Author

Topic: Эфир за 500$ - page 290. (Read 120721 times)

member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
August 14, 2018, 05:28:20 AM
Я просто в шоке . От того, что ефир просел в 10 раз...
Даже самому лучшему другу и самым лучшим спецам я бы не поверил полгода назад что эфир будет почти в 10 раз меньше в цене. ШОК!!!
И сливать толком нечего...
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 14, 2018, 02:35:41 AM
Да,  сейчас цена на эфириум очень заниженная. Это монета имеет большое значение для криптовалюты. А так как все подстраиваются под биткоин то и эфириум падает. 
Что-то последнее время Эфир гуляет сам по себе, биток растёт - Эфир падает, Биток стоит -Эфир падает. Уже нет веры, что даже к зиме он поднимется до 500, даже если дед вырастет.

На это и рассчитывают манипуляторы. Уже пошла волна негативного новостного фона сми, тв
Вытряхивают у тех кто еще держится не хочет в убыток сливать.
Как вытряхнут так и развернемся.

Полностью согласен. Притом самих новостей по многим проектам очень много хороших. Но сам новостной фон по всему рынку негативный. Сейчас закупать потихоньку надо, а не выходить в надежде закупиться ниже. Такой план конечно может сработать. Но, когда рынок отскочит появится много сообщений тут на форуме от тех, кто продал и не успел назад.

Сейчас надо за битком понаблюдать, мы близко к минимуму года, надо смотреть будет ли двойное дно или новое пойдем искать. Если пробиваем уверенно 5750, то эфир сольют еще больше, 200 тоже не устоит.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 14, 2018, 02:08:24 AM
Да,  сейчас цена на эфириум очень заниженная. Это монета имеет большое значение для криптовалюты. А так как все подстраиваются под биткоин то и эфириум падает. 
Что-то последнее время Эфир гуляет сам по себе, биток растёт - Эфир падает, Биток стоит -Эфир падает. Уже нет веры, что даже к зиме он поднимется до 500, даже если дед вырастет.

На это и рассчитывают манипуляторы. Уже пошла волна негативного новостного фона сми, тв

Полностью согласен. Притом самих новостей по многим проектам очень много хороших. Но сам новостной фон по всему рынку негативный. Сейчас закупать потихоньку надо, а не выходить в надежде закупиться ниже. Такой план конечно может сработать. Но, когда рынок отскочит появится много сообщений тут на форуме от тех, кто продал и не успел назад.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
August 14, 2018, 01:19:01 AM
Где же ловить кефирку? ) До 100 догонят хотя бы на часок или ниже 260 уже врядли?
Как показывает практика, дна у крипты нет. Вполне может случится прокол вплоть до любого значения. Все зависит от биткоина, до скольки он упадет и как долго это будет происходить.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
August 14, 2018, 01:18:49 AM
Мне кажется не стоит сейчас рассматривать каждую валюту в  отдельности. Весь рынок падает. Но вечно это продолжаться не может - весь вопрос сколько времени это займет.. Здесь нужно подойти к данному вопросу немного масштабнее. Перспективы у данного рынка просто огромны - почему я так считаю. В последнее время и эта тенденция однозначно будет продолжаться - многие страны отрезаются о внешних институтов финансирования и инвестирования в собственные экономики. При таких условиях криптовалюта может стать тем инструментом, который позволит открыть данные потоки. Как то так.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
August 14, 2018, 01:18:43 AM
Выставил ордер на закуп эфира по 200 долларов  Grin
Надеюсь мне фартанет и он потом улетит вверх.
member
Activity: 588
Merit: 10
August 14, 2018, 01:16:04 AM
Эфир за 500$ сейчас выглядит чем то недоступным и очень далеким, такую цену мы может быть увидим к концу года может даже и не этого уж очень сильно он просел вместе с остальными альтами  в последнее время
full member
Activity: 163
Merit: 100
August 14, 2018, 01:00:00 AM
Где же ловить кефирку? ) До 100 догонят хотя бы на часок или ниже 260 уже врядли?
member
Activity: 462
August 14, 2018, 12:55:01 AM
Вот эфир и обвалился ниже 300$, а причиной этому может быть, массовый его слив. Если это так, то вера в эфир у многих может пошатнуться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
August 14, 2018, 12:54:50 AM

newbie
Activity: 25
Merit: 0
August 13, 2018, 03:04:41 PM

Пора создавать темы: Эфир за 200, эфир за 100... эфир - даром Grin
hero member
Activity: 896
Merit: 516
August 13, 2018, 02:58:49 PM
Мне даже не верится, что Эфир наберет 500$ в этом году. Все криптоаналитики утверждают, что крипта будет расти, но это всё вымыслы.
Может будет эфир к концу года 500$, а скорее всего так оно и будет, может даже 1000$ будет к зиме, но пока все идет к тому что эфир упадет ниже 300$, еще месяц назад я бы не поверил что эфир может так упасть, а теперь мне даже по 300$ было бы страшно покупать эфир.

Это еще не предел, жду эфир по 180.
Уже 280 есть, так что не долго ждать осталось.
А вообще странно как то произошло что почему то сегодня слили эфир а биток и альты почти не сливали, хотя обычно все сразу сливать начинают.
Видимо кто-то очень сильно разочаровался в эфире. У него вообще самая печальная история по отношению с другими альтами из топ-10
newbie
Activity: 41
August 13, 2018, 02:57:14 PM
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
August 13, 2018, 02:56:05 PM
Эта цена в данный момент кажется такой же нереальной, как и цена битка по 10000 долларов. В данный момент, рынок очень сильно откатился вниз. Поэтому таких цен ждать не следует.
member
Activity: 191
August 13, 2018, 02:54:54 PM
Мне даже не верится, что Эфир наберет 500$ в этом году. Все криптоаналитики утверждают, что крипта будет расти, но это всё вымыслы.
Может будет эфир к концу года 500$, а скорее всего так оно и будет, может даже 1000$ будет к зиме, но пока все идет к тому что эфир упадет ниже 300$, еще месяц назад я бы не поверил что эфир может так упасть, а теперь мне даже по 300$ было бы страшно покупать эфир.

Это еще не предел, жду эфир по 180.
Уже 280 есть, так что не долго ждать осталось.
А вообще странно как то произошло что почему то сегодня слили эфир а биток и альты почти не сливали, хотя обычно все сразу сливать начинают.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
August 13, 2018, 02:50:03 PM
как и писал ранее ,мое опасение подтверждается,как говориться надеясь на лучшее ожидай худшего, вот и еще один психологический уровень почти пробит и вот вот мы сядем ниже 300,а это будет поводом для людей слить эфир в район 220,а вот сколько времени понадобится что бы выбраться оттуда ,вопрос, и вообще ли выберутся
как по мне так и будет,мне кажется это очередное падение до нулей, биток уйдет в 3к а эфир вернется на свои 100 баксов,и так весь следующий год будет,а затем опять скачек причем до тех же самых цен максимума
очень похоже, что манипуляторы задумали перезагрузить криптокомпьютер и начать с начала рисовать иксы. таков их коварный план. другого адекватного объяснения происходящему на рынке я просто не нахожу, никакие законы ТА и логики тут не работают.
jr. member
Activity: 378
August 13, 2018, 02:06:45 PM
сейчас эта цифра выглядет как что то серьезное,теперь это 40% к росту а это довольно долгое время,в прошлый раз когда все было круто это заняло несколько месяцев
Может и 1000+ никто точно не знает , в прошлом году и в 500 сомневались.
newbie
Activity: 112
August 13, 2018, 02:01:33 PM
сейчас эта цифра выглядет как что то серьезное,теперь это 40% к росту а это довольно долгое время,в прошлый раз когда все было круто это заняло несколько месяцев
500 наберет запросто, но вот не пойдет ли он после них на 150, что скорее всего и будет. Надо хомяков немного успокоить локальным ростом, а потом новые низы и всеобщая депрессия.
jr. member
Activity: 145
August 13, 2018, 01:49:33 PM
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 13, 2018, 01:33:56 PM
Вообще Эфир просел уже почти на 80% от своего АТХ. Это совершенно ненормально. Плюс мы видим всплески объемов каждый раз когда биток подходит к 6к.
Jump to: