Author

Topic: Эфир за 500$ - page 174. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
December 04, 2018, 06:09:27 AM
к концу 2019 если тренд наладится будет что то похожее на 500,действительно цена на эфир скакнула из-за хайпа исо и манипуляций,не более
500 не будет стоить. даже если рынок развернется то цена будет 300 максимум я считаю. от текущего уровня это х3. реальныая цена до конца года
member
Activity: 350
Merit: 11
December 04, 2018, 04:42:14 AM
Ну все равно мы дождемся того момента когда Эфир подрастет и пойдет за 500 баксов. Тем более после ряда обновлений которые должны произойти,надеюсь в Эфире все пойдет по веселее чем было до этого. Так что цена точно должна расти и даже очень. Весь вопрос во времени, сколько потребуется время что бы отрасти рынку.

Grin года два, не меньше, сейчас еще до 70 опустимся, и цена в 100 долларов будет казаться даже не такой низкой. Все познается в сравнении.

Ну вот... откуда вы берете даты, года два не раньше? Откуда знать когда стрельнет, кто это мнение навязывает в сети...
что для крипты, для того же эфира ход по цене в 30$ ну опустится на 70 и что, так и будет с 70 до 100 три года цена ходить? 
 с 100 на 1к за день может улететь, и когда это случится никто не знает, можно по признакам  предсказать если резкого скачка не будет например рост обьемов. Но говорить что 2-3 года нихрена не будет, бредятина.
Даже если сейчас опустимся и сходим ниже 100 баксов, думаю что волна покупки Эфира будет бешеной, все захотят затарится по такой цене им, тут главное потом не ошибиться. Я пока сижу выжидаю момента, так как не уверен что 25 ноября это было самое дно в  этом году да и вообще. Возможно дно впереди.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 04, 2018, 04:32:42 AM
Ну все равно мы дождемся того момента когда Эфир подрастет и пойдет за 500 баксов. Тем более после ряда обновлений которые должны произойти,надеюсь в Эфире все пойдет по веселее чем было до этого. Так что цена точно должна расти и даже очень. Весь вопрос во времени, сколько потребуется время что бы отрасти рынку.

Grin года два, не меньше, сейчас еще до 70 опустимся, и цена в 100 долларов будет казаться даже не такой низкой. Все познается в сравнении.

Ну вот... откуда вы берете даты, года два не раньше? Откуда знать когда стрельнет, кто это мнение навязывает в сети...
что для крипты, для того же эфира ход по цене в 30$ ну опустится на 70 и что, так и будет с 70 до 100 три года цена ходить? 
 с 100 на 1к за день может улететь, и когда это случится никто не знает, можно по признакам  предсказать если резкого скачка не будет например рост обьемов. Но говорить что 2-3 года нихрена не будет, бредятина.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
December 04, 2018, 04:08:02 AM

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
December 04, 2018, 04:00:05 AM
member
Activity: 588
Merit: 10
December 04, 2018, 03:48:48 AM
Криптовалютный рынок в последнее время непредсказуем там где ждем падения будет рост и наоборот поэтому не исключаю роста эфира за 500$  в 2019 году и те кто его сейчас приобретают будут  с хорошими иксами.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 04, 2018, 03:43:00 AM
к концу 2019 если тренд наладится будет что то похожее на 500,действительно цена на эфир скакнула из-за хайпа исо и манипуляций,не более
наверно ты прав. В середине 19 года будерин задумал какие то обновления позитивные
full member
Activity: 794
December 04, 2018, 03:30:17 AM
На данный момент ситуация такая что ждать роста цены эфириума до такого уровня в ближайший сезон не приходится, однако цена для покупки сейчас крайне выходная и понемногу можно уже скупать.
Ну как сказать. Когда он рос до своего исторического максимума то никто перед этим не могу и подумаьб и спрогнозировать что он столько будет стоить и выстрелит туда за такое короткое время.Так что в один миг рынок может развернутся и мы нето что 500$ увидем на эфире но и новый максимум
full member
Activity: 756
Merit: 101
December 04, 2018, 03:28:43 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 04, 2018, 03:26:36 AM
Если бы  все еще смотрели когда эта тема была создана то понимали что речь идет про прошлый год и цене в 500 а не про сегодняшний аналитики вы мои  Grin Grin Grin

Многие знают, так как в этой теме давно сидят, курс ниже вот и тема та же актуальна.
Сколько раз видели полеты на ровном месте, и все равно есть те кто пишут что цена с текущих даже до 500 не реальна, годами будем ждать)
В любой момент может стрельнуть и на 500 и на 1к и выше, если биток пойдет.
member
Activity: 238
December 04, 2018, 02:43:31 AM
Если бы  все еще смотрели когда эта тема была создана то понимали что речь идет про прошлый год и цене в 500 а не про сегодняшний аналитики вы мои  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
December 04, 2018, 02:36:10 AM
Могу сказать с уверенностью что до конца нового года такого точно не произойдёт, а вот после всё возможно.
вы хотели сказать до конца следующего года. сладкие денечки кончились господа. нужна свежая кровь чтобы капитализация крипты росла, а ее нет.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
December 03, 2018, 11:20:36 AM
Могу сказать с уверенностью что до конца нового года такого точно не произойдёт, а вот после всё возможно.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
December 03, 2018, 10:48:05 AM
Я сейчас не верю в такое чудо. Мне кажется, что Эфир не сможет теперь достигнуть такой высокой цены как минимум в ближайшие два года
все зависит от курса битка, если биток до 10к хотя бы пойдет то эфиру сделать 600 баксов раз плюнуть. Я надеюсь что в течении зимы биткоин закрепиться хотя бы на 10к, из за него весь рынок стал вялым и никто не хочет брать альты.
Думаю как бы печально не было но мы не увидим активного роста курса битка зимой, нету ничего что могло спровоцировать активный рост сейчас.
Зимой точно не увидим. Нужно запастись терпением и продолжать верить. Я надеюсь к лету курс начнет расти и мы увидим активность
full member
Activity: 448
Merit: 103
December 03, 2018, 10:44:58 AM
На данный момент ситуация такая что ждать роста цены эфириума до такого уровня в ближайший сезон не приходится, однако цена для покупки сейчас крайне выходная и понемногу можно уже скупать.
ну по моему умные люди так и делают, причем начали еще с 200, и ступеньками откупают и набивают по максимуму портфель на пару ближайших лет, все равно крипта вверх пойдет как только на битке уполовинится награда за блок
full member
Activity: 574
Merit: 101
December 03, 2018, 09:55:19 AM
full member
Activity: 700
Merit: 115
December 03, 2018, 09:05:20 AM
да смешно конечно,эфир что бы по 500 и сейчас, 2 месяца до форка будем ждать какие то сдвиги вообще,считаю что эфир круто слился во второй половине года
full member
Activity: 462
https://saturn.black
December 03, 2018, 09:04:45 AM
Тоже уже не верится, что эфир вернется к отметке в 800-1000 долларов даже через пол года, пусть отрастёт до 250 долларов для начала
Конечно так быстро к такой высокой отметке не вернется, тут надо настраиваться на 1-2 года как минимум, тяжелые времена только впереди.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
December 03, 2018, 09:00:11 AM
Тоже уже не верится, что эфир вернется к отметке в 800-1000 долларов даже через пол года, пусть отрастёт до 250 долларов для начала
Да,хотя буквально летом, Эфир брал по 700 баксов,если бы знал что он упадет практически до 100, то так не спешил..но опять же кто знал Huh
теперь вот думаешь брать его по 100 или еще ждать, а вдруг и еще ниже сходим и пока он отрастет,можно раз двадцать посидеть смотря на свой депозит.

На 50 баксов эфир может сходить, ICO сейчас не много проходит я бы не стал брать сейчас эфир пока не заметно что это дно. Когда рост начнется то можно будет купить эфир но не раньше. Очень хреново что только киты решают когда будет рост а не мы.
member
Activity: 518
December 03, 2018, 08:47:23 AM
Да,хотя буквально летом, Эфир брал по 700 баксов,если бы знал что он упадет практически до 100, то так не спешил..но опять же кто знал Huh
теперь вот думаешь брать его по 100 или еще ждать, а вдруг и еще ниже сходим и пока он отрастет,можно раз двадцать посидеть смотря на свой депозит.
Jump to: