Author

Topic: Эфир за 500$ - page 248. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
September 12, 2018, 11:58:51 AM
Вот недавно посмотрела как обстоят дела с эфиром на рынке и немного удивилась, насколько он упал. Надеюсь в скором времени он перейдёт предел в 500 долларов. Уже такое было.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 12, 2018, 11:55:44 AM
Это из серии просто поговорить..Он стоит и больше денег! Просто сейчас кому то это все не нужно! Я думаю его реальная цена тысячи 1500 долларов..И сейчас самое времЯ по мне его покупать.. Но к сожалению, мне его не прикупить! А так бы я так и сделал, но года на 1.5, раньше он не стрельнет!
member
Activity: 294
Merit: 10
September 12, 2018, 11:22:12 AM
Если биточек пойдет на 5000, то увидим эфирку меньше 100тки, народ говорит, что майнеры переходят на Доги, сейчас Эфир не актуален
Еще жду Ориго и 1000x поскольку Origo=Ethereum+Zcash

х1000 это очень смелый прогноз, на исо собрали 30 лямов, если я не путаю, х1000 это 30 лярдов кепки. Это сходу на второе место. Не слишком ли оптимистичный прогноз?
Не обязательно 30 ярдов, там могут цену ботики на биржах приподнять допустим на день-два и снова её спустить.
member
Activity: 392
September 12, 2018, 11:16:20 AM
Очень бы уже хотелось увидеть эфир за 500 долларов. Надеюсь скоро это случится. Так как он долго в просадке находится не может. Нужно немного подождать.
ну если еще годик подождать то может и увидим такую цену, сейчас очевидно эфир летит вниз на дно, что не очень-то радует ни  исо, ни биржи, ни холдеров.
Вы прави в то что эфир падает, радует он этим только медведев, но думаю падение закончиться гораздо раньше и тут конечно много зависит от самого эфира и когда они не выпустят новый протокол.
full member
Activity: 476
Merit: 105
September 12, 2018, 11:14:51 AM
Все возможно . жду эфир 1000$ в этом же году) не смотря на коррекцию и ситуацию на рынке.
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет.

Не стоит привязываться к ико. Это лишь одна из составляющих. Эфир - это революционные мощнейшие продукт, огромное количество энтузиастов продолжает его развивать. Ничего с ним не случится. Возможно киты вытряхивают перед ПОСом.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
September 12, 2018, 11:10:08 AM
Да Виталик  наговорил многое, а теперь начал оправдываться. Наверное большие дяди сказали ему чтобы не говорил то чего не знает. Его задача разработка, а курсом играются киты и крупные игроки. Как захотят такой курс и будет. А мы в этой игре только зрители.
member
Activity: 364
Merit: 14
September 12, 2018, 11:02:54 AM
Как же быстро рынок ставит все и всех на свои места. Еще недавно все кричали что эфир 2000 долл будет , а теперь и 500 долларов увидеть "за счастье" оказывается. Плохо себя чувствует эфир в нынешнее время, очень плохо и нуждается в поддержке своих почитателей и максимальной оперативности от разработчиков. Ждем каспер , шардинг и плазму. Рано ставить крест на эфире нужно верить и ждать.
Так сейчас весь рынок сдувается, не только эфир. А по поводу Каспера, если не ошибаюсь они собирались возвращать деньги инвесторам.
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
September 12, 2018, 10:47:57 AM
да Виталку как по мне вообще опфигу на ефир,гдето да слышал,что он вообще продал его)ну не знаю так ли это на самом деле)
full member
Merit: 106
September 12, 2018, 10:25:02 AM
Надеюсь что Виталик не перескочит на какой-то другой проект и забросит разработки своего детища, столько сил вбухать... чтобы цена так улетела.
Я что то сомневаюсь, что цена эфира его сильно беспокоит.
jr. member
Activity: 172
Merit: 5
Хриплый
September 12, 2018, 09:44:50 AM
Добили статейку про Ethereum 2.0. Это был адский ад...
http://xrpbtc.ru/obzor/ethereum-2-0-chto-eto-i-kto-ego-razrabatyvaet/

Если вдруг кто-то заметит серьезные или не очень ошибки в терминологии - напишите плиз, можно в личку. А то будет не есть гуд, если столько долбились и будет еще "абы что", по итогу)
member
Activity: 140
September 12, 2018, 09:36:44 AM
Как же быстро рынок ставит все и всех на свои места. Еще недавно все кричали что эфир 2000 долл будет , а теперь и 500 долларов увидеть "за счастье" оказывается. Плохо себя чувствует эфир в нынешнее время, очень плохо и нуждается в поддержке своих почитателей и максимальной оперативности от разработчиков. Ждем каспер , шардинг и плазму. Рано ставить крест на эфире нужно верить и ждать.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 12, 2018, 09:29:45 AM
Большая надежда на осень (сентябрь) ,хочется увидеть эфир по 400-500 . Я думаю что фишка всех криптовалют это очень быстрое изменение цены . Как вверх так и вниз  Cheesy Сколько было раз когда стремительно увеличивалась ,и падала и взлетала . Я сейчас пока рынок притих - разбираю проекты  ico - конечно их  немного толковых,но всё же есть .Многие ждут пока рынок восстановится  . Нет сомнений что перспектива у эфир и биткоин самая большая -это устоявшиеся монеты - им только расти  Grin  по проекту сейчас сотрудничаю с SOOM - дума здесь будет хорошая прибыль .
Уже почти средина сентября, а эфир только падает. Конечно когда эфир достигнет дна, должен последовать рост, и хотелось бы что рост был как можно внушительный. Тенденции рынка и новости по моему мнению не дадут тех ожиданий которые мы хотим, но все покажит время!
вот только когда же будет это окончательное дно? на какой отметке наконец-то прекратится падение никто не знает, надеюсь что скоро
full member
Activity: 452
Merit: 100
September 12, 2018, 09:20:40 AM
Большая надежда на осень (сентябрь) ,хочется увидеть эфир по 400-500 . Я думаю что фишка всех криптовалют это очень быстрое изменение цены . Как вверх так и вниз  Cheesy Сколько было раз когда стремительно увеличивалась ,и падала и взлетала . Я сейчас пока рынок притих - разбираю проекты  ico - конечно их  немного толковых,но всё же есть .Многие ждут пока рынок восстановится  . Нет сомнений что перспектива у эфир и биткоин самая большая -это устоявшиеся монеты - им только расти  Grin  по проекту сейчас сотрудничаю с SOOM - дума здесь будет хорошая прибыль .
Уже почти средина сентября, а эфир только падает. Конечно когда эфир достигнет дна, должен последовать рост, и хотелось бы что рост был как можно внушительный. Тенденции рынка и новости по моему мнению не дадут тех ожиданий которые мы хотим, но все покажит время!
jr. member
September 12, 2018, 09:13:08 AM
member
Activity: 326
September 12, 2018, 09:12:01 AM
Очень бы уже хотелось увидеть эфир за 500 долларов. Надеюсь скоро это случится. Так как он долго в просадке находится не может. Нужно немного подождать.
ну если еще годик подождать то может и увидим такую цену, сейчас очевидно эфир летит вниз на дно, что не очень-то радует ни  исо, ни биржи, ни холдеров.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
September 12, 2018, 08:58:54 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 507
September 12, 2018, 08:51:32 AM
Все возможно . жду эфир 1000$ в этом же году) не смотря на коррекцию и ситуацию на рынке.
Для того чтобы эфир снова подскочил до 1000$ надо чтобы снова массово начали проводить ICO, а этого не будет в этом году. В этом году будет хорошо если эфир снова на 500-600$ выйдет.
Ico то хватает в этом году, просто никто туда уже не инвестирует так как смысла нет, имеется в виду крупными игроками, ну а после окончания ico цена катится вниз, раньше хотя бы можно было через ico увеличить свой баланс эфира, сейчас вообще жесть творится.
jr. member
Activity: 37
September 12, 2018, 08:51:23 AM

А что будет если ICO никто не хочет проводить из за низкого рынка? Так эфир и будет опускаться? Замкнутый круг получается...
jr. member
Activity: 69
September 12, 2018, 08:49:07 AM
хватит обычных вложений инвесторов, ICO тоже будут проводить
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
September 12, 2018, 08:48:39 AM
Если биточек пойдет на 5000, то увидим эфирку меньше 100тки, народ говорит, что майнеры переходят на Доги, сейчас Эфир не актуален
Еще жду Ориго и 1000x поскольку Origo=Ethereum+Zcash

х1000 это очень смелый прогноз, на исо собрали 30 лямов, если я не путаю, х1000 это 30 лярдов кепки. Это сходу на второе место. Не слишком ли оптимистичный прогноз?
Jump to: