Author

Topic: Эфир за 500$ - page 176. (Read 120710 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
December 02, 2018, 12:27:29 PM
название темы кажется очень фантастическим, но эфир по 500 баксов был не так давно, в июле месяце.
а сейчас все холдеры у разбитого корыта
у корыта они будут, когда зафиксируются в долларе, а пока они потенциальные миллионеры

Большинство скорее всего мелких холдеров уже слилось , остались только киты.
Та ладно вам) Не понимаю с чего такие предположения, думаю всем тем кому надо, холдят, независимо от количества имеющихся монет.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
December 02, 2018, 12:25:48 PM
Да теперь будет очень долго отрастать Эфир до такой цены. Это случится только в том случае, если полностью рынок развернется и начнётся бычий тренд
Только перед этим он и вся крипта еще не раз может смачно шлепнуться на дно, так 2к за биток и 50$ за эфир уже не кажутся фантазией.
Думаю уже эфир не упадет до 50$, может упасть максиму до 90$, но вообще я жду эфир больше чем за 500$, но хотя бы до такой цены дойти
Боюсь ждать придётся не один год. Пока не наступит новый рассвет в области ICO ждать сильного роста не приходится. Если конечно биток взлетит автоматом за ним и остальная крипта потянется, но к сожалению собственного драйвера роста у эфира сейчас не просматривается.

Взлетит, и как по мне то уже очень скоро, мне кажется дно уже прощупали, пора вверх, но нужен очень сильный импульс для этого, будет импульс - полетим.
member
Activity: 448
Merit: 11
December 02, 2018, 12:20:36 PM
название темы кажется очень фантастическим, но эфир по 500 баксов был не так давно, в июле месяце.
у корыта они будут, когда зафиксируются в долларе, а пока они потенциальные миллионеры

Большинство скорее всего мелких холдеров уже слилось , остались только киты.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
December 02, 2018, 11:23:06 AM
full member
Activity: 672
Merit: 103
December 02, 2018, 03:17:59 AM
Да теперь будет очень долго отрастать Эфир до такой цены. Это случится только в том случае, если полностью рынок развернется и начнётся бычий тренд
Только перед этим он и вся крипта еще не раз может смачно шлепнуться на дно, так 2к за биток и 50$ за эфир уже не кажутся фантазией.
Думаю уже эфир не упадет до 50$, может упасть максиму до 90$, но вообще я жду эфир больше чем за 500$, но хотя бы до такой цены дойти
Боюсь ждать придётся не один год. Пока не наступит новый рассвет в области ICO ждать сильного роста не приходится. Если конечно биток взлетит автоматом за ним и остальная крипта потянется, но к сожалению собственного драйвера роста у эфира сейчас не просматривается.
member
Activity: 140
December 02, 2018, 03:15:21 AM
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
December 02, 2018, 03:13:00 AM
Конечно же сейчас не актуально о таком разговаривать, но как только рынок развернется и начнет идти вверх, то я думаю и эта монета быстро начнет восстанавливаться
Если будут заинтересованные люди в этой монете, то думаю будет рост у эфира. А так куда не посмотришь, будут лить(майнеры, команды собирающие деньги на ico в эфире, холдеры зашедшие по 500-1000 баксов).
У эфира в июне 19 года будет инересно
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 02, 2018, 03:08:49 AM
Конечно же сейчас не актуально о таком разговаривать, но как только рынок развернется и начнет идти вверх, то я думаю и эта монета быстро начнет восстанавливаться
Если будут заинтересованные люди в этой монете, то думаю будет рост у эфира. А так куда не посмотришь, будут лить(майнеры, команды собирающие деньги на ico в эфире, холдеры зашедшие по 500-1000 баксов).
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution
December 02, 2018, 01:51:04 AM
эта монета не раз себя показывала и доказывала что она еще может,сейчас все монеты в не лучшем положении и о каждой так говорят,но со стабилизацией все будет как прежде,я думаю эта после битка самая надежная монета
newbie
Activity: 115
December 02, 2018, 01:39:42 AM
Все чаще в сети появляется инфа что никакого роста не будет раньше - и даты мелькают 2020-2021  Smiley откуда эти даты, кому знать что будет завтра... какой нах. анализ на долгосрок, внутри дня надо еще умудриться что бы спрогнозировать куда идет цена, а тут на года вперед знают что будет)
манипуляторы прикармливают... 
думаю из этого можно сделать вывод, что рост пойдт раньше. а в 2020-2021 навено как раз и будут новые хаи, чтобы хомяки опять закупились на верхушке.
copper member
Activity: 112
https://ironx.io/ IRONX
December 02, 2018, 01:36:51 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
December 02, 2018, 12:53:41 AM
Все чаще в сети появляется инфа что никакого роста не будет раньше - и даты мелькают 2020-2021  Smiley откуда эти даты, кому знать что будет завтра... какой нах. анализ на долгосрок, внутри дня надо еще умудриться что бы спрогнозировать куда идет цена, а тут на года вперед знают что будет)
манипуляторы прикармливают... 
full member
Activity: 394
December 01, 2018, 11:15:58 PM
full member
Activity: 630
Merit: 115
December 01, 2018, 07:45:37 PM
В прошлом году целый год был почти вертикальный рост, пора бы уже скорректироваться немного. Этот год мы и корретировались. А если посмотреть на аналитику, то мы на дне четвертой волны. Пик пятой будет к 2022. Все, это полноценный рынок, смотреть пора уже реально на вещи
Вероятно, вы тогда еще не следили за рынком. На протяжении 2017 года несколько раз были такие просадки биткоина, что казалось - крипте конец. Это сейчас они кажутся пустяковыми, например летнее падение с 3000 до 1700. Но тогда это выглядело полным крахом - почти 50% от стоимости! Кто бы тогда поверил, что всего через 5 месяцев биткоин будет стоить в 10 раз дороже??
member
Loyalty Programs on Blockchain
December 01, 2018, 07:01:36 PM
member
Activity: 364
Merit: 22
December 01, 2018, 06:05:15 PM
Эфир по 500 сейчас звучит довольно неправдоподобно, смотря на текущий курс и общее падение. Хотя в истории криптовалют были похожие и даже больше просадки. Так что остаётся всё-таки надеяться на скорейший разворот рынка.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
December 01, 2018, 05:01:29 PM
member
Activity: 602
Merit: 12
December 01, 2018, 05:00:29 PM
есть сценарий в котором нет будущего у крипты и она будет только падать?
Думаю в худшем варианте, может произойти затяжное падение, которое затянется на долгое время, а потом придет большой и стремительный рост

Весь вопрос в том, какое время считать долгим. И хватит ли у многих нервов и терпения переждать это затянувшееся падение. Мы падаем уже почти год, немного отыгрываем обратно, но потом все равно падаем дальше. А если это падение затянется на долгие годы? Все ли выдержат?

В прошлом году целый год был почти вертикальный рост, пора бы уже скорректироваться немного. Этот год мы и корретировались. А если посмотреть на аналитику, то мы на дне четвертой волны. Пик пятой будет к 2022. Все, это полноценный рынок, смотреть пора уже реально на вещи
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
December 01, 2018, 04:58:09 PM
Может быть когда-нибудь эта монета снова достигнет тех вершин, на которых она уже была, но в данный момент большая вероятность того, что она опустится до 50 долларов США
Врятли уже опустится ,  эта очень сильная монета и со временем будет выше  2000$
member
Activity: 406
December 01, 2018, 04:43:40 PM
Может быть когда-нибудь эта монета снова достигнет тех вершин, на которых она уже была, но в данный момент большая вероятность того, что она опустится до 50 долларов США
Jump to: