Author

Topic: Эфир за 500$ - page 131. (Read 120710 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
February 11, 2019, 04:48:41 AM
500 баксов в этом году точно не будет. Хотя это ещё и далеко до прошлогодних максимумов, то есть куда стремится цель неплохая.
Реально такую цену можно рассматривать только как цель достигнуть ее в скором временен, а так тоже не уверен что в этом году мы увидим такую цену на Эфир, даже после обновления, наврятли Эфир сможет сделать такие иксы. хотя бы баксов 300 если будет стоить, будет круто.
member
Activity: 140
Merit: 10
February 10, 2019, 10:42:50 AM
500 баксов сейчас звучит как-то очень нереально. Я понимаю, что рынок криптовалюты сам по себе очень непредсказуем и всё может произойти. Но надежды на это мало
Может на данный момент такая цена нереальная, но если смотреть чуть дальше, то цена для эфира легко преодолимая, так что ждем
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
February 09, 2019, 06:49:56 PM
вырастет обязательно вырастет и до 500$  и больше верю в эфир его команду и  его перспектьтивы развития просто огромные, ведь пока нет ни одного подобного проекта с такими масштабами
Будем ждать роста в этом году, чтобы больше 500$ было, а это и правда проект масштабный, и я верю в него, а потому что по другому никак не может быть.
member
Activity: 392
February 09, 2019, 05:34:00 PM
500 баксов сейчас звучит как-то очень нереально. Я понимаю, что рынок криптовалюты сам по себе очень непредсказуем и всё может произойти. Но надежды на это мало
member
Activity: 448
February 09, 2019, 05:23:09 PM
Сейчас наиболее популярные монеты  не способны показать такой сильный рост. Я думаю, что рост может начаться только в случае разворота тренда.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
February 09, 2019, 03:47:40 PM
500 баксов в этом году точно не будет. Хотя это ещё и далеко до прошлогодних максимумов, то есть куда стремится цель неплохая.
member
Merit: 11
February 09, 2019, 03:42:39 PM
Думаю что такую цену мы увидим еще не скоро,когда снова интерес к криптовалютам будет зашкаливать тогда может быть что-то и изменится в лучшую сторону,судя по тому как рынок встал это будет не скоро
По идее интерес как раз от цены и зависит, так-что если сманипулируют ценой до 300 баксов, то придут те кто поднимет до 400. Интерес зависит от прибыли на спекуляциях монетами.

Хомячий бред. Цена зависит только от того, по какой цене готовы закупаться крупные игрок, а рост зависит от того, до какой цены они готовы докинуть актив ради профита
Зачем крупному игроку закупаться, если нет интереса на монету у некрупных игроков ?
member
Activity: 294
February 09, 2019, 09:48:11 AM
в 2020 мы увидим 500$ для меня это даже не вопрос а констатация факта, пройдет халвинг битка в мае 2020 и увидим то что увидели 4 года назад.... В 2019 сложновато спрогнозировать что выйдет, но к концу года поползем вверх
Отлично если бы все было именно так, надеюсь что все таки в этом году, а вернее к концу года ситуация на рынке немного изменится и будут хоть какие то признаки того что рынок это не полное дно и у него есть огромное будущие и возможность для всех нас хорошо на нем заработать!
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
February 09, 2019, 04:12:33 AM
Да ... Полтора года назад и травка была зеленее и эфир дороже , и разговоры на форуме веселее )) Сейчас 500 баксов звучит совершенно фантастически , тем не менее я думаю , что мы еще увидим не только эту цену , но еще и выше . Большинство ICO уже давно продали свой кефир и с каждым днем лишних "пассажиров" становится все меньше , а поход вверх все ближе .

Эфир по прежнему стоит очень дешево. И тенденция у эфира одна- это рост к 0.1 в btc и попытка обновить хай в 0.15. И после Константинополя эта тенденция может усилиться. Ведь еще до мая 2020 года эфир может провести один хф и полностью запустить каспера
member
Activity: 560
February 09, 2019, 04:01:03 AM
вырастет обязательно вырастет и до 500$  и больше верю в эфир его команду и  его перспектьтивы развития просто огромные, ведь пока нет ни одного подобного проекта с такими масштабами
Согласен, монета очень сильная и перспективная,  уверен что его команда добьеться успеха,  эфириум должен быть в каждом кошельке.
в 2020 мы увидим 500$ для меня это даже не вопрос а констатация факта, пройдет халвинг битка в мае 2020 и увидим то что увидели 4 года назад.... В 2019 сложновато спрогнозировать что выйдет, но к концу года поползем вверх
member
Activity: 168
February 09, 2019, 02:00:30 AM
Согласен, монета очень сильная и перспективная,  уверен что его команда добьеться успеха,  эфириум должен быть в каждом кошельке.
jr. member
February 09, 2019, 01:50:08 AM
member
February 08, 2019, 06:00:47 PM
Да ... Полтора года назад и травка была зеленее и эфир дороже , и разговоры на форуме веселее )) Сейчас 500 баксов звучит совершенно фантастически , тем не менее я думаю , что мы еще увидим не только эту цену , но еще и выше . Большинство ICO уже давно продали свой кефир и с каждым днем лишних "пассажиров" становится все меньше , а поход вверх все ближе .
Мы сейчас можем только предполагать. Но мне кажется, что чисто логически  такой рост возможен. Ну нужен конечно же разворот всего рынка крипты
member
Activity: 560
Merit: 16
February 08, 2019, 05:41:07 PM
member
Activity: 364
cloverdex.io
February 08, 2019, 04:40:35 PM
 Сегодня Эфир растет в большом темпе. Но я не думаю что сейчас уместно говорить о такой высокой цене. Думаю что 500 мы увидим не скоро.
copper member
Activity: 166
February 08, 2019, 04:37:26 PM
Думаю что такую цену мы увидим еще не скоро,когда снова интерес к криптовалютам будет зашкаливать тогда может быть что-то и изменится в лучшую сторону,судя по тому как рынок встал это будет не скоро
По идее интерес как раз от цены и зависит, так-что если сманипулируют ценой до 300 баксов, то придут те кто поднимет до 400. Интерес зависит от прибыли на спекуляциях монетами.

Хомячий бред. Цена зависит только от того, по какой цене готовы закупаться крупные игрок, а рост зависит от того, до какой цены они готовы докинуть актив ради профита
Воистину. И кстати у крупеников так часто бывает что они продолжают получать прибыль еще долгое время после того как рынок пройдет верхнюю точку только потому что средняя цена закупа у них могла бы быть в 3 раза меньше чем пиковая стоимость актива.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
February 08, 2019, 03:55:58 PM

member
February 08, 2019, 03:23:20 PM
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
February 08, 2019, 02:41:46 PM
Около 100 поболтался и ниже не пошел, тоже радует, а сейчас небольшой рост нарисовался так еще приятней стало на него смотреть, 500 очень хочется, но в ближайшее время как-то мало вероятно, что будет
member
Activity: 420
February 08, 2019, 02:40:00 PM
Не думаю, что в ближайшее время мы увидим эфир за 500,думаю до лета так и будет болтаться около 100$
Ну вроде бы как раз сегодня и произошёл некий надлом в положительную сторону, и эфир резко подрос почти на 20% от своей прежней стоимости. Не думаю что он снова отскочит к 100$, если конечно снова не начудят разработчики и не отложат в очередной раз обновление своей платформы.
Jump to: