Author

Topic: Эфир за 500$ - page 135. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
February 04, 2019, 01:36:05 PM
Было бы очень хорошо увидеть такую цену ещё когда-нибудь на эту монету. В данный момент, когда рынок идёт вниз в это мало верится
Но ведь же рынок не будет вечно катиться вниз, когда-нибудь его движение поменяется в обратную сторону. Правда, это произойти может еще не скоро.
попытки пойти вниз продолжаются ,но цена стоит твердо выше сотки.  что говорит о невозможности падения,хотя конечно если произойдет какой то катаклизм, то все может улететь  тар тарары, но там уже будет неважно, какая цена.
member
Activity: 462
Merit: 10
February 04, 2019, 11:06:54 AM
Было бы очень хорошо увидеть такую цену ещё когда-нибудь на эту монету. В данный момент, когда рынок идёт вниз в это мало верится
Но ведь же рынок не будет вечно катиться вниз, когда-нибудь его движение поменяется в обратную сторону. Правда, это произойти может еще не скоро.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
February 03, 2019, 03:05:41 PM
Средне адекватная цена, но в этом году мы наверное не увидим потому как капитализация не будет высокой, надо что бы эфир ещё упал и люди поверили в него и вложили все свои деньги.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
February 03, 2019, 02:54:28 PM
такая цена будет, это вопрос времени, остается только дождаться роста всего рынка в целом и там уже будет эфир и по 500 и по 1000
Если рынок пойдет вверх тут уже будет не особо важно какой именно это альткоин, надо будет цеплять все которые успеешь и подняться на этом. С другой стороны баунти выплачивают в основном эфиром, так что да... будет очень хорошо если цена на эфир снова поднимется.
Баунти не всегда выплачивают эфиром но большинство все таки выпускают свои токены на базе эфира, мне кажется цена хотя бы 300$ это уже предел мечтаний в нынешней ситуации...
full member
Activity: 385
Merit: 100
February 03, 2019, 02:50:45 PM
такая цена будет, это вопрос времени, остается только дождаться роста всего рынка в целом и там уже будет эфир и по 500 и по 1000
Если рынок пойдет вверх тут уже будет не особо важно какой именно это альткоин, надо будет цеплять все которые успеешь и подняться на этом. С другой стороны баунти выплачивают в основном эфиром, так что да... будет очень хорошо если цена на эфир снова поднимется.
member
Activity: 504
February 02, 2019, 08:31:01 AM
год назад эфир за 500$ был страшным сном, а сейчас прекрасной мечтой. Реалии рынка за год очень сильно изменились. Но я думаю что если появиться желание, то эфир можно легко до 500 и даже 1000 еще раз пампануть. но а пока только ждать.
member
Activity: 294
Merit: 13
February 02, 2019, 08:26:40 AM
Эфириум за 10$ - мечты сбываются. Газпром©  Grin
У кого-то месты сбудуться, а у кого-то знатно пригорит от такой цены, особенно у самых стойких хомячков, которые взяли эфир на самом пике Grin Grin

По цене около 10 долларов за монету Эфира алгоритме не только у тех кто покупал на пике, а практически у всех холдеров, у кого из-за сильной посадки, а у тех кто держит давно из-за того что не слили раньше.

Да вот только это больше похоже на детские фантазии чем на взрослый прогноз. Что же такое должно произойти что бы эфир упал к 10 долларам? Может лет через пять если вдруг кто-то займет место эфира да и то под вопросом. Эфир стал наиболее востребованной платформой за очень короткий промежуток времени.

Ну к таким прогнозам и нужно относится как к чьим-то фантазиям, но исключить вероятность такого хода событий нельзя, хотя я лично тоже не верю в такую цену, при условии что весь рынок так сильно не упадет.
full member
Activity: 672
Merit: 112
February 02, 2019, 08:07:19 AM
Да вот только это больше похоже на детские фантазии чем на взрослый прогноз. Что же такое должно произойти что бы эфир упал к 10 долларам? Может лет через пять если вдруг кто-то займет место эфира да и то под вопросом. Эфир стал наиболее востребованной платформой за очень короткий промежуток времени.
Ну нафиг такие прогнозы, если эфир снова упадёт до десяти, то я выйду в ноль. А место эфира никто не займёт, вот это действительно фантазии. После обновления цена начнёт расти.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
February 02, 2019, 07:56:12 AM
У кого-то месты сбудуться, а у кого-то знатно пригорит от такой цены, особенно у самых стойких хомячков, которые взяли эфир на самом пике Grin Grin

По цене около 10 долларов за монету Эфира алгоритме не только у тех кто покупал на пике, а практически у всех холдеров, у кого из-за сильной посадки, а у тех кто держит давно из-за того что не слили раньше.

member
Activity: 294
Merit: 13
February 02, 2019, 07:49:59 AM

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
February 02, 2019, 07:35:25 AM
Я за это даже не сомневаюсь осталось только дождаться и не спустить все раньше времени)
full member
Activity: 770
Merit: 105
February 02, 2019, 07:04:24 AM
То что цена еще превысит отметку в 500$ это и так ясно только смогут не все дождаться этого события,ведь средства нам нужны на жизнь каждый день,баланс истощается по немного
member
Activity: 112
February 02, 2019, 06:46:25 AM
Эфириум за 10$ - мечты сбываются. Газпром©  Grin
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
February 02, 2019, 01:52:13 AM
newbie
Activity: 155
Merit: 0
February 01, 2019, 10:39:14 PM
Эфириум за 10$ - мечты сбываются. Газпром©  Grin
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
February 01, 2019, 06:20:50 PM
Что-то мне подсказывает, что киты тут не при чем. Цена формируется за счет спроса, сейчас после всех новостей спрос на криптовалюту упал. Как только во всех СМИ стали упоминать биткоин он вырос, перестали упоминать, и он упал.
дело в том что все эти новости просто подгоняют и начинают искусственно дампить курс, а мы верим что просто люди сливают себе в убыток вот на этих новостях, киты тоже не хотят без причины рынок обваливать вот и покупают новости и на фоне этих новостей рисуют красные свечи, достаточно слить биток и все остальное пойдет за ним.
member
Activity: 406
February 01, 2019, 04:21:58 PM
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
February 01, 2019, 04:15:44 PM
Очень недооцениваете вы китов. Еще год назад никто не верил даже в цену 300 баксов, "киты такого не допустят" )) А вот увидели и 70, и ничего.
проблема в том, что киты уже сказочно обогатились и теперь могут позволить себе играть на понижение еще очень долго. и если баунтист может и пару лет потерпеть, то взявший на покупку крипты кредит в плачевном положении.
Именно. Плохо что киты управляют сейчас рынком и держат его в нужном для них состоянии. Если честно то мне самому уже изрядно поднадоел затянувшийся флет того же эфира. Но мы как люди маленькие к сожалению никак не можем повлиять на ситуацию на рынке а лишь молча ждём роста.   Sad
Киты вообще всегда занимаются этим делом. Кому бы не оказалось что это не так. Директива управления всегда исходит только от них, потому что только у них есть необходимые ресурсы и мощности для того чтобы заказывать музыку на столь длительное время. Так всегда было.
Но чего они собственно добиваются? Чтобы снизить цену до минимума? Чтобы выдавить всех игроков с рынка? Какова цель?
Я понимаю что не вас об этом нужно спрашивать но наболело
Что-то мне подсказывает, что киты тут не при чем. Цена формируется за счет спроса, сейчас после всех новостей спрос на криптовалюту упал. Как только во всех СМИ стали упоминать биткоин он вырос, перестали упоминать, и он упал.
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
February 01, 2019, 04:07:52 PM
Очень недооцениваете вы китов. Еще год назад никто не верил даже в цену 300 баксов, "киты такого не допустят" )) А вот увидели и 70, и ничего.
проблема в том, что киты уже сказочно обогатились и теперь могут позволить себе играть на понижение еще очень долго. и если баунтист может и пару лет потерпеть, то взявший на покупку крипты кредит в плачевном положении.
С кредитами с ввязываться это вообще самая сумасшедшая идея которая может прийти человеку в данное время, одно дело когда была активная фаза роста на рынке, тогда ещё возможно это имело смысл хотя все равно было сумасшедшей идеей, и другое дело это сейчас когда все стоит.
я согласен, что это крайне глупо и безответственно. но во время роста год назад тут было довольно много вопросов о том, стоит ли брать кредит для покупки биткоина. и что-то мне подсказывает, что многие люди его и правда взяли.
ну те кто могут себе позволить и выплачивать кредит примерно год-два то возможно они будут вознаграждены сполна, не думаю что крипта вообще скаманет в ближайшее время, просто рост мы можем не увидеть еще очень долго.
full member
Activity: 385
Merit: 100
February 01, 2019, 03:41:54 PM
Ждать придётся ещё очень долго потому как эфир ещё должен упасть до отметки в 40 долларов, а потом только будет повышение и не такое резкое.
Эфир может конечно ещё просесть, но 40 баксов это уровень утраты веры, думаю такого киты просто не допустят.
Киты при большом желании могут нарисовать вообще любую цифру - им это раз плюнуть, у них в пользовании находятся крупнейшая криптовалютные биржи - они при желании могут создать абсолютно любую волатильность и любые показатели ценовые для нас.
А толку от этого, ну нарисуют они косарь. Эта цена меньше чем за неделю нормализуется. Цену задают не столько киты сколько возможности самого альта.
Jump to: