Author

Topic: Эфир за 500$ - page 276. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
August 26, 2018, 06:10:29 PM
Думаю есть хороший шанс что в этом году эфир либо будет по 100 либо по 500, смотря будут ли дальше его давить или нет.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
August 26, 2018, 05:29:57 PM
Надеюсь, что в этом году действительно так и будет. А автор данной ветки был практически прав)Только упустил еще пару иксов в профите от эфира
member
Activity: 336
Merit: 10
August 26, 2018, 05:14:40 PM
Зачем гадать, в этой задаче много вводных и неизвестных. Почему никто не ожидает ефир к Новому Году за 50 $ - ведь с нынешней тенденцией - это вполне вероятно? Это просто вера в то что было в прошлые года или просто вера без основания на что либо? хоть кто то может объяснить свою позицию. множество людей пишут одно и то же, но то генерирует в вашем мозгу такую мысль?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 26, 2018, 04:24:04 PM
Эта тема опять актуальна ) Помню в новом году тут много писали, что уже надо создавать тему "Эфир за 5000" и т.д.  Smiley
Да, 8 месяцев назад никто и представить не мог, что Эфириум настолько упадёт в цене. Новая реальность, которую нужно признать.
member
Activity: 456
Merit: 33
August 26, 2018, 04:13:17 PM
Видел где то на форуме тему за 2017 год, где ефир ждали по 400 или по 500 к Новому году, в итоге он подскочил за 1000$ и вполне оправдано, как по мне это реальная его стоимость, а то что мы видим сейчас это - недооцененность. Но вот к этому уровню он явно не скоро вернется
full member
Activity: 784
Merit: 100
August 26, 2018, 03:46:32 PM
Эта тема опять актуальна ) Помню в новом году тут много писали, что уже надо создавать тему "Эфир за 5000" и т.д.  Smiley
Ахах) да, действительно забавно. Я думаю что ЭФириум довольно хорошая монета и она будет расти, но пока что Эфириум находится в просадке. К концу этого года я думаю Эфириум приблизиться максимум к 1000 долларов.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
August 26, 2018, 03:42:46 PM
newbie
Activity: 13
August 26, 2018, 03:40:55 PM
ДА не) разрабы его убили, чекайте новости) уже не поднимется никогда
newbie
Activity: 10
August 26, 2018, 03:36:56 PM
Эфир за 500 будет если только биток пойдет на 10к, если биток будет около 6к то эфир не подымется.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
August 26, 2018, 03:35:44 PM
Думал что ниже 500 баксов он не будет а он скатился
За 500$ была очень хорошая цена для покупки монеты. Теперь вообще отличная.
Когда упадет ниже 200 вообще будет супер. Я помню как больше года назад перед ростом Эфир сдули на 0,00100 в BTC, сколько это было в баксах уже не помню. Все думали, все пропало, после глобального слива полетел Эфир как ракета. Так что не паникуйте, ребята.
Ясно, что эфир восстановится, и 1.5 к $ еще увидим, но уныние на форумах и сми от того, что неизвестно насколько растянется эта коррекция. В этом году ожидать роста не стоит. Будет подарком, если восстановление рынка начнется в следующем году.
Может и будет и штука и полторы и две, мы этого не знаем. Хотя появляются новые конкуретны Эфиру, которые могут его подвинуть если предложат пропускную способность получше. А то всякие криптокотята плохой след оставили на репутации этой монеты. На счет роста, хз. Думаю, что осенью какой-то рост все-таки будет (альты уже на днище), не берусь утверждать, что большой, но должен. Сейчас лето, все отдыхают. К НГ думаю ближе. Надеюсь на рост...
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
August 26, 2018, 03:00:39 PM
Цена обязательно еще пробьет эту психологическую отметку с началом подъема рынка. Технология давно зарекомендовала себя, разработчики постоянно пытаются находить решения сложных задач и всевозможных обновлений и улучшений. Так что это вопрос времени.
full member
Activity: 406
August 26, 2018, 02:16:43 PM
Я больше поверю в тот факт, что эфир достигнет 500 баксов, чем 50, как тут некоторые говорят. Мне кажется, что крипта должна пойти вверх
newbie
Activity: 106
August 26, 2018, 02:09:05 PM
Обязательно увидим эфир за 500, сейчас цель покорить 300, скорее всего позитивный новостной фон должны еще увидеть, но главное сейчас потерпеть и не сливать, чтобы локти не кусать потом!
full member
Activity: 280
The Future of Security Tokens
August 26, 2018, 01:37:57 PM
Хорошо что эту тему подняли, люди год назад надеялись на 500 баксов, наверно тут также полно тем когда люди надеялись на 50 долларов, я когда в крипту пришел и в майнинг то эфир по 20 баксов был, эх были времена Sad Лет через десять все это будут вспоминать и облизываться, как всегда это делали например на начало биржевой торговли, или да дот-комы, рад что я хоть в этом немного поучаствовал, хоть и заработать много не получилось.
full member
Activity: 308
August 26, 2018, 01:12:56 PM
Думаю данная цена обозначила бы подъем рынка а пока эфир стоит меньше меньшего и это очень печальный факт.
Считаю что закуп его необоснованным риском в данный момент
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
August 26, 2018, 11:49:02 AM
Даже при таком падающем рынке все равно верю в эфир и в то что он все же сможет преодолеть все трудности и при росте рынка очень быстр сможет дорасти до 500$ может даже и больше.

Да уж, цена настолько сильно скорректировалась после исторического хайпа, что ниже уже ее давить - опасно получить настоящий и неконтролируемый паник селл.

Не стоит путать Бабеля с Бебелем, а хайп с хаем. Паник сейла единственного работающего блокчейна с подобной экосистемой не будет никак. Есть масса факторов влияющих на цену. И на будущем ралли цена отыграет свой атх, это как минимум.
В целом я согласен. Но тем не менее у нас есть шансы увидеть  новую волну паники и эфир по 200 долларов. Если начнется резкая просадка битка, то ждем и падение эфира. Но это будет не раньше конца сентября.
full member
Activity: 448
August 26, 2018, 09:34:27 AM
Даже при таком падающем рынке все равно верю в эфир и в то что он все же сможет преодолеть все трудности и при росте рынка очень быстр сможет дорасти до 500$ может даже и больше.

Да уж, цена настолько сильно скорректировалась после исторического хайпа, что ниже уже ее давить - опасно получить настоящий и неконтролируемый паник селл.

Не стоит путать Бабеля с Бебелем, а хайп с хаем. Паник сейла единственного работающего блокчейна с подобной экосистемой не будет никак. Есть масса факторов влияющих на цену. И на будущем ралли цена отыграет свой атх, это как минимум.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
August 26, 2018, 09:32:59 AM
Возможно он будет по 500$ но для этого нужно что бы рынок начал расти, так что нужно ждать и я думаю что планку в 500 он без усилий сможет пройти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
August 26, 2018, 09:22:38 AM
Сейчас закончатся каникулы, отпуски, все хорошо отдохнули и пора к работе, запуску новых интересных проектов. Соответственно будет рост и увидим эфир за 500 и более в этом году. Развитие блокчейна идёт полным ходом.
Ой, у меня аж монитор замироточил. Какие каникулы? Какие отпуски? Может и рубль после первого сентября снова по 30 станет?
Блокчейн и крипта - это немножко разные вещи. Так, держу в курсе для общего развития. Крипта это просто следствие технологии блокчейна. И если завтра выборы в Зимбабве переведут на блокчейн, то на курс эфира это повлияет чуть менее, чем никак.

Видимо у вас что то с монитором )) Причём тут рубль и Зимбабве, а вот блокчейн и крипта это полностью взаимосвязано. Говорю что многие проекты будут запускаться осенью, летом мало вероятнее собрать хорошую сумму, многие заходят в исо в ефире, соответственно будет спрос и рост.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 26, 2018, 03:00:38 AM

Jump to: