Author

Topic: Эфир за 500$ - page 177. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
December 01, 2018, 03:50:12 PM
Я бы сейчас не отказался от того, чтобы эфир поднялся до такой высокой ценой. Но я прекрасно понимаю, что это практически невозможно
а если бы сделал х2, то отказался бы?
Та никто бы не отказался, но проблема в том что это не реально и скоро мы такое не увидим, так как на рынку я думаю будет затишье, а что потом никому не известно. 

Да чего тут неизвестного? Если роста не будет то можно забывать про крипту , а если будет  то он должен быть до новых высот, судя по всему новый хай всеже будет , а до 500 тут всего х5 или х3 к битку и бит по 7к

Тоже думаю что уровень 500$ для Эфира очень даже не высокий и стоит хоть немного рынку ожить то за несколько дней мы увидим такую цену так что ждём Grin 
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 01, 2018, 01:12:30 PM
Я бы сейчас не отказался от того, чтобы эфир поднялся до такой высокой ценой. Но я прекрасно понимаю, что это практически невозможно
Та никто бы не отказался, но проблема в том что это не реально и скоро мы такое не увидим, так как на рынку я думаю будет затишье, а что потом никому не известно. 

Да чего тут неизвестного? Если роста не будет то можно забывать про крипту , а если будет  то он должен быть до новых высот, судя по всему новый хай всеже будет , а до 500 тут всего х5 или х3 к битку и бит по 7к
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
December 01, 2018, 01:03:28 PM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 01, 2018, 12:38:50 PM

Что ноете, все возможно) первый раз что ли. посмотрите как летала цена, в легкую может эфир с места от текущих в один скачек на 500 улететь и глазам моргнуть не успеете.

согласен с вами полностью эфир конечно может преодолеть и не такие вершины  сейчас просто период такой когда рыно очищается и многие очень сильно упали в цене , но рост рына будет однозначно пусть и не в этом году запасаемся терпением и ждем эфир за 500$
newbie
Activity: 258
Merit: 0
December 01, 2018, 11:55:13 AM
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
November 30, 2018, 02:04:10 AM

Что ноете, все возможно) первый раз что ли. посмотрите как летала цена, в легкую может эфир с места от текущих в один скачек на 500 улететь и глазам моргнуть не успеете.
member
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
November 29, 2018, 06:09:57 PM
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 29, 2018, 03:01:33 PM
есть сценарий в котором нет будущего у крипты и она будет только падать?
Думаю в худшем варианте, может произойти затяжное падение, которое затянется на долгое время, а потом придет большой и стремительный рост

Весь вопрос в том, какое время считать долгим. И хватит ли у многих нервов и терпения переждать это затянувшееся падение. Мы падаем уже почти год, немного отыгрываем обратно, но потом все равно падаем дальше. А если это падение затянется на долгие годы? Все ли выдержат?
Я ждал ждал и нервы сдали, все таки стопорнул цену. По принципу лучше хоть что то, чем ничего. Хоть график чуть и позеленел, но все равно надежды на быстрый рост нету.

Обычно после таких сливов набор позиций идет очень долгое время, сомневаюсь, что в крипте будет все иначе, так что рост можно ждать к концу 2019
full member
Merit: 103
November 29, 2018, 02:51:41 PM
Очень велики шансы, что эфир будет не по 500 баксов как многие надеются, а по 50, если конечно они не уйдут на пос.
В данном разделе есть и альтернативная пессимистичная ветка с ценником 50 за эфирку, уменьшение награды для майнеров должно положительно повлиять на цену. Виталика давно(вроде с августа) не видно в прямом эфире, ему своего хватает
ну уменьшение награды конечно хорошо, но не стоит сбрасывать с счетов смену алгоритма который рано или поздно всеравно произойдет, все лишь свое время, поэтому тут это не причем
full member
Activity: 490
Merit: 101
November 29, 2018, 02:35:19 PM
Думаю в худшем варианте, может произойти затяжное падение, которое затянется на долгое время, а потом придет большой и стремительный рост

Весь вопрос в том, какое время считать долгим. И хватит ли у многих нервов и терпения переждать это затянувшееся падение. Мы падаем уже почти год, немного отыгрываем обратно, но потом все равно падаем дальше. А если это падение затянется на долгие годы? Все ли выдержат?
Я ждал ждал и нервы сдали, все таки стопорнул цену. По принципу лучше хоть что то, чем ничего. Хоть график чуть и позеленел, но все равно надежды на быстрый рост нету.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
November 29, 2018, 02:31:44 PM
В последнее время заметил, что многие проекты с Эфира переходя либо в свободное плавание, либо на ЭОС. Как для Эфира это ни есть хорошо. Репутация что ли падает?! ... П.С. Какая же сейчас "вкусная" цена на монету для закупа... Roll Eyes
Репутация у Эфира и правда подмокла и в ближайшее время даже не высохнет.
Для закупа вкусная цена на монету в районе 50$ но специалисты советуют подождать, когда хорошо просядет до 30$

Даже не знаю, будет ли такая цена у кЕфира?! ... Учитывая, что биток могут пролить за пару мгновений, то и Эфир может меньше 100-ки скаконуть легко.
как происходят такие моментальные сливы по всем биржам?
это апи боты + стопплосы?
member
Activity: 742
Merit: 13
November 29, 2018, 01:17:54 PM
В последнее время заметил, что многие проекты с Эфира переходя либо в свободное плавание, либо на ЭОС. Как для Эфира это ни есть хорошо. Репутация что ли падает?! ... П.С. Какая же сейчас "вкусная" цена на монету для закупа... Roll Eyes
Репутация у Эфира и правда подмокла и в ближайшее время даже не высохнет.
Для закупа вкусная цена на монету в районе 50$ но специалисты советуют подождать, когда хорошо просядет до 30$

Даже не знаю, будет ли такая цена у кЕфира?! ... Учитывая, что биток могут пролить за пару мгновений, то и Эфир может меньше 100-ки скаконуть легко.
member
Activity: 198
November 29, 2018, 12:58:11 PM
Эфир уже упал более 95% от своих хайов. Я думаю, что цена может дайти до 70-80$. Но в долгосрочной перспективе у этой монетки большой потенциал.
Если ниже 100 $ цена опустится, дальше возможен резкий обвал ниже 50 $, ведь повторное падение ниже 200 привело к панике и падению к нынешней цене.
member
Activity: 336
November 29, 2018, 12:46:33 PM
Эфир уже упал более 95% от своих хайов. Я думаю, что цена может дайти до 70-80$. Но в долгосрочной перспективе у этой монетки большой потенциал.
full member
Activity: 672
Merit: 101
November 29, 2018, 11:54:29 AM

Мало кто выдержит падение которое будет длиться несколько лет. Да и в этом году многие разочаровались в крипте, покидая этот рынок со словами "сдулся пузырь".
full member
Activity: 462
Merit: 103
November 29, 2018, 11:11:36 AM

Далеко не все здесь останутся (уже есть знакомые, которые наигрались в криптоинвесторов). Крипта новый рынок и не понятно, как долго может длится падение, но вряд ли это будет измеряться годами.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
November 29, 2018, 11:10:15 AM

member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
November 29, 2018, 11:01:05 AM
Очень велики шансы, что эфир будет не по 500 баксов как многие надеются, а по 50, если конечно они не уйдут на пос.
В данном разделе есть и альтернативная пессимистичная ветка с ценником 50 за эфирку, уменьшение награды для майнеров должно положительно повлиять на цену. Виталика давно(вроде с августа) не видно в прямом эфире, ему своего хватает
sr. member
Activity: 596
Merit: 251
November 29, 2018, 08:43:35 AM
Тоже не вижу особых поводов для роста в ближайшем будущем. Никаких стратегически важных решений пока не принято, а небольшое восстановления цен считаю временным событием, прогнозирую к 3к еще сходим.

А для роста и не нужны никакие решения, рынком двигают спекулянты и если они захотят, то будет рост, если нет, то будет падение.
Согласен, на даный момент рынком управляют киты. Считаю, что скоро они сделают большой памп рынка. Потому что сделали дамп, а за дампом идет памп.
Ну-ну, это никак не предугадать и нынешний дамп может спокойно ещё продлится целый год, а то и больше. Сценарий который был год назад, в этом году не повторится, так как множество хомяков этого только и ждут, но никто такой подарок им делать не будет, а будет всё совсем наоборот. Cheesy
да это даже не дамп, а так  сдувание того пузыря что надувался весь прошлый год. и возвращение стоимости монет к их реальной стоимости.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
November 29, 2018, 08:41:33 AM
Не знаю почему все так скептически настроены по отношению к Эфиру, но мне кажется по 500 долларов он точно будет, это может произойти неожиданно, ну не совсем неожиданно, а когда биток полетит вверх и эфир за ним. А для битка много времени для этого не надо, сегодня на дне, а завтра на луне.
Если верить в такие неожиданности, то да, эфир вполне может дорасти до 500 баксов. Вот только большие сомнения возникают в появлении таких неожиданностей Smiley Пока никаких предпосылок к росту рынка нет
Ну почему неожиданности? Если судить по сообщениям на форуме, то роста ждут почти все, то есть никакой неожиданности не будет Smiley
Предпосылки? Ну почему нет, предпосылки к падению были и очень явные. К росту? Проанализируйте сами события ноября  Wink
Jump to: