Author

Topic: Эфир за 500$ - page 286. (Read 120721 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
August 17, 2018, 07:36:13 AM
Эфир за 500 вполне сможет вырасти при росте всего рынка скорее всего к концу года , сейчас же многие уже начали  поддаваться панике и сливать его глядя на такое быстрое падение, но думаю что оно будет недолго и эфир потом сможет быстро отрасти.
Вы считаете, что люди запаниковали? Рынок с начала года в медвежьем тренде и продавцов за такую цену не было. Мне кажется, это просто манипуляция и сейчас стрегут последних холдеров и лучше сейчас не поддаваться этой панике и держать эфир, или даже еще закупиться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
August 17, 2018, 07:20:53 AM
Глядя на ситуацию что на рынке, можно сказать что эфир ещё не совсем ожил. Ну я всё равно верю что в ближайшее время он достигнет 500 долларов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
August 17, 2018, 07:16:16 AM
Лично я думаю что Эфир еще продампят. Так как сейчас многие фонды и ИСО которые в прошлом году собирали - хотят слить по хорошей цене. Как только курс пытается немного подрасти - сразу начинается слив. ИСО утратили большой интерес так как много очень скама. Поэтому сейчас самое время перемен. Перед правильным ростом, я думаю Эфир еще сходит ниже 200 и тогда уже станет очень интересным для покупки и роста.
Эфир могут опустить ниже 200, но меня больше интересует насколько дадут ему вырасти. Все таки одна из немногих действительно нужных монет
full member
Activity: 490
Merit: 119
August 17, 2018, 07:12:47 AM
Пробитие очередного дна не за горами, не вижу , что может изменить , сейчас, падающий тренд. Нужна серьёзная порция новостей с поддержкой китов, что-бы привлечь новых инвесторов.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
August 17, 2018, 07:00:32 AM
Пару дней назад эфир стоил ровно половину от этой суммы (250$). Это новый минимум, который оттолкнул цену за короткий промежуток времени примерно на 20% и это ещё далеко не конец. Уверен, что в скором времени етх вернётся вновь до 500, пройдёт налегке эту отметку и двинется дальше, так что покупайте его, пока он очень дешёвый. Вдруг потом снова будет стоить 1500$.
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
August 17, 2018, 06:06:08 AM
Не хочу ни кого расстраивать, но ловить вам эфир прийдется очень низко. Очень уж много скама наплодил он. Как децентрализованная платформа не состоялся, как децентрализованное средство платежа тоже нет. Короче как был Эфир газом, так ним и остался. 50$ за один Эфир, это ещё дорого.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 17, 2018, 05:42:31 AM
Эфиру будет уже значительно сложнее. Платформ с каждым месяцем все больше, а ICO меньше, доверия к ним еще меньше.  Рост конечно еще будет, но медленно, и уже без максимумов.
На самом деле это не так, двигают цену в основном киты и они способны взвинтить ее достаточно высоко если им это выгодно. Сейчас киты цену отпускают а  учитывая то какой она была на максимумах скорее всего они после смогут поднять выше нежели сейчас, так что в росте не приходится сомневаться.
full member
Activity: 221
Merit: 100
August 17, 2018, 05:23:02 AM
Не вижу причин для паники. Я уверен, что кефир отрастет до прежних позиций. Пускай не в ближайшее время, но все-таки отрастет. Сейчас в принципе ничего не остается, кроме как сидеть и ждать. И не только с эфиром. Все монеты на рынке ведут себя практически так же. Так что если не умеете торговать на падающем рынке, то просто ждите.
newbie
Activity: 58
August 17, 2018, 05:01:06 AM
Эфиру будет уже значительно сложнее. Платформ с каждым месяцем все больше, а ICO меньше, доверия к ним еще меньше.  Рост конечно еще будет, но медленно, и уже без максимумов.
jr. member
Activity: 74
Merit: 5
August 17, 2018, 04:41:42 AM
Думаю, что так оно и будет, в том году подобная ситуация уже была) только вот за год условия немного поменялись, врят ли он скакнет также высоко, но что - то в районе 500$ - вполне вполне. Надеемся и холдим
newbie
Activity: 77
August 17, 2018, 04:37:32 AM
От нынешней цены до 500 баксов достаточно приличная для Эфира сумма. Я думаю, что скоро ждать нам такой цены не нужно.  Набираемся терпения и ждём спокойно
Ждать можно ещё долго, так как объем рынка ICO в этом году очень большой, и команды, которые собрали Эфиры, теперь пытаются его слить хоть по какой нибудь цене. Так что, при любом подъёме, будут большие сливы, что отрицательно скажиться на цене.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
August 17, 2018, 04:33:45 AM
От нынешней цены до 500 баксов достаточно приличная для Эфира сумма. Я думаю, что скоро ждать нам такой цены не нужно.  Набираемся терпения и ждём спокойно
member
Activity: 214
Merit: 10
August 17, 2018, 04:11:43 AM
На самом деле очень хорошо что цена Эфириума остановила свое падение на рынке криптовалюты. Очень хорошие обьемы были по торгам. Многие инвестора покупали Эфириум.
Зимой эфириум стоил 1400$, месяц назад стоил 500$, сегодня около 300$ - разве это остановка падения?!)) Я уверен, что продолжение следует))
member
Activity: 588
Merit: 10
August 17, 2018, 12:09:02 AM
Эфир за 500 вполне сможет вырасти при росте всего рынка скорее всего к концу года , сейчас же многие уже начали  поддаваться панике и сливать его глядя на такое быстрое падение, но думаю что оно будет недолго и эфир потом сможет быстро отрасти.
full member
Activity: 532
August 17, 2018, 12:07:18 AM
Печальная  ситуация с эфиром и альткоинами в целом. Пока роста не видно, а индекс доминирования биткоина все растет. Даже не знаю как будет дальше, но ситуация в целом огорчает, торговать криптовалютой совсем не хочется.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
August 16, 2018, 11:59:09 PM
Лично я думаю что Эфир еще продампят. Так как сейчас многие фонды и ИСО которые в прошлом году собирали - хотят слить по хорошей цене. Как только курс пытается немного подрасти - сразу начинается слив. ИСО утратили большой интерес так как много очень скама. Поэтому сейчас самое время перемен. Перед правильным ростом, я думаю Эфир еще сходит ниже 200 и тогда уже станет очень интересным для покупки и роста.
newbie
Activity: 126
August 16, 2018, 11:18:39 PM
Вырос был и до 1000, но и упал уже ниже 300 и возможно ещё падение, а к новому году возможно начнет расти)
newbie
Activity: 126
August 16, 2018, 02:42:42 PM
Думаю эфир и низа пробьет и в хороший рост до конца года еще можно надеяться, но конечно хотелось бы заработать на этом.
full member
Activity: 392
August 16, 2018, 02:13:20 PM
Обсуждение в ветке наглядно демонстрирует разброс настроений в сообществе. Кто-то верит в относительно скорый рост эфира до 1000 usd, другие ждут ловушки и паники, падения до 100-180 usd. Думаю, по неписанным законам крипторынка, в следующие полгода мы увидим достижение обеих целей.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
August 16, 2018, 12:26:56 PM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Кто бы мог подумать что прошлогоднее сообщение будет актуально и в этом году Grin
Слухи слухами, но ползут слухи что Эфир на закате и время его прошло.

Все тут такие наивные, слухи на то и слухи, чтобы создать панику в рядах холдеров и сдампить курс их деньгами, с эфиром все хорошо и будет становится еще лучше, а там смотришь и цена вернется на достойный уровень
Jump to: