Pages:
Author

Topic: Эфир за 500$ - page 20. (Read 120695 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
September 13, 2020, 05:58:57 AM
Ну начнем с того что тезер не единственный стейбл коин на рынке сейчас их уже предостаточно.
С тизером тоже не все так гладко.

Компания Tether, которая ранее говорила о том, что каждый токен USDT на 100% покрыт долларами США, отказалась от собственных слов и признала, что это не так. Tether не обеспечен долларами
https://ru.crypto-news.io/news/tether-priznala-chto-usdt-ne-obespechen-dollarami-na-100.html
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
September 13, 2020, 12:18:41 AM
пока даже до 500 не доставил, рынок чуток скорректировся или задумался куда ему идти. А дефи.. рисковое дело
Не только Дефи рискованными являются, все инвестиции в криптовалюту из за ее волатильности являются рискованными. А с Дефи конечно кому то повезет, а другому - нет. Но те, кому повезет, заработают много.
Темой немного ошиблись, тут не про дефи тут про эфир за 500 )). Дефи это все хорошо до поры до времени, а вот эфир наверное по стабильнее будет, это уже наверное на века.

Да какие века, отмотайте историю и посмотрите на его цены и на хаи.. в чем стабильность?
На самом деле нету стабильных монет на рынке за исключением tether,все остальные постоянно в движении
Ну начнем с того что тезер не единственный стейбл коин на рынке сейчас их уже предостаточно.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
September 12, 2020, 11:16:30 AM
Если честно, то я к концу сентября жду эту цену потому что всегда есть перехайп, но как я думаю пробьем эту цену только после того как появится эфир 2.0. Сейчас думаю лучше быть осторожнее с покупками на хаях.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
September 12, 2020, 10:07:40 AM
пока даже до 500 не доставил, рынок чуток скорректировся или задумался куда ему идти. А дефи.. рисковое дело
Не только Дефи рискованными являются, все инвестиции в криптовалюту из за ее волатильности являются рискованными. А с Дефи конечно кому то повезет, а другому - нет. Но те, кому повезет, заработают много.
Темой немного ошиблись, тут не про дефи тут про эфир за 500 )). Дефи это все хорошо до поры до времени, а вот эфир наверное по стабильнее будет, это уже наверное на века.

Да какие века, отмотайте историю и посмотрите на его цены и на хаи.. в чем стабильность?
На самом деле нету стабильных монет на рынке за исключением tether,все остальные постоянно в движении
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
September 12, 2020, 09:13:45 AM
Думаю, можно уже ставить более высокие цели на эфир, например 1500$ в 2021 году. А что? После выхода эфира 2.0 вполне может быть достигнута эта планка, если не выше. Я уже покупаю, хотя по 150$ было приятнее покупать)
full member
Activity: 560
Merit: 100
September 12, 2020, 07:12:32 AM

member
Activity: 392
Merit: 11
September 12, 2020, 03:38:24 AM
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
September 11, 2020, 10:44:12 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 11, 2020, 08:16:43 AM
Щас дефи накачали эфир, похоже и дальше будут его накачивать так что и 50 и больше можно увидеть скоро
50к?) ну в скором времени это вряд ли,а вот 1к да,совсем скоро Smiley

да не будет эфир 1к в ближайшее время. это биток должен на 25к пойти, что слабо верится.
к тому же многие вообще ждут глубокую коррекцию

долго ждать не пришлось. конечно, еще не 500 баксов за эфир, но уже очень и очень близко.
честно сказать, я такого не ожидал.
Еще бы, несколько лет страдали в боковике(( я думаю есть порох на 600+ сходить, до 1000 не дотянет) пора бы охладить все дефи фармеров, а то страх потеряли

sr. member
September 10, 2020, 03:16:24 PM
~snip~

Согласен. Помнится совсем недавно эфир по 90-100$ продавали и могли только мечтать о цене в 350$. Так что можем пойти в любую сторону, нужно следить куда рынок DeFi будет двигаться.
Я весь свой эфир по 135$ слил вообще, хотел подешевле откупить. В итоге так не удалось. А по поводу DeFi еще уверен, что стрельнет пару проектов в ближайшее время, вот только бы знать каких.
А я не дождалась цены 500 долларов ETH и поменяла все несколько дней назад на BNB. И вложила потом BNB в фарминг на Бинанс новой монеты Дефи Bel, сроком на 1 месяц. Так что смотрите сами, она точно стрельнет, потому что на Бинансе все стреляет  Smiley
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
September 09, 2020, 11:46:23 AM
~snip~

Согласен. Помнится совсем недавно эфир по 90-100$ продавали и могли только мечтать о цене в 350$. Так что можем пойти в любую сторону, нужно следить куда рынок DeFi будет двигаться.
Я весь свой эфир по 135$ слил вообще, хотел подешевле откупить. В итоге так не удалось. А по поводу DeFi еще уверен, что стрельнет пару проектов в ближайшее время, вот только бы знать каких.
Услышать совет от человека слившего эфир по 135 бесценно! Для всего остального есть собственный мозг.

Если эфириум падал сильнее биткоина, то должен со следующим ростом крипторынка расти быстрее чем биткоин. Поэтому надо вкладывать в эфириум, а потом на хаях обменять его на биткоин.

План конечно изумительный,вроде всё просто,купил и жди хая,но проблема в том что этот хай каждый видит по разному,один ждёт глобальный,когда за эфир давали почти полторы тысячи баксов за штуку,а другому достаточно чтоб он стоил больше пятиста баксов,тогда можно и это считать хаем,так как он уже давно столько не стоил.
Нормальный план, эфир исторически более волатилен чем биткоин, логично, что на росте лучше сидеть в нем, а когда есть сомнения переливаться в биток.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
September 09, 2020, 11:40:26 AM
~snip~

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
September 09, 2020, 11:12:08 AM
~snip~

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 09, 2020, 10:56:51 AM
Если эфириум падал сильнее биткоина, то должен со следующим ростом крипторынка расти быстрее чем биткоин. Поэтому надо вкладывать в эфириум, а потом на хаях обменять его на биткоин.

План конечно изумительный,вроде всё просто,купил и жди хая,но проблема в том что этот хай каждый видит по разному,один ждёт глобальный,когда за эфир давали почти полторы тысячи баксов за штуку,а другому достаточно чтоб он стоил больше пятиста баксов,тогда можно и это считать хаем,так как он уже давно столько не стоил.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
September 09, 2020, 10:11:53 AM
Наверно, больше всего за рост Etherum сейчас топят майнеры на GPU. Smiley
Судя по последним новостям, то майнеры эфира неплохо себя чувствуют из-за хайпа вокруг дефи и возросших комиссий за транзакции. Только за август 40 процентов доходов майнеров составили комиссии, подробней тут.
sr. member
September 09, 2020, 09:54:54 AM

Кстати, буквально несколько дней назад, 2 сентября 2020 года, Ethereum мощно вырос почти до $500 (точнее, до $480), составив 0.040 BTC, но сейчас откатился назад и по фиату, и к Bitcoin. Судя по графикам CoinMarketCap, при цене ETH, равной $350, наблюдался очень высокий объём торгов (свыше 34 миллиардов долларов в день), что свидетельствует о крупном накоплении монет на этом уровне.

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
September 08, 2020, 05:31:41 PM
Многие паникеры любят связывать события на фондовом рынке и проводить корреляции с крипторынком, и вот если действительно фонда начнет рушится такие паникеры опрокинут и крипторынок
Я поэтому частично зафиксился  и сижу жду развязки, но безусловно я топлю за рост

Наверно, больше всего за рост Etherum сейчас топят майнеры на GPU. Smiley

По-моему, общая ситуация на мировых фондовых биржах, если и влияет на криптовалютный рынок, то лишь косвенно. В любом случае, текущее падение котировок акций компаний наблюдается с недавних локальных максимальных значений, зафиксированных до начала пандемии коронавируса, поэтому это движение, скорее всего, просто временная коррекция.

Кстати, буквально несколько дней назад, 2 сентября 2020 года, Ethereum мощно вырос почти до $500 (точнее, до $480), составив 0.040 BTC, но сейчас откатился назад и по фиату, и к Bitcoin. Судя по графикам CoinMarketCap, при цене ETH, равной $350, наблюдался очень высокий объём торгов (свыше 34 миллиардов долларов в день), что свидетельствует о крупном накоплении монет на этом уровне.

Как по мне, у Ethereum есть все возможности и благоприятные факторы для взятия планки $500 до конца 2020 года. Поговаривают, что разработка тестовой сети Mendala, базирующейся на алгоритме PoS, пока пробуксовывает, поэтому нужно ждать позитивных новостей от кодеров Ethereum, тогда, полагаю, взлёт цены монеты до $500 не заставит себя долго ждать.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
September 08, 2020, 10:12:44 AM
Щас дефи накачали эфир, похоже и дальше будут его накачивать так что и 50 и больше можно увидеть скоро
50к?) ну в скором времени это вряд ли,а вот 1к да,совсем скоро Smiley

да не будет эфир 1к в ближайшее время. это биток должен на 25к пойти, что слабо верится.
к тому же многие вообще ждут глубокую коррекцию

долго ждать не пришлось. конечно, еще не 500 баксов за эфир, но уже очень и очень близко.
честно сказать, я такого не ожидал.
Еще бы, несколько лет страдали в боковике(( я думаю есть порох на 600+ сходить, до 1000 не дотянет) пора бы охладить все дефи фармеров, а то страх потеряли

Вот и охладили всех, хорошенько опустив эфир. Ведь явно последний памп эфира тесно связан со всеми дэ фи проектами. Только из за их хайпа растет эфир
Не охладили, а дали закупиться перед новым ростом) Хайп дефи еще не утих, а значит эфир пока точно будет неплохо расти, плюс скоро запуск 2.0, так что назадк 500 быстро поднимемся.

Я думаю, что как раз на этом всех опять и побреют тех кто захочет перезайти, так всегда было перед очередным падением загоняют людей, кто верит в эфир по 1000$ и укатывают его вместе с альтами, дефи и тд
Все равно кому-то дадут заработать,прям всех не побреют,тут вообще спорная ситуация сейчас,хайп дефи только начинался и прям резко пошел откат,скорее всего реально будет вторая волна,должны все соки выжать из дефи,а когда выжмут,вот тогда опять настанет затишье

Многие паникеры любят связывать события на фондовом рынке и проводить корреляции с крипторынком, и вот если действительно фонда начнет рушится такие паникеры опрокинут и крипторынок
Я поэтому частично зафиксился  и сижу жду развязки, но безусловно я топлю за рост
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
September 08, 2020, 09:42:44 AM
Я думаю что просто началась паническая лавинообразная продажа токенов почти всех DeFi проектов. Как сольют до приемлемой  цены для закупа, начнется новый спекулятивный рост, ну а там снова повышенные комиссии и дорогой эфир.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
September 08, 2020, 07:38:56 AM

Все равно кому-то дадут заработать,прям всех не побреют,тут вообще спорная ситуация сейчас,хайп дефи только начинался и прям резко пошел откат,скорее всего реально будет вторая волна,должны все соки выжать из дефи,а когда выжмут,вот тогда опять настанет затишье

Так может уже и выжали,теперь вот дожимают,ловят в мышеловку ожидающих новой волны роста этих дефи проектов,только проблема в том,что её уже может и не быть в ближайшее время.
Pages:
Jump to: