Author

Topic: Эфир за 500$ - page 282. (Read 120721 times)

member
Activity: 602
Merit: 24
August 20, 2018, 12:02:04 PM
Было бы круто сейчас эфир за 500 увидеть, даже не смотря на то, что когда-то он стоил и 1200 баксов. Давно говорят о развороте рынка, а воз и ныне там. Всё очень непредсказуемо и может быть падение ещё ниже. Набираемся терпения и утираем красные сопли.
member
Activity: 756
Merit: 10
August 20, 2018, 02:14:19 AM
Очень скоро эфир сможет дорасти до 500$  многие  в это верят и ждут разворота рынка который уже не за горами  , его технологии постоянно совершенствуются и популярность будет и дальше расти сейчас его стоит  приобретать.
member
Activity: 336
Merit: 21
August 20, 2018, 01:58:28 AM
В эфир всегда будут проводить инвестирования, монета очень известная и зарекомендовавшая себя только с положительной стороны. Эту платформу пока ещё ни кто не смог потеснить со своего пьедестала, хоть конкуренты и пробуют достичь этого же уровня. И стоимость будет гораздо выше 500 баксов, у многих эта монета чуть ли не на первом месте на доборе в портфель.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
August 20, 2018, 12:26:48 AM
будем ждать осень,по сути не так долго осталось,может на осений рынок польют инвестиции , а если так будет то деньги польуются в биткоин и в эфир

Чем больше будет вонять новым мировым финансовым кризисом тем сильнее полезут инвесторы в крипту. Старик Ротшильд высказался прямо. "Не знаю что будет. Но знаю что будет очень больно. Поэтому считаю что нужно инвестировать в высокотехнологичные проекты." Когда фонда ляжет на бочок, эфир за неделю сможет сделать 1000. И это не преувеличение. Юридически,эфир и btc готовы к приему денег от крупных инвесторов. А если минимальный капитал у среднего хедж фонда больше всей капы крипты,то не сложно представить что произойдет когда такие инвесторы зайдут.
full member
Activity: 700
Merit: 115
August 19, 2018, 11:58:09 PM
будем ждать осень,по сути не так долго осталось,может на осений рынок польют инвестиции , а если так будет то деньги польуются в биткоин и в эфир
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 19, 2018, 11:51:17 PM
Так если команда разработчиков смогут решить вопрос со скоростью транзакций, то мне так кажется и спрос вырастет к эфиру больше. Эти смарт контракты работают, проектов заключается очень много на этой платформе. Рост реален в будущем у этой монеты и неоднократный.
эфир и так популярный, супер быстрые трнзакции наверно немного увеличат популярность но не сильно
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
August 19, 2018, 11:28:14 PM
Так если команда разработчиков смогут решить вопрос со скоростью транзакций, то мне так кажется и спрос вырастет к эфиру больше. Эти смарт контракты работают, проектов заключается очень много на этой платформе. Рост реален в будущем у этой монеты и неоднократный.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
August 19, 2018, 11:08:51 PM
Сейчас и последние несколько месяцев сильно льют эфир проекты которые собирали его в прошлом году. Но 500$ цена будет ближе к новому году. Когда команда зашевелится и начнет лить новые обновления и плюшки. Пока все в подвешенном состоянии и ждать роста еще рано.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
August 19, 2018, 11:05:08 PM
Такая цена вполне может быть, но только с очередным подъемом рынка, внедрения шардинга и прочих качественных изменений сети. А такое думаю будет еще не скоро, к сожалению не в этом году.
500 баксов эфир сможет и без всего этого спокойно взять, просто за последний месяц курс сильно продавили те кто собирали эфира на ico, но когда снова появятся стоящие проекты на эфире то возможно снова начнет народ выкупать эфир для перспективных ico, в этом году совсем печалька на хорошие ico.
Я что-то не совсем понимаю логику. Когда происходит закуп эфира на новые проекты - курс всегда только растет. Кто его продавить мог ? Это не совсем верно ты написал что-то.
продавить могут курс вниз могут разработчики тех проектов которые собирали эфир на своем ico, судя по всеми это сделали недавно, так как началась массовая продажа, обычные люди не могут просто так сильно обвалить курс.
Возможно разработчики, а возможно что и просто спекулянты, пока на этом рынке не такая большая капитализация его будут давить и будет высокая волатильность
newbie
Activity: 29
Merit: 0
August 19, 2018, 07:44:46 PM
Такая цена вполне может быть, но только с очередным подъемом рынка, внедрения шардинга и прочих качественных изменений сети. А такое думаю будет еще не скоро, к сожалению не в этом году.
500 баксов эфир сможет и без всего этого спокойно взять, просто за последний месяц курс сильно продавили те кто собирали эфира на ico, но когда снова появятся стоящие проекты на эфире то возможно снова начнет народ выкупать эфир для перспективных ico, в этом году совсем печалька на хорошие ico.
Я что-то не совсем понимаю логику. Когда происходит закуп эфира на новые проекты - курс всегда только растет. Кто его продавить мог ? Это не совсем верно ты написал что-то.
продавить могут курс вниз могут разработчики тех проектов которые собирали эфир на своем ico, судя по всеми это сделали недавно, так как началась массовая продажа, обычные люди не могут просто так сильно обвалить курс.

да полюбе люди с большим балансом давили,а людям просто на уши навешали как обычно.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
August 19, 2018, 07:26:34 PM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
August 19, 2018, 05:06:00 PM
Тема создавалась, когда эфир и весь рынок был на пике и эфир достиг не только 500$, но и превысил 1000$, сейчас все скатилось, но все же эфир достигнет своего максимума и еще превысит его, только пока это вопрос времени.

Там вроде он вообще доходил до 1300 баксов. А сейчас его ждет тракторист Wink

http://i.piccy.info/i9/df5868bc83ad1ca1978ffb6389bf6289/1534716351/48274/1263007/photo_2018_08_20_01_04_32_500.jpg
member
Activity: 532
August 19, 2018, 04:32:20 PM
Возможно что к концу года он и будет стоит по 500$, но пока нету никаких предпосылок для активного роста Эфира. 
Это потому что сейчас вся крипта повязана в одной упряжке. Что с биткоином будет то и с криптой остальной по подобию тоже будет происходить.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
August 19, 2018, 03:31:34 PM
Возможно что к концу года он и будет стоит по 500$, но пока нету никаких предпосылок для активного роста Эфира. 
member
Activity: 140
SatoWallet.com
August 19, 2018, 03:24:06 PM
Сколько желающих предсказать стоимость валюты номер два после биткоина) Вот олько толку от таких предсказываний  ровно ноль) Никто не может предугадать что произойдет с эфиром на следующий день)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
August 19, 2018, 02:49:05 PM
Я уже готов посмотреть на Эфир по такой высокой цене. А то как-то надоело наблюдать постоянное падение рынка и удешевление самых популярных монет
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
August 19, 2018, 02:36:49 PM
Тема создавалась, когда эфир и весь рынок был на пике и эфир достиг не только 500$, но и превысил 1000$, сейчас все скатилось, но все же эфир достигнет своего максимума и еще превысит его, только пока это вопрос времени.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
August 19, 2018, 02:24:50 PM
500 баксов за эфир, когда он стоит всего 300 - это очень хорошая цена. Я бы очень хотел успеть продать по этой цене закупив его сейчас
member
Activity: 420
Merit: 11
August 19, 2018, 02:15:32 PM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 19, 2018, 08:25:44 AM
На то количество человек, которое последние два года в крипте крутятся и торгуют, 500 долларов - это как раз средняя цена эфира. Когда он дешевле - он очевидно перепродан. Когда дороже - перекуплен на хайпе.
Jump to: