Author

Topic: Эфир за 500$ - page 294. (Read 120721 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
August 11, 2018, 12:41:54 PM
психологические уровни збили, доминация биткоина выросла до 51%, что то мне подсказывает ,что скоро будет рост, после последней такой доминации биток очень высоко улител и потянул в юсд цену

С одной стороны при такой доминации надо менять свой биточек на крутые альты. Но с другой, он и правда может улететь далеко вверх, а альты не поспеют.
Я не верю в то, что будет рост биткоина в ближайшее время. Но если такое случится, то альты действительно не поспеют за битком, даже больше - они продолжат падать. И только после стабилизации битка пойдет рост..
За эфир жутко переживаю, падает быстрее всех. Боюсь завтра увидим цену ниже 300.
full member
Activity: 476
Merit: 139
August 11, 2018, 12:40:25 PM
психологические уровни збили, доминация биткоина выросла до 51%, что то мне подсказывает ,что скоро будет рост, после последней такой доминации биток очень высоко улител и потянул в юсд цену

С одной стороны при такой доминации надо менять свой биточек на крутые альты. Но с другой, он и правда может улететь далеко вверх, а альты не поспеют.
По мне, если вы счастливчик и фиксанулись в фиат или стэйбл, но стоит выжидать и не брать ничего! Шанс прокатится вниз очень велик и потом придется кушать доширак и мечтать о ламбе)
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
August 11, 2018, 11:51:18 AM

full member
Activity: 756
Merit: 101
August 11, 2018, 11:37:49 AM
full member
Merit: 139
August 11, 2018, 11:28:42 AM
В русской ветке уже давненько циркулирует, неизвестно кем запущенное, "верование" - когда эфир дойдет до 300 usd, то случится всеми ожидаемый разворот и как следствие туземун всего и вся. На binance сегодня доходило до 305. Пяти долларов зараза не хватило  Wink
Ага, не хватило что пойти ещё ниже... вот мне интересно, с чего должен начаться этот разворот? Если на многих крупных биржах заносят эфир с холодных кошельков, чтобы выйти в фиат.
member
Activity: 364
Merit: 24
August 11, 2018, 10:53:10 AM
В русской ветке уже давненько циркулирует, неизвестно кем запущенное, "верование" - когда эфир дойдет до 300 usd, то случится всеми ожидаемый разворот и как следствие туземун всего и вся. На binance сегодня доходило до 305. Пяти долларов зараза не хватило  Wink
member
Activity: 168
August 11, 2018, 10:48:48 AM
Шикарная возможность купить Эфириум по 300 дол. Но думаю что нужно покупать частями, цена еще может опустится и до 250 дол.
member
Activity: 602
Merit: 24
August 11, 2018, 10:46:17 AM
С такими просадками по всем альтам и по Эфиру в частности (сегодня уже 300$), приходит в голову, что скоро нужно делать топик "Эфир по 200" и переносить эту дисскусию туда.
Зачем плодить новые ветки? Их про Эфир и так достаточно! Можно просто попросить ТС переименовать эту ветку, но я боюсь, что этот Newbie совсем разочаровался в крипте и нас покинул. Надеюсь, что у него всё хорошо и он не седеет, глядя на график Эфира  Grin
member
Activity: 173
August 11, 2018, 10:22:21 AM
Уже был выше, сейчас коррекция и думаю до 300-400 дойдёт. Биток падает и все за ним
Вся крипта летит в пропасть, но не думаю что с эфиром будет все на столько плохо. По крайней мере до 300 не должны опуститься, но только мое личное мнение.
Сейчас всякое может быть на рынке, который не поддается никаким объяснениям. Раньше казалось, что эфир уже не опустится ниже 500$, а по факту – он уже опустился ниже этого курса, и никто не знает, что будет дальше.
Уже со временем понял, что может быть абсолютно все. Так что теперь готовлюсь к 200 за эфир, лучше уже к плохому готовиться.
Это точно  Grin Со временем учишься многому. Помню когда только заходил в крипту, увидев проценты за день находился в легком шоке. Сейчас понимаю, что как упали, так можем и быстро подняться. Это лишь вопрос времени.
full member
Merit: 101
August 11, 2018, 10:18:08 AM
С такими просадками по всем альтам и по Эфиру в частности (сегодня уже 300$), приходит в голову, что скоро нужно делать топик "Эфир по 200" и переносить эту дисскусию туда.

Да, ситуация конечно печальная, но я бы сейчас закупил немного эфира по текущей цене. Естественно, возможно ещё просядет (до 280-260$), но когда начнется норм рост это уже будет без особой разницы
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
August 11, 2018, 10:00:03 AM
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
August 11, 2018, 08:55:37 AM
Уже был выше, сейчас коррекция и думаю до 300-400 дойдёт. Биток падает и все за ним
Вся крипта летит в пропасть, но не думаю что с эфиром будет все на столько плохо. По крайней мере до 300 не должны опуститься, но только мое личное мнение.
Сейчас всякое может быть на рынке, который не поддается никаким объяснениям. Раньше казалось, что эфир уже не опустится ниже 500$, а по факту – он уже опустился ниже этого курса, и никто не знает, что будет дальше.
Уже со временем понял, что может быть абсолютно все. Так что теперь готовлюсь к 200 за эфир, лучше уже к плохому готовиться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 11, 2018, 08:28:27 AM
Смотришь на сегодняшнюю цену эфира и понимаешь , пусть хоть 500 уже стоит ((((что -то рынок совсем не радует
Да уж, это точно пусть хотя бы на 500 вернется. А то 300 уже ни в какие ворота.. Того глядишь и до 200 дойдем((
Считаю, что до 200 не упадем новот коколо этой цыфры вполне возможно, на таком рынке можно ожидать чего угодно
member
Activity: 266
August 11, 2018, 08:24:58 AM
Смотришь на сегодняшнюю цену эфира и понимаешь , пусть хоть 500 уже стоит ((((что -то рынок совсем не радует
Да уж, это точно пусть хотя бы на 500 вернется. А то 300 уже ни в какие ворота.. Того глядишь и до 200 дойдем((
member
Activity: 434
BITWIN
August 11, 2018, 08:23:00 AM
Зато для тех,кто только в крипту приходит,сейчас просто шикарные цены. кто сейчас зайдет - стопудово иксы поймает, а вот кто давно в крипте,скорее уже зашли гораздо выше и не на что сейчас закупаться
member
Activity: 215
August 11, 2018, 08:19:17 AM
Что же ты делаешь эфирка с нами,теперь 500 баксов вновь недосягаемая цель,спускают его знатно,я то думал что он максимально используется играми и айкошками всякими и это точно не полумёртвый шиткоин лежащий без дела в блокчейне,в эфире вон и сеть постоянно грузят дай бог,и тут нате вам собираются давить ниже трёхсот баксов.
member
Activity: 462
August 11, 2018, 07:45:56 AM
Сегодня посмотрел на курс эфира и совсем не верится, что он стоит чуть выше 300$. С большой вероятностью, эфир уйдет ниже 300.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
August 11, 2018, 07:35:06 AM
Эфир уже достаточно сильно провалился…  Даже пробил днище, которое в апреле его остановило и оттолкнуло вверх. Давно я уже не видел, чтобы цена етх была в районе 320$ и теперь глубоко надеюсь, что в скором времени не увижу её ещё ниже, а наоборот только хотя бы вблизи 500$. Это вполне может произойти, так как инвесторы и трейдеры любит закупаться монетами тогда, когда они шоркают дно.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
August 11, 2018, 07:15:04 AM
Как быстро время бежит, недавно все говорили что эфир не опустится ниже 500 а теперь вот он упал почти на 300 баксов и похоже что до конца года сходит и ниже...
full member
Activity: 644
Merit: 120
August 11, 2018, 07:11:37 AM
Вот уж не думал что эфир сможет просесть ниже 500$, но сейчас видел черный пиар пускают про эфир,конкуренты не дремлют,сеть все такая же не стабильная, уверенность в нем падает что то.
Сеть конечно сейчас далеко не в лучшем состоянии, и подгрузить ее не является проблемой для того, кому это необходимо. К сожалению пока не исправится ситуация с загруженостью сети прогнозировать рост цены на эфир не приходиться. Сейчас реальная его стоимость, даже завышенная так сказать.
Jump to: