Author

Topic: Эфир за 500$ - page 262. (Read 120710 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
September 07, 2018, 02:57:33 AM
500 баксов в данный момент это уже два икса.  А эфир обычно даёт иксы очень медленно. Это собственное меня и беспокоит в данный момент.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
September 07, 2018, 02:55:30 AM
Такими падениями надо пользоваться для увеличения своего портфеля.
Я такое читаю с тех пор, как эфирчик начал падать с уровня 1000. Стал стоить 750, писали "надо увеличивать портфель, пока дешево", опустился до 500 – опять мамкины эксперты советуют скупать на все сосиску. Снизился до 300 – "берите на все деньги, глупцы, не упустите свой шанс!"
ИМХО, эфирчик будет стоить меньше сотни через месяц, а может и того раньше.

Выконечно правы стоит подождать пока эфир не упадет до 100$ потом закупитс им и ждать его роста до 1000$  который обязательно будет пусть даже не в этом году.

а какие есть гарантии, что после 100$ эфир не начнет дальше падать?
легко со своей колокольни советовать, что нужно брать по низкой цене с учетом, что когда нибудь вырастит, вот только "когда нибудь" совсем не убедительно
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
September 07, 2018, 02:52:22 AM
Я такое читаю с тех пор, как эфирчик начал падать с уровня 1000. Стал стоить 750, писали "надо увеличивать портфель, пока дешево", опустился до 500 – опять мамкины эксперты советуют скупать на все сосиску. Снизился до 300 – "берите на все деньги, глупцы, не упустите свой шанс!"

Выконечно правы стоит подождать пока эфир не упадет до 100$ потом закупитс им и ждать его роста до 1000$  который обязательно будет пусть даже не в этом году.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
September 07, 2018, 12:26:18 AM
member
Activity: 392
September 06, 2018, 01:18:12 PM
что-то Ethereum последние два месяца только падает вниз, сегодня уже торгуется по 226 $. Может в октябре уже наконец начнет что-то расти
Всем нам конечно очень хочется чтобы цена начала расти, но пока нету причин по которым это будет происходить и есть причины по которым цены могут упасть еще ниже, надеюсь ниже 150 уже не будет...
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 06, 2018, 12:58:47 PM
Мне кажется что в этом году мы не увидим Эфириум по 500 долларов. Я, если честно, сомневаюсь в том что до Нового года мы на 400 закрепимся.. Однако монета уже начала восстанавливаться.

Я вообще то надеялся увидеть эфириум за 1000 баксов. А тут вы такой прогноз выдаёте( Монета скоро отметку в 200 пробьет со знаком отрицательным. Как бы его и меньше 100 не увидеть!
Эфир меньше ста весьма сомнительная перспектива. Худший сценарий упереться в 150 долларов, и если эфир идет по этому пути, что жаль проекты, которые в это время выйдут на ICO, на таком рынке будет сложно найти крупных инвесторов
а я уже наверное не удивлюсь, если увижу цену в 100$. Столько раз обновлять психологическое дно сломает кого угодно. Интересно, что сейчас майнеры думают про цену эфира.
У меня знакомые пашут в надежде, что в 2019 будет восстановление рынка и сольют эфир по 1000+. Но надо сказать, что у большинства из них - "бесплатная розетка". Все равно вера в эфир и в крипту в целом - сильна, могут и пр сильных просадках в убыток работать - на перспективу, так сказать.
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
September 06, 2018, 12:54:39 PM
Мне кажется что в этом году мы не увидим Эфириум по 500 долларов. Я, если честно, сомневаюсь в том что до Нового года мы на 400 закрепимся.. Однако монета уже начала восстанавливаться.

Я вообще то надеялся увидеть эфириум за 1000 баксов. А тут вы такой прогноз выдаёте( Монета скоро отметку в 200 пробьет со знаком отрицательным. Как бы его и меньше 100 не увидеть!
Эфир меньше ста весьма сомнительная перспектива. Худший сценарий упереться в 150 долларов, и если эфир идет по этому пути, что жаль проекты, которые в это время выйдут на ICO, на таком рынке будет сложно найти крупных инвесторов
а я уже наверное не удивлюсь, если увижу цену в 100$. Столько раз обновлять психологическое дно сломает кого угодно. Интересно, что сейчас майнеры думают про цену эфира.
full member
Activity: 504
Merit: 100
September 06, 2018, 12:45:47 PM
Люблю эфириум. С самого начала как только пришел на форум, начал торговать на эфире, а не на биткоине. Продолжаю это делать до сих пор. Жду роста
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
September 06, 2018, 12:43:15 PM

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
September 06, 2018, 12:41:16 PM
Да ребята, теперь эфир за 500 оказывается это было бы хорошо. Блин, ниже 250 долларов это не скажу, что неожиданность, но точно неприятно. Считаю эфир одной из самых перспективных валют, но пока придется холдить.
full member
Activity: 420
Merit: 106
September 06, 2018, 12:37:05 PM

1000$ за Ethereum к концу года больше похоже на вымысел. Ещё совсем недавно (вроде даже в этой ветке) многие "кричали",что 350$ за Ethereum это критический минимум,а сейчас мы с вами видим 226$ за Ethereum и все полны надежд и ожиданий.
В конце прошлого года это тоже было похоже на вымысел,но все же эфир поднялся до 1200,вс ене так однозначно.Тем более до конца года много времени.
member
Activity: 266
September 06, 2018, 12:35:48 PM
Хочется верить в лучшее и в то, что эфир покажет себя во всей красе, но наблюдая за рынком, надежда понемногу тает. Особенно после того, как он в очередной раз просел,когдаказалось уже, что дальше некуда.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
September 06, 2018, 12:07:57 PM
5000$ реально может бомбануть эфирка наша. главное чтобы люди пользовались ею . на ICO.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
September 06, 2018, 12:02:08 PM

под новый года общеают фючерсы эфириума запустить, возможно фейк а может и нет, но если это случится - цена эфириума очень быстро сделает иксы.

к тому моменту эфир может упасть еще больше. Будет он стоить 50 баксов, на фьючах сделает х6. Это будет 300$, для многих это будет в лучшем случае безубыток

Такое чуство как будто эфир спасёт только фючерсы, а вы не думали что биткоин может развернутся в любой момент и тем самым всё пойдёт вверх, до конца года ещё почти 4 месяца, а за это время всё может произойти и для эфира планка в 500 баксов не проблема, вспоминайте он же 200-300 баксов долго колебался и за неделю подскочил к 800 баксам.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 06, 2018, 07:14:43 AM

под новый года общеают фючерсы эфириума запустить, возможно фейк а может и нет, но если это случится - цена эфириума очень быстро сделает иксы.

к тому моменту эфир может упасть еще больше. Будет он стоить 50 баксов, на фьючах сделает х6. Это будет 300$, для многих это будет в лучшем случае безубыток
full member
Activity: 1064
Merit: 100
September 06, 2018, 07:11:35 AM
что-то Ethereum последние два месяца только падает вниз, сегодня уже торгуется по 226 $. Может в октябре уже наконец начнет что-то расти
newbie
Activity: 116
Merit: 0
September 06, 2018, 07:00:32 AM

1000$ за Ethereum к концу года больше похоже на вымысел. Ещё совсем недавно (вроде даже в этой ветке) многие "кричали",что 350$ за Ethereum это критический минимум,а сейчас мы с вами видим 226$ за Ethereum и все полны надежд и ожиданий.
full member
Activity: 728
Merit: 139
September 06, 2018, 06:04:10 AM
Да , если введут фьючерсы , то цена на какой-то период времени полетит вверх . Может до 1000 и долетит , но сильно будет зависеть от ситуации на рынке в целом . Ну а потом лонгисты на фьючерсах получат профит и встанут в шорт , и привет снова 200$  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 105
September 06, 2018, 05:50:10 AM

member
Activity: 434
September 06, 2018, 05:47:32 AM
Вообще -то хотелось бы такой подарочек к новому году. Мы не против и по 1000$ . Лишь бы не в другую сторону. А то тенденции не радуют.
Jump to: