Pages:
Author

Topic: Криптовалюта из России - всем по 50 токенов (50$) з - page 4. (Read 1586 times)

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Toha Toha, что же ты вводишь в заблуждение порядочных форумчан. и не стыдно тебе?)фуфуфу таким быть.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Была тема на форуме где то , и там дают не 50 долларов а 50 центов . Не имеет смысла регистрироваться .
(Там еще программа реферальная ) .Автор темы видимо сам не понял что к чему ,решил заработать с каждого по 50 $ ) Roll Eyes Там такого не дают .
full member
Activity: 364
“The P2P Marketplace For Digital Content”
какой же только бредятины не начитаешься на форуме. пятьдесят баксов, да на халяву... всем... и всего то за регистрацию. нынче чичиковы уже не те, они стремятся к децентрализации Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Просто манна небесная 50 баксов за регистрацию Grin. Недавно был проект Authorship так там по 10 баксов раздавали Cheesy до сих пор хейтят...
Я думаю каждый понимает, что это развод и 50$ там и не пахнет.
ну само собой, ещё если бы этот топик создал хотя бы Senior, тогда можно было бы задуматься, а так...  пожалуй нет)
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Просто манна небесная 50 баксов за регистрацию Grin. Недавно был проект Authorship так там по 10 баксов раздавали Cheesy до сих пор хейтят...

я ради лулзов зарегался и.. и хуй знает, чо дальше, какоето лоховодство.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Бородач уже по 50 баксов раздает? пггискорбнно  Grin

Здорово! 50 баксов с неба свалились. Спасибо!
Да вот только вывести это говно никак и некуда.

Потом на 50 биткоинов обменяем, когда раскрутятся
sr. member

Да вот только вывести это говно никак и некуда.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

full member
Activity: 518
Merit: 104
sr. member
И снова сраный нуб с двумя постами на форуме, зато с рефералкой в сцылочке.
full member
Activity: 304
Инвестор и основатель Venture Club Александр Бородич запустил протокол и блокчейн-платформу для построения бизнес приложений Universa Blockchain. Как он рассказал Firrma, платформа запущена для решения задач из реального сектора экономики.

По словам Бородича, платформа предоставляет шлюз для услуг, который автоматически бы принимал любые входные электронные документы и выдавал стандартные выходные документы, на базе правил и условий логики smart contracts. При этом Universa не выступает как поставщик криптовалюты или ответственный обработчик смарт-контрактов.

Universa Blockchain можно использовать при передаче прав собственности, заключении контрактов, в качестве электронных ключей и идентификатора. Как заявляют создатели платформы, Universa быстрее и надежнее биткоина, так как использует очень высокую степень крипто-защиты. Транзакции совершаются без создания кошелька, участник системы может хранить свои документы (в виде капсул) где и как угодно, безопасно копируя их на незащищенные носители и передавая любым образом через сеть. Для обсуждения сделок в Universa есть защищенная коммуникационная система.

Universa Blockchain состоит из пяти компонентов:

Первой компонентой Universa является «капсула» – стандарт на структуру и способ представления защищенных данных, которыми могут выступать произвольные электронные единицы хранения,
Набор правил и протоколов, по которым обрабатываются капсулы любого вида,
Третья компонента – базовые протоколы предоставления услуг.
Четвертая часть Universa – сервис заверения/таймстампа объектов. Сервис представляет возможность заверять/проверять объекты, осуществлять их транзакции.
Пятая – коммуникационный сервис.
По словам Бородича, Universa Blockchain Platform осенью планирует провести ICO. Presale токенов начнется в конце августа.

КАК ПОЛУЧИТЬ 50 ТОКЕНОВ UTN БЕСПЛАТНО?

За регистрацию на Universa Blockchain Platform вы безвозмездно получаете токены 50 UTN, что эквивалентно 50$. - https://check.universa.io/-3U6ZRA
Pages:
Jump to: