Author

Topic: Эфир за 500$ - page 281. (Read 120721 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
August 22, 2018, 06:06:41 AM
эфир обязательно дорастет до 500$  в этом году все сейчас ждут конца сентября и положительных новостей( почему то все уверены что они будут такими) которые подтолкнут весь рынок к росту осталось подождать совсем немного.
Если все ждут хороших новостей в конце сентября, значит будут плохие  Grin Можете не дожидаясь пары недель до ожидаемой новости слить и перезакупится в начале октября дешевле.

Да оно как всегда сольешь, а оно через день начнет расти как дрожжах. Лучше усреднять если есть за что.
Да тут никогда не угадаешь, все будут думать, что будет рост-случится падение, или наоборот..Только киты знают, чего нам ждать, тк это они управляют этой игрой
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 22, 2018, 06:02:32 AM
Сегодня анонсировали новые видеокарты от НВидиа. На это должны будут отреагировать Битмейн и начать продавать свои айсики на Эфир, Е3 которые давно уже напечатали. А для этого поднять цену эфира...
Если так судить, что мол майнинг должен соответствовать релизу видюх, то скорей всего  мы еще год не увидим гибрида эфира! так как урезка майнинга помешает продаже видеокарт. Цену эфира никто не будет поднимать.
member
Activity: 280
August 21, 2018, 01:44:37 PM
эфир обязательно дорастет до 500$  в этом году все сейчас ждут конца сентября и положительных новостей( почему то все уверены что они будут такими) которые подтолкнут весь рынок к росту осталось подождать совсем немного.
Если все ждут хороших новостей в конце сентября, значит будут плохие  Grin Можете не дожидаясь пары недель до ожидаемой новости слить и перезакупится в начале октября дешевле.

Да оно как всегда сольешь, а оно через день начнет расти как дрожжах. Лучше усреднять если есть за что.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
August 21, 2018, 01:39:54 PM
Сегодня анонсировали новые видеокарты от НВидиа. На это должны будут отреагировать Битмейн и начать продавать свои айсики на Эфир, Е3 которые давно уже напечатали. А для этого поднять цену эфира...

За асики на биток ток тоже говорили, вот только биток падает и падает уже почти год
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 21, 2018, 01:37:06 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
August 21, 2018, 10:46:41 AM
Мне даже не верится, что Эфир наберет 500$ в этом году. Все криптоаналитики утверждают, что крипта будет расти, но это всё вымыслы.
Может будет эфир к концу года 500$, а скорее всего так оно и будет, может даже 1000$ будет к зиме, но пока все идет к тому что эфир упадет ниже 300$, еще месяц назад я бы не поверил что эфир может так упасть, а теперь мне даже по 300$ было бы страшно покупать эфир.

Это еще не предел, жду эфир по 180.
Это еще не предел, жду эфир по 100))

Можно ждать и по 10$ что толку))
Пока что биток задает курс всему рынку, а он как то не хочет ни расти не падать, который раз уже делает вид что уйдет хорошо в низ и обратно разворачивается.

Думаю уже что-то назревает и совсем скоро начнется сильное движение , только не факт что будет оно на рост направлено. На самом деле уже пора бы вкачать биток как следует
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
August 21, 2018, 06:29:22 AM
Мне даже не верится, что Эфир наберет 500$ в этом году. Все криптоаналитики утверждают, что крипта будет расти, но это всё вымыслы.
Может будет эфир к концу года 500$, а скорее всего так оно и будет, может даже 1000$ будет к зиме, но пока все идет к тому что эфир упадет ниже 300$, еще месяц назад я бы не поверил что эфир может так упасть, а теперь мне даже по 300$ было бы страшно покупать эфир.

Можно ждать и по 10$ что толку))
Пока что биток задает курс всему рынку, а он как то не хочет ни расти не падать, который раз уже делает вид что уйдет хорошо в низ и обратно разворачивается.
G77
newbie
Activity: 126
August 21, 2018, 06:27:06 AM
newbie
Activity: 30
August 21, 2018, 06:22:47 AM

member
Activity: 588
August 20, 2018, 01:49:38 PM
newbie
Activity: 90
August 20, 2018, 01:19:46 PM
Я считаю что анализировать данную ситуацию довольно глупо так как на рынке сейчас твориться полная анархия.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
August 20, 2018, 01:10:35 PM
Относительно эфира думаю, что не стоит ждать в этом году значительного роста. Рынок в отношении решений регуляторов и есть все шансы, что рынок снова  значительно просядит.

Он и не отрастал чтобы "снова" проседать. Этот год будет для крипты медвежий, чтобы в следующем году попробовать уже из рынка сотварить что-то более серьезное
member
Activity: 196
Merit: 15
August 20, 2018, 01:06:32 PM
Относительно эфира думаю, что не стоит ждать в этом году значительного роста. Рынок в отношении решений регуляторов и есть все шансы, что рынок снова  значительно просядит.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
August 20, 2018, 01:04:51 PM
Такая цена вполне может быть, но только с очередным подъемом рынка, внедрения шардинга и прочих качественных изменений сети. А такое думаю будет еще не скоро, к сожалению не в этом году.
500 баксов эфир сможет и без всего этого спокойно взять, просто за последний месяц курс сильно продавили те кто собирали эфира на ico, но когда снова появятся стоящие проекты на эфире то возможно снова начнет народ выкупать эфир для перспективных ico, в этом году совсем печалька на хорошие ico.
Я что-то не совсем понимаю логику. Когда происходит закуп эфира на новые проекты - курс всегда только растет. Кто его продавить мог ? Это не совсем верно ты написал что-то.
продавить могут курс вниз могут разработчики тех проектов которые собирали эфир на своем ico, судя по всеми это сделали недавно, так как началась массовая продажа, обычные люди не могут просто так сильно обвалить курс.
Тоже читал об этом. Там ещё ссылки приводились, что на некоторых биржах за последние время сливались просто огромные объемы эфира и по кошелькам откуда он уходил определили несколько крупных компаний которые уже по заканчивали свои ICO.

Главный вопрос повториться это или нет, будут ли укатывать дальше или нет.

в этот раз, думаю, будет все не так быстро , но в иитоге надеюсь цены будут и выше прошлых. Сейчас будет чистка рынка от скамоальт, адальше должны полететь
newbie
Activity: 28
August 20, 2018, 01:02:19 PM
Такая цена вполне может быть, но только с очередным подъемом рынка, внедрения шардинга и прочих качественных изменений сети. А такое думаю будет еще не скоро, к сожалению не в этом году.
500 баксов эфир сможет и без всего этого спокойно взять, просто за последний месяц курс сильно продавили те кто собирали эфира на ico, но когда снова появятся стоящие проекты на эфире то возможно снова начнет народ выкупать эфир для перспективных ico, в этом году совсем печалька на хорошие ico.
Я что-то не совсем понимаю логику. Когда происходит закуп эфира на новые проекты - курс всегда только растет. Кто его продавить мог ? Это не совсем верно ты написал что-то.
продавить могут курс вниз могут разработчики тех проектов которые собирали эфир на своем ico, судя по всеми это сделали недавно, так как началась массовая продажа, обычные люди не могут просто так сильно обвалить курс.
Тоже читал об этом. Там ещё ссылки приводились, что на некоторых биржах за последние время сливались просто огромные объемы эфира и по кошелькам откуда он уходил определили несколько крупных компаний которые уже по заканчивали свои ICO.

Главный вопрос повториться это или нет, будут ли укатывать дальше или нет.
newbie
Activity: 77
August 20, 2018, 12:53:36 PM
full member
Activity: 756
Merit: 101
August 20, 2018, 12:45:30 PM
ну нечего , рынок такой, я не большой игрок но мне кажется на таком рынке киты слишком много не зарабатывают, да и дереть нескем ведь объемы торгов падают , ордеров кучи а сделок?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
August 20, 2018, 12:25:04 PM
когда в первый раз эфир рвал к верху было действитель много слухов,сейчас же у нас есть только не чем не подкрепленные слова Батурина..
newbie
Activity: 30
August 20, 2018, 12:19:33 PM
Определенно скоро эфир будет 500$, сейчас его пока просто переливают в биток, т.к. он в свою очередь сейчас подрастать начал, манипуляция рынком скоро должна немного поугаснуть.
Надеюсь вы правы, а то удручает такое положение дел, так как все токены торгуются к эфиру.
newbie
Activity: 45
August 20, 2018, 12:15:30 PM
Определенно скоро эфир будет 500$, сейчас его пока просто переливают в биток, т.к. он в свою очередь сейчас подрастать начал, манипуляция рынком скоро должна немного поугаснуть.
Jump to: