Author

Topic: Эфир за 500$ - page 298. (Read 120721 times)

newbie
Activity: 58
Merit: 0
August 09, 2018, 02:04:37 PM
может сноа увижу эфир по 90$.

Но только с обязательным условием - потом опять по 600 Smiley
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
August 09, 2018, 02:01:59 PM
Ну класс, когда-то  500 долларов казалось очень низко, а теперь если цена эфира поднимется до этой отметки, то многие зафиксирует прибыль
Привыкай, это крипта, в крипте x20-x30 может быть, а может быть и наоборот, я видел эфир по 90$ и думал что это безумно дорого, а потом пришлось купить на 100$ эфира но уже по цене 600$. Такие дела в крипте происходят, может сноа увижу эфир по 90$.
newbie
Activity: 308
August 09, 2018, 01:23:47 PM
Ну класс, когда-то  500 долларов казалось очень низко, а теперь если цена эфира поднимется до этой отметки, то многие зафиксирует прибыль
full member
Activity: 462
Merit: 100
August 09, 2018, 01:19:23 PM
Cкоро уже надо открывать тему эфир по 200. Но все же я склоняюсь к мысли,что то,что мы сейчас видим этопоследний этап паник селла и с такой же скоростью вернемся обратно на 500-800.
Короче закупаться надо

500 это уже хорошо постараться чтобы достигнуть, а не так давно закидывали камнями кто писал что эфир до 500 может опуститься)

да не сильно ему и стараться нужно , он за несколько дней может преодолеть эту отметку )) К следующим выходным до 600 дойдет )
full member
Activity: 546
Merit: 112
August 09, 2018, 12:46:31 PM
Добрый. Есть такая информация что Эфир может упасть ниже 300$, этого его еще не окончательная цена. Желаю всем больших успехов.

Cкоро уже надо открывать тему эфир по 200. Но все же я склоняюсь к мысли,что то,что мы сейчас видим этопоследний этап паник селла и с такой же скоростью вернемся обратно на 500-800.
Короче закупаться надо
что-то подобной информации за последние два дня встречаю очень много, особенно от различных блогеров, но их посмотреть, так у них по пять раз в день все меняется
хотя лично я не хотел бы увидеть такую цену для закупки, обо фиат на покупку уже закончился
но как говорится " чем ниже упадем- тем выше взлетим "
хочется верить, что время взлета уже совсем рядом
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
August 09, 2018, 12:25:23 PM
Добрый. Есть такая информация что Эфир может упасть ниже 300$, этого его еще не окончательная цена. Желаю всем больших успехов.

Короче закупаться надо
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
August 09, 2018, 12:20:41 PM
Эфир уже долгое время находится ниже этой отметки и за последние сутки ещё больше от неё отдалился… Теперь ЕТХ стоит 360$, но это реально не повод для переживания, так как многие знают и понимают, что именно эта цена является саппортом для самого топового альта. Именно она способна оттолкнуть эфир и направить его к старым максимумам.
Да я с вами согласен в том плане, что не нужно волноваться сильно по поводу того, что Эфир опустился. Я думаю, что эта  монета достаточно сильная, поэтому рано или поздно начнет отрастать

Сейчас чтобы досгинуть прежнего максимума надо сделать x4. Для старой монеты это не просто.

Такой монете как эфириум сделать в будущем несколько иксов не составит никакого труда. Да и когда начнется рост всего рынка, первыми начнут рости как раз проекты из топа. Притом у проекта все еще впереди. Внедрение шардинга и каспера. К тому времени и многие команды запустят свои проекты на платформе эфириума.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
August 09, 2018, 12:12:09 PM
по моему это еще не придел со  временем он полезет в верх можно и закупится немного. но если он уже есть то лучше придержать и не торопится с продажей подождать.
Главное что бы дальше не было еще большего спада рынка. А то с текущими делами уже ничему не удивляешься.
member
Activity: 283
Merit: 10
August 09, 2018, 12:09:33 PM
по моему это еще не придел со  временем он полезет в верх можно и закупится немного. но если он уже есть то лучше придержать и не торопится с продажей подождать.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
August 09, 2018, 09:50:12 AM
Многие люди входят в недоумение, что делать дальше? Брать не брать эфир. Думаю что он ещё недолго будет отсиживаться на этой отметке.
вот потому что тенденция цены только вниз люби недоумевают думая что это еще не предел, но сколько уже можно, и так потрепали нервишки
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
August 09, 2018, 09:45:59 AM
Многие люди входят в недоумение, что делать дальше? Брать не брать эфир. Думаю что он ещё недолго будет отсиживаться на этой отметке.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
August 09, 2018, 09:40:43 AM
интерсно читать многое после нг, эфир тогда не только перевалил за 500 но и за 1500 баксов, я успел скинуть его тогда, сейчас он уже 350$ , и я не знаю стоит ли брать его сейчас или ниже будет?
member
Activity: 361
August 09, 2018, 09:00:36 AM
Короче закупаться надо
Не-не, тема как раз актуальна:
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
Такими темпами и сейчас будем ждать нового года, чтобы эфир 500 стоил. Разочарует всех решение SEC и о 500 $ мечтать только будем.
member
Activity: 333
Merit: 14
August 09, 2018, 08:39:15 AM
Эфир уже долгое время находится ниже этой отметки и за последние сутки ещё больше от неё отдалился… Теперь ЕТХ стоит 360$, но это реально не повод для переживания, так как многие знают и понимают, что именно эта цена является саппортом для самого топового альта. Именно она способна оттолкнуть эфир и направить его к старым максимумам.
Да я с вами согласен в том плане, что не нужно волноваться сильно по поводу того, что Эфир опустился. Я думаю, что эта  монета достаточно сильная, поэтому рано или поздно начнет отрастать

Сейчас чтобы досгинуть прежнего максимума надо сделать x4. Для старой монеты это не просто.
Да не скажите сейчас для каждой монеты чтобы достичь прежнего максимума надо сделать и 5х 10х даже биткоину нужно сделать 3х и это если равняется  к доллару а если равняется эфириум к битку то до прежних максимум ему нужно сделать меня чем 2х.
newbie
Activity: 223
August 09, 2018, 08:38:43 AM
Короче закупаться надо
Возможно и имеет смысл сейчас закупить, но есть вероятность что он упадет еще ниже, хотя дело каждого, эфир по 200 было бы здорово, а лучше по 100, тогда можно смело прикуп сделать, но мечтать не вредно  Smiley
member
Activity: 214
August 09, 2018, 08:36:24 AM
Эфир за такую цену увидим где-нибудь в след году, сейчас главная цель со дна выбраться за последние дни эфир просел порядка 10%, что не совсем приятно. Поэтому крепимся и ждем аптренд
Не знаю кому как а мне как раз приятно. Будут эфир стоить 200$ вообще буду от радости прыгать и покупать на всю котлету. А хомяков, которые покупали в декабре мне не жалко))
member
Activity: 214
August 09, 2018, 08:34:07 AM

Я думаю сейчас самое время для того, что бы подумать о большом зкупе прежде всего потому что вероятность пробития ценового уровня в 300$ и падения цены еще ниже очень мало вероятно. В любом случае мне кажется, что в следующем году мы будет с грустью вспоминать о том, что не купили эфира больше))
newbie
Activity: 50
August 09, 2018, 08:31:03 AM
Эфир за такую цену увидим где-нибудь в след году, сейчас главная цель со дна выбраться за последние дни эфир просел порядка 10%, что не совсем приятно. Поэтому крепимся и ждем аптренд
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
August 09, 2018, 08:25:38 AM

hero member
Activity: 1204
Merit: 518
August 09, 2018, 08:11:39 AM
Jump to: