Конечно, их будет не 50, но может 5 будет. Все деньги! Все в семью!
full member
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
Я зарегистрировался. Там еще предлагают заработать,  рассказав о них в Фейсбуке и Твиттере. Вот только не понятно, куда будут заработанное перечислять, ведь никакой адрес при регистрации не указываешь...

Да, действительно предлагают заработать, но сумма заработанных токенов от этого не изменилась: как отобразили в аккаунте при регистрации 50 UTN, так они и остались неизменными
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Монета то эта хоть торгуется вообще? Есть же люди наливные, верить в халяву
full member
Merit: 104
Я зарегистрировался. Там еще предлагают заработать,  рассказав о них в Фейсбуке и Твиттере. Вот только не понятно, куда будут заработанное перечислять, ведь никакой адрес при регистрации не указываешь...
full member
Activity: 126
Merit: 100
Мне кажется там никто не заплатит 59 баксов за регистрацию.  Это получается несколько слова.  И то даже если и буду платить то только когда валюту продадут.  Это лично мое мнение
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
Ну вот например у WCX по крайней мере заявлено, что 10 WCX = 1 USD в ходе ICO. А здесь что-нибудь такое есть?
Откуда вообще топикстартер взял цифру в 50$? От балды?
это чтобы ему реферальных побольше, с таких же как он Cheesy. вот и будут потом друг у друга выкупать эквивалентно, согласно заявлению
full member
Ну вот например у WCX по крайней мере заявлено, что 10 WCX = 1 USD в ходе ICO. У PlusCoin 82500PLC эквивалентно 300$.
А здесь что-нибудь такое есть? Откуда вообще топикстартер взял цифру в 50$? От балды?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
эквивалентно 50$ Smiley  это когда стеночка на бирже стоит на выкуп токенов/койнов по данной цене.
Как вариант еще может быть отпуск товара или услуг по эквивалентной цене, но вроде не заявлено такого ничего.
full member
А откуда инфа, что 50 токенов это 50$? Что-то на сайте такого не нашел... Дайте ссылку плз...
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Пиздаболов с ММГП прибыло. Когда уже народ просечет что крипта с реффералкой по большей части ссаное УГ.

Жадность толкает народ получить на халяву 50$, щедро оплачивают, всего времени потратишь минуту на регистрацию, а ведь греет мысль что возможно! получится в конце концов вывести денежку. Grin
full member
Activity: 448
да можно зарегистироваться от ничего делать.Кто его знает тотже догкоин стал популярным и прочие бредовалюты.  Grin Grin
Вдруг этот автор Бородач отжигать будет и популяризировать валюту.
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Просто манна небесная 50 баксов за регистрацию Grin. Недавно был проект Authorship так там по 10 баксов раздавали Cheesy до сих пор хейтят...
Я думаю каждый понимает, что это развод и 50$ там и не пахнет.
ну само собой, ещё если бы этот топик создал хотя бы Senior, тогда можно было бы задуматься, а так...  пожалуй нет)

А если бы это был нуб Tinkoff ?  Cheesy https://iz.ru/653016/2017-10-01/tinkov-anonsiroval-zapusk-novoi-kriptovaliuty-tincoin
Tincoin, в ногу со временем однако, и разрезать нельзя)
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Пиздаболов с ММГП прибыло. Когда уже народ просечет что крипта с реффералкой по большей части ссаное УГ.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Toha Toha, что же ты вводишь в заблуждение порядочных форумчан. и не стыдно тебе?)фуфуфу таким быть.

никого насильно не принуждаю регистрироваться, каждый решает сам
на халяву гарантий никто не выдает)
а если токены выйдут на биржу, то будет приятно
делов то регнуться за меньше чем минута, дольше писать негативный коммент)
Pages:
Jump to: