Author

Topic: Эфир за 500$ - page 137. (Read 120710 times)

copper member
Activity: 187
Merit: 6
January 30, 2019, 03:20:13 PM
Ждать придётся ещё очень долго потому как эфир ещё должен упасть до отметки в 40 долларов, а потом только будет повышение и не такое резкое.
Ого, почему же так низко, мне кажется, что эфир может уйти вниз ниже 100$, но не так далеко и отметка в 500$ для эфира очень хорошая будет
Ниже отметки в 100 $ он уже и так падал в прошлом году. Ожидать что в течение ближайшего времени будут какие-то рекорды ценовые не стоит, а о 500 $ вообще на ближайший год скорее всего можно забыть, тут хотя бы вернулся бы он к уровню 200 300 - это уже было бы для многих за счастье.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
January 30, 2019, 02:12:36 PM
Мне очень хочеться верить в то что эфириум будет 500$ в ближайшее время мне кажеться что это самая подходящая цена для эфириума.
30 баксов в этом году, заскриньте этот пост (с)  Grin Никаких предпосылок даже для сохранения цены на этом уровне нет, рынок еще не скоро будет готов к развороту.
Почему именно 30 баксов ? Эфир по прежнему остается в топе токенов, а значит для спекуляций очень подходящая монета. На уровне в 50 его уж точно начнут откупать обратно, пока до 120 не поднимется.
ну скринить и не надо, если упадет сам же будешь свой пост всем показывать, ну а если не упадет то забудешь и напоминать не будешь, те кто вангуют всегда так делают, когда угадывают тычат везде своим прогнозом если же нет то даже не вспоминают)
member
Activity: 112
Merit: 10
January 30, 2019, 06:17:47 AM
Ждать придётся ещё очень долго потому как эфир ещё должен упасть до отметки в 40 долларов, а потом только будет повышение и не такое резкое.
Ого, почему же так низко, мне кажется, что эфир может уйти вниз ниже 100$, но не так далеко и отметка в 500$ для эфира очень хорошая будет
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
January 30, 2019, 05:17:57 AM
Эфир может конечно ещё просесть, но 40 баксов это уровень утраты веры, думаю такого киты просто не допустят.
как раз таки наоборот - им очень выгоден такой поворот событий, у них все готово для закупа эфира по такой цене и свободные деньги и ресурсы для дальнейших манипуляций.
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
January 29, 2019, 03:18:18 PM
Эфир может конечно ещё просесть, но 40 баксов это уровень утраты веры, думаю такого киты просто не допустят.
member
Activity: 378
January 29, 2019, 03:10:44 PM
member
Activity: 404
January 29, 2019, 02:33:29 PM
Мне очень хочеться верить в то что эфириум будет 500$ в ближайшее время мне кажеться что это самая подходящая цена для эфириума.
30 баксов в этом году, заскриньте этот пост (с)  Grin Никаких предпосылок даже для сохранения цены на этом уровне нет, рынок еще не скоро будет готов к развороту.
Почему именно 30 баксов ? Эфир по прежнему остается в топе токенов, а значит для спекуляций очень подходящая монета. На уровне в 50 его уж точно начнут откупать обратно, пока до 120 не поднимется.

Почему до 120, откуда вы цифры берете. один вангует 30 что не 29)
150 себестоимость, вот от этой цифры и надо отталкиваться, выше если весь рынок оживет или еще какие глобальные новости, или очередной хайп.
Ниже 150 думается временно, по логике пока рынок мороз вокруг себестоимости и будем бегать, как и биток в последнее время. у него 3500 примерно.
Если конечно не будет какой передел и не вы...нут с рынка вообще биток, эфир и все топовые которые ни о чем.   
Если бы себестоимость была 150, мы сейчас бы не опускались ниже 120, а крутились в пределах 120-180. Себестоимость у эфира в данный момент (для такого рынка) примерно равна 100 долларам, так что будем находится в пределах 80-120.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
January 29, 2019, 02:30:58 AM
Упасть с 1414 до 76 конечно жестоко  Grin
По идее бы нужна коррекция хотя бы от падения этого и как раз может к 500 ,но почему то этого не происходит.
Сложные времена нынче у всей крипты и кто его знает что будет дальше и сейчас прогнозы особо не робят)
member
Activity: 420
Merit: 11
January 29, 2019, 01:21:10 AM
Интересно, будет ли данный топик актуальный лет через 5 . По сути если будет бычий забег, то легко эфир возьмет 500, но опять же не факт, что будет рост
топик будет актуальный в подходящий период времени, как только преодолеем отметку 500 долларов сразу же всплывет тема эфир за 1000  Grin это тема была не актуальной когда эфир стоил выше 500, когда скатился ниже то сразу тема ожила  Grin
Была же вроде Тема эфир за 1000, когда он была по 700 баксов)) Потом эта тема канула на последние страницы и потеряла в данный момент актуальность. Ну это вполне нормальная ситуация, тут реально хотя бы добраться до отметки в 500 баксов, а там как будет дальше.

Да была, и смеялись над этой темой когда к 1500 подходили.
Будет и 500 если сеть не уйдет вообще в туман) Ну ничего же не делают что бы избавляться от скама, логично что если другая сеть будет фильтровать и не будет открытого доступа "штампуй кто хочет" инвесторы, а за ними пользователи сети эфира перебегут, даже если сеть эфира будет лучше и удобней скам ее добьет... 
По поводу скама соглашусь с вами, самая сейчас большая проблема и то что вызывает не доверие у народа, это реально количество проектов которые по сути в себе ничего не несут, бабласборы одним словом. От этого страдает репутация Эфира и народ теряет доверие к платформе.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 29, 2019, 12:58:51 AM

Почему до 120, откуда вы цифры берете. один вангует 30 что не 29)
150 себестоимость, вот от этой цифры и надо отталкиваться, выше если весь рынок оживет или еще какие глобальные новости, или очередной хайп.
Ниже 150 думается временно, по логике пока рынок мороз вокруг себестоимости и будем бегать, как и биток в последнее время. у него 3500 примерно.
Если конечно не будет какой передел и не вы...нут с рынка вообще биток, эфир и все топовые которые ни о чем.   
member
Activity: 404
January 28, 2019, 03:19:28 PM
full member
Activity: 532
Merit: 102
January 28, 2019, 02:45:09 PM
30 баксов в этом году, заскриньте этот пост (с)  Grin Никаких предпосылок даже для сохранения цены на этом уровне нет, рынок еще не скоро будет готов к развороту.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
January 28, 2019, 04:04:22 AM
Интересно, будет ли данный топик актуальный лет через 5 . По сути если будет бычий забег, то легко эфир возьмет 500, но опять же не факт, что будет рост
топик будет актуальный в подходящий период времени, как только преодолеем отметку 500 долларов сразу же всплывет тема эфир за 1000  Grin это тема была не актуальной когда эфир стоил выше 500, когда скатился ниже то сразу тема ожила  Grin
Была же вроде Тема эфир за 1000, когда он была по 700 баксов)) Потом эта тема канула на последние страницы и потеряла в данный момент актуальность. Ну это вполне нормальная ситуация, тут реально хотя бы добраться до отметки в 500 баксов, а там как будет дальше.

Да была, и смеялись над этой темой когда к 1500 подходили.
Будет и 500 если сеть не уйдет вообще в туман) Ну ничего же не делают что бы избавляться от скама, логично что если другая сеть будет фильтровать и не будет открытого доступа "штампуй кто хочет" инвесторы, а за ними пользователи сети эфира перебегут, даже если сеть эфира будет лучше и удобней скам ее добьет... 
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
January 28, 2019, 02:38:02 AM
member
Activity: 532
Merit: 16
January 28, 2019, 02:10:16 AM
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
January 27, 2019, 05:56:28 PM
full member
Activity: 462
January 27, 2019, 03:57:12 PM

Если через 5 лет эфир уйдёт на пос, то думаю данный топик будет уже не актуален.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
January 27, 2019, 07:16:21 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
January 27, 2019, 07:02:33 AM
А что ведь были времене и по 500 был и по 1200 только тонга у меня эфира не было.Да и кто знал что так высоко выстрелит он.Ведь можно было даже на кранах насобирать хорошо.Сейчас сам закупаю по-немного эфир.Даже не сомневаюсь что 500 опять будет и даже предыдущий максимум перерастёт,просто нужно ждать  Wink
На ранке зарабатывает терпеливый и чтобы увидеть цену в 500$ за эфир нужно подождать продолжительное время, неизвестно какое, но точно не месяц
Возможно Вы и правы, но только если учесть, что топик создавался чуть больше года назад, и для Эфира по прежнему эта цена кажется заоблачной. Может тогда не стоит заострять своё внимание только на одном Эфире, а выбрать в довесок к нему ещё парочку альтов.

После создания этого топика, эфир летал уже на 1500 , поэтому слова "до сих пор" тут не актуальны. След 500 если и будут , то не раньше чем к декабрю 2019
full member
Activity: 228
January 27, 2019, 06:58:40 AM
А что ведь были времене и по 500 был и по 1200 только тонга у меня эфира не было.Да и кто знал что так высоко выстрелит он.Ведь можно было даже на кранах насобирать хорошо.Сейчас сам закупаю по-немного эфир.Даже не сомневаюсь что 500 опять будет и даже предыдущий максимум перерастёт,просто нужно ждать  Wink
На ранке зарабатывает терпеливый и чтобы увидеть цену в 500$ за эфир нужно подождать продолжительное время, неизвестно какое, но точно не месяц
Возможно Вы и правы, но только если учесть, что топик создавался чуть больше года назад, и для Эфира по прежнему эта цена кажется заоблачной. Может тогда не стоит заострять своё внимание только на одном Эфире, а выбрать в довесок к нему ещё парочку альтов.
Jump to: