Author

Topic: Эфир за 500$ - page 261. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 10
September 07, 2018, 04:01:19 PM
Мне кажется сейчас как раз и есть справедливая цена эфиру. Просто мы привыкли смотреть позитивно на свои инвестиции и переоценили эфир.
member
Activity: 322
September 07, 2018, 03:50:41 PM
Помню были времена, когда я очень боялся что Эфир опуститься так низко. А сейчас если он поднимется до 500 баксов я буду просто счастлив
member
Activity: 392
September 07, 2018, 03:45:11 PM
Но очень бы хотелось увидеть такую цену ещё в этом году. Все так говорят что Эфир это классный проект, а он вот такой классный сделал такие минуса инвесторам что просто ужас
member
Activity: 420
Merit: 11
September 07, 2018, 03:42:07 PM
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна  Roll Eyes лично мое мнения .
А что там с воровством было ,где можно про это почитать ?
Откуда у тебя такая точная информация, что эфир будет стоить 720 долларов в новом году? Как ты предсказал этот момент из будущего? Мы можем только предполагать, а не утверждать
Это было мое старое сообщения еще в 2017 году , а теперь смотрим график и вот что там курс на 01.01.2018   742.82 USD
Оказался почти прав ) Да , так бывает . То , сообщения не относится к этому новому году , посмотрите пожалуйста дату моего сообщения .
Я понял как быть таким точным предсказателем) Берешь находишь свое старое сообщение которое никто не отквотил и редактируешь) и вот ты уже самый самый)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
September 07, 2018, 11:04:46 AM
Такими падениями надо пользоваться для увеличения своего портфеля.
Я такое читаю с тех пор, как эфирчик начал падать с уровня 1000. Стал стоить 750, писали "надо увеличивать портфель, пока дешево", опустился до 500 – опять мамкины эксперты советуют скупать на все сосиску. Снизился до 300 – "берите на все деньги, глупцы, не упустите свой шанс!"
ИМХО, эфирчик будет стоить меньше сотни через месяц, а может и того раньше.

Выконечно правы стоит подождать пока эфир не упадет до 100$ потом закупитс им и ждать его роста до 1000$  который обязательно будет пусть даже не в этом году.

До сотки не упадет. Потом попробуй заставить хомяков покупать монету, которая обвалилась в 10 раз.

Как знать никто не предполагал, что эфир будет стоит 220$, так еще пару негативных фейковых новостей и все пойдет вниз. Хотя это не справедливо.
jr. member
Activity: 56
Decentralized Digital Billboards
September 07, 2018, 11:01:14 AM
Я такое читаю с тех пор, как эфирчик начал падать с уровня 1000. Стал стоить 750, писали "надо увеличивать портфель, пока дешево", опустился до 500 – опять мамкины эксперты советуют скупать на все сосиску. Снизился до 300 – "берите на все деньги, глупцы, не упустите свой шанс!"

Выконечно правы стоит подождать пока эфир не упадет до 100$ потом закупитс им и ждать его роста до 1000$  который обязательно будет пусть даже не в этом году.

До сотки не упадет. Потом попробуй заставить хомяков покупать монету, которая обвалилась в 10 раз.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
September 07, 2018, 10:53:04 AM
Добрый день. Эфир совсем провалился, Бутерину нужно срочно решать глобально вопросы в монетой, либо просто эфир улетит до 100$. Желаю всем удачи.

Хоть сейчас ситуация вокруг эфира не самая благоприятная, и она продолжает по-тихоньку ухудшаться, но я думаю, что цена в 500$ к НГ вполне реальна. Думаю, это даже минимум, который он может показать. Главное - верить в лучшее)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
September 07, 2018, 10:32:38 AM
Хоть сейчас ситуация вокруг эфира не самая благоприятная, и она продолжает по-тихоньку ухудшаться, но я думаю, что цена в 500$ к НГ вполне реальна. Думаю, это даже минимум, который он может показать. Главное - верить в лучшее)
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
September 07, 2018, 10:18:12 AM
720$ Эфир стоить будет в Новом году .Только что в голову пришло . Не так много ждать осталось .А если серьезно ,то цена в 500 долларов вполне реальна  Roll Eyes лично мое мнения .
Откуда у тебя такая точная информация, что эфир будет стоить 720 долларов в новом году? Как ты предсказал этот момент из будущего? Мы можем только предполагать, а не утверждать
Это было мое старое сообщения еще в 2017 году , а теперь смотрим график и вот что там курс на 01.01.2018   742.82 USD
Оказался почти прав ) Да , так бывает . То , сообщения не относится к этому новому году , посмотрите пожалуйста дату моего сообщения .
member
Activity: 252
September 07, 2018, 10:06:11 AM
Думаю, вполне возможно. Конечно хотелось бы конечно увидеть 500$ Grin
full member
Activity: 532
Merit: 165
September 07, 2018, 09:56:11 AM
hero member
Activity: 896
Merit: 516
September 07, 2018, 09:55:08 AM
Как за\явил на днях Виталик Бутерин -  "я полностью исключаю падение стоимости эфира до нуля"))) Что ж, ну хоть на этом спасибо(sarcasm)
Было бы глупо если бы он сказал нечто противоположное. Тогда бы действительно эфир в скором времени обесценился.
member
September 07, 2018, 09:28:43 AM
500 баксов в данный момент это уже два икса.  А эфир обычно даёт иксы очень медленно. Это собственное меня и беспокоит в данный момент.
Вас беспокоит то что эфир делает свой рост очень медленно? А вас не беспокоит то что сейчас он до сих пор продолжает падать, мне кажется на данный момент это гораздо важнее чем делить шкуру неубитого мамонта...
member
Activity: 630
September 07, 2018, 04:33:39 AM
Забавна эволюция этого треда. Сначала эфир по 500 казался чем то недостижимым,потом самым донским дном ,а теперь это вновь что то далёкое и недостижимое
member
Activity: 308
September 07, 2018, 04:22:03 AM
Как за\явил на днях Виталик Бутерин -  "я полностью исключаю падение стоимости эфира до нуля"))) Что ж, ну хоть на этом спасибо(sarcasm)
newbie
Activity: 77
September 07, 2018, 04:06:39 AM

Все мы немного эксперты и советники,когда инвестируем в один из активов,и пытаемся доказать всем вокруг,что сделали правильный выбор. Всё сейчас идёт к тому,что Ethereum будет меньше 200$ и не какие психологические отметки и прочие критерии пока никак не помогают Ethereum стабилизироваться в цене.
эфир по 150$, думаю в течение 2-х недель мы вполне можем там оказаться
но покупать будет очень страшно
newbie
Activity: 116
September 07, 2018, 03:48:07 AM

Все мы немного эксперты и советники,когда инвестируем в один из активов,и пытаемся доказать всем вокруг,что сделали правильный выбор. Всё сейчас идёт к тому,что Ethereum будет меньше 200$ и не какие психологические отметки и прочие критерии пока никак не помогают Ethereum стабилизироваться в цене.
member
Activity: 378
quarkchain.io
September 07, 2018, 03:11:09 AM
С сегодняшним курсом эфира уже и 500 будет радовать , я уже не говорю о большем Grin поскорее бы уже рост пошел , а то ждать уже поднадоело.
member
September 07, 2018, 03:01:53 AM

вряд ли упадет до такой стоимости, скорее всего он длительное время будет висеть на уровне 180-210
newbie
Activity: 40
September 07, 2018, 02:58:22 AM

а какие есть гарантии, что после 100$ эфир не начнет дальше падать?
легко со своей колокольни советовать, что нужно брать по низкой цене с учетом, что когда нибудь вырастит, вот только "когда нибудь" совсем не убедительно
согласен, о том что будет рост на любую монету можно найти тему с начало года) но все падает дальше. эфириум остановился в развитии, если еще и SEC отклонит заявки то полетим на все 7 кругов ада
Jump to: