Author

Topic: Эфир за 500$ - page 265. (Read 120710 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
September 05, 2018, 04:48:27 PM
в этом году Эфир минимум 1000$ ждем ниже не будет .так что покупайте пока не поздно))  все будет отлично.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
September 05, 2018, 04:38:14 PM
Мне кажется что в этом году мы не увидим Эфириум по 500 долларов. Я, если честно, сомневаюсь в том что до Нового года мы на 400 закрепимся.. Однако монета уже начала восстанавливаться.

Всё решает батя биток) всё зависит конкретно от него и если он полетит вниз, то я даже не знаю на сколько сильно просядет эфир, хоть эфир и преодолел важную планку в 300 баксов, но это ему всё равно не помогло, будем оптимистами) закупаемся на падении рынка  Grin

Смотря до куда еще биток прольют. Если биток падать не будет - эфир точно ниже не пойдет. Как по мне - эфир уже перепродан, как будто его специально топят перед фьючами
jr. member
Activity: 322
September 05, 2018, 04:16:49 PM
Мне кажется что в этом году мы не увидим Эфириум по 500 долларов. Я, если честно, сомневаюсь в том что до Нового года мы на 400 закрепимся.. Однако монета уже начала восстанавливаться.

Всё решает батя биток) всё зависит конкретно от него и если он полетит вниз, то я даже не знаю на сколько сильно просядет эфир, хоть эфир и преодолел важную планку в 300 баксов, но это ему всё равно не помогло, будем оптимистами) закупаемся на падении рынка  Grin
full member
Activity: 356
Merit: 100
September 05, 2018, 01:51:32 PM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
September 05, 2018, 11:11:16 AM
То мы шутили, что цена в 500 баксов в два раза меньше, чем "объективная" цена эфиру, а теперь надо молиться чтобы цена в два раза меньше удержалась. (250 долля)

Эфиру плохо очень, огромные партии почему-то сливаются) Наверное готовят почву для нового короля икошного, странная ситуация очень , давно не было такого,чтобы эфир проливали так сильно
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
September 05, 2018, 11:02:10 AM
То мы шутили, что цена в 500 баксов в два раза меньше, чем "объективная" цена эфиру, а теперь надо молиться чтобы цена в два раза меньше удержалась. (250 долля)
member
Activity: 296
Merit: 11
September 05, 2018, 10:34:16 AM
Мда. Актуально очень) А когда эфир будет за 500?) Пока эфира вообще не радует! И самое главное что нет фиата,чтобы дозакупить эфир,пока он дно прощупывает! Если честно не ожидал что эфир пробьет со знаком минус отметку в 300 долларов.

Сдается мне, что эфира по 500 больше не будет. Ходят слухи, что его хорошенечко давят перед ралли. И с 200 долларов вполне вероятно полетит на 1к Grin
Кто знает, кто знает... Сейчас может произойти что угодно..
newbie
Activity: 86
September 05, 2018, 09:53:04 AM
Есть ли вообще какая нибудь более достоверная инфа по этой теме. Или только шаманы одни. Тоже сильно интересует эта тема. Возможно стоит создать новый топик по курсу эфира и обновлять его достоверной инфой и статьями.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
September 05, 2018, 09:50:24 AM
Эфирчик упадет?

Сомневаюсь!

Лучше закупать при цене 200-260, ниже не будет...

А до 500-700 подскочить к 2019 году должен Smiley
jr. member
Activity: 322
September 05, 2018, 09:46:58 AM
Настораживает эфирчик, льют его как шиткоин какой-то в последнее время. Биток сегодня процента на 3 упал, эфир больше чем на 10.

У эфира видимо поддержка сильная пропала когда там у них раздор начался между Виталиком и командой разработчиков. С тех пор он только падает как шиткоин последний.
Ди ситуация с эфиркой вообще не радует, смотрю утром было еще 285$ после обеда слив до 250. Когда у них уже там все наладится и начнется долгожданный рост.

Что-то в последние дни эфиру пророчат плохое будущее, а некоторые эксперты вообще говорят что эфир будет стоить ноль) что-то мне кажется что всё это очень странно и скорее всего его собираются продавить для того чтобы хорошо закупиться. Есть такая штука как эфириум-фьючерсы которую скоро хотят рассмотреть и если так случится то эфир априори не будет стоить дёшево.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
September 05, 2018, 08:06:27 AM
Настораживает эфирчик, льют его как шиткоин какой-то в последнее время. Биток сегодня процента на 3 упал, эфир больше чем на 10.

У эфира видимо поддержка сильная пропала когда там у них раздор начался между Виталиком и командой разработчиков. С тех пор он только падает как шиткоин последний.
Ди ситуация с эфиркой вообще не радует, смотрю утром было еще 285$ после обеда слив до 250. Когда у них уже там все наладится и начнется долгожданный рост.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
September 05, 2018, 07:57:44 AM

member
Activity: 588
Merit: 28
September 05, 2018, 07:38:11 AM

Медведи катятся с горы, быки медленно забираются в гору, можно успеть закупиться по хорошей цене, сильный уровень 240 у.е., если пробьет эфир можем и к 120 у.е. скатится. скрестим пальцы на руках.
G77
newbie
Activity: 126
September 05, 2018, 07:35:37 AM
member
Activity: 392
Merit: 10
September 05, 2018, 06:29:27 AM
Мда. Актуально очень) А когда эфир будет за 500?) Пока эфира вообще не радует! И самое главное что нет фиата,чтобы дозакупить эфир,пока он дно прощупывает! Если честно не ожидал что эфир пробьет со знаком минус отметку в 300 долларов.
Если так продолжать падать то и 200 скоро пробьем до конца сентября, а новости будут выходить и не сильно положительные перенос и отмена етф битка тут будут влиять и похоже очень сильно...
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 05, 2018, 06:18:27 AM
Возможно что через пару месяцев мы увидим эту цыфру если рынок продолжит оживать в том же темпе. Время покажет
Он слишком медленно оживает, а эфириум топчется на месте, постепенно уступаю биткоину свою капитализацию. Мне кажется если будет обрушение, то биток отскочит к 6500$, а эфир к 230$.
Да нормально он оживает для первой половины сентября) Что за пессимизм? Ждем ралли до конца года! Тут, конечно, слишком многое на кону в этом году на 30-е сентября и очередные варианты от SEC.

Какими бы не были ужасными решения от SEC  в итоге они все равно приведут белые воротнички в крипту. SEC избавляется от мертвых проектов и готовит нормальную почву для крупных инвесторов. Потом енще ему спасибо сажем
jr. member
Activity: 266
September 05, 2018, 05:55:08 AM
full member
Activity: 163
Merit: 100
September 05, 2018, 05:27:27 AM
Что-то опять пошли дно щупать.... 260 уже
jr. member
Activity: 84
September 05, 2018, 04:00:03 AM
Уже все так ждут этого роста, что мне кажется, его или не будет или будет, но неожиданно. Эфир за 500$ вполне нормальная цена
newbie
Activity: 294
September 05, 2018, 03:39:58 AM
Возможно что через пару месяцев мы увидим эту цыфру если рынок продолжит оживать в том же темпе. Время покажет
Он слишком медленно оживает, а эфириум топчется на месте, постепенно уступаю биткоину свою капитализацию. Мне кажется если будет обрушение, то биток отскочит к 6500$, а эфир к 230$.
Да нормально он оживает для первой половины сентября) Что за пессимизм? Ждем ралли до конца года! Тут, конечно, слишком многое на кону в этом году на 30-е сентября и очередные варианты от SEC.

Думаю что после 30 сентября ничего на рынке не изменится и не стоит возлагать больших надежд на то что принятие решения по ефт сразу подтолкнет рынок к бешеному росту в лучшем случае будет рост на 5-10%.
Jump to: