Author

Topic: Эфир за 500$ - page 311. (Read 120721 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
July 30, 2018, 03:16:27 AM
Скоро стрельнет цена на эфир выше 500$, можете не сомневаться. Как в прошлом году 4 месяца цена держалась на уровне 300$, а потом осенью после хардфока выстрелила вверх. Точно также и сейчас цена держится на уровне 450$ пока не выйдет анонс с точной датой очередного хардфорка.
Ну что было в прошлом году, то было в прошлом году. Далеко не факт что все будет повторятся. Хотя конечно я более чем уверенн что эфир вырастит еще раза в 3 как минимум, вопрос только когда это произойдет. А сейчас можно покупать эфир, хорошая точка входа.
Есть какая-то информация о том, что Ethereum выпустит очередной форк? Или это просто догадки. Можешь скинуть ссылке на статью, если такая, конечно, есть. Хотелось бы почитать.
full member
Activity: 308
Merit: 100
July 30, 2018, 03:04:28 AM
Эфир меня вообще расстраивает в последнее время, потому что роста уже нет как минимум на протяжении двух недель. Хоть бы уже начался рост, хочется профита
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
July 30, 2018, 02:49:56 AM
Скоро стрельнет цена на эфир выше 500$, можете не сомневаться. Как в прошлом году 4 месяца цена держалась на уровне 300$, а потом осенью после хардфока выстрелила вверх. Точно также и сейчас цена держится на уровне 450$ пока не выйдет анонс с точной датой очередного хардфорка.
Ну что было в прошлом году, то было в прошлом году. Далеко не факт что все будет повторятся. Хотя конечно я более чем уверенн что эфир вырастит еще раза в 3 как минимум, вопрос только когда это произойдет. А сейчас можно покупать эфир, хорошая точка входа.
Согласен с вами , ждать повторения прошлогоднего сценария не стоит , но ждать роста от эфира все же стоит . да и прикупить немного тоже можно , сейчас растет биткоин думаю что вскоре и эфир за ним подтянется.

А я думаю по 380 надо брать
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
July 30, 2018, 02:28:58 AM
Согласен с вами , ждать повторения прошлогоднего сценария не стоит , но ждать роста от эфира все же стоит . да и прикупить немного тоже можно , сейчас растет биткоин думаю что вскоре и эфир за ним подтянется.
member
Activity: 504
Merit: 10
July 30, 2018, 02:25:58 AM
member
Activity: 476
Merit: 14
July 30, 2018, 02:07:52 AM
member
Activity: 840
Merit: 57
July 30, 2018, 01:33:26 AM
Главное сейчас в Эфире - это то что он стабилен по цене. Не слишком широкий коридор. Поэтому есть все предпосылки к росту. Конечно же иксов не сделает, но можно прикупить альтов на падении именно к Эфиру. Но все же большую роль играет биток и как он себя поведет в дальнейшем, это мы скоро увидим и соответственно этот рост или падение отразится и на Эфире. Лично я верю в стабильность Эфира.

Думаю что рост биткоина в дальнейшем будет продолжаться , и эфир конечно тоже не будет от него отставать  , а настет перспективных монеток которые ориетируются на эфир это просто супер идея.
Для эфира сейчас нет конкурентов в том плане, что достаточно посмотреть на ICO проекты. В подбавляющем большинстве они используют ERC-20 Tokens. Но расслабляться Виталику не стоит. Уже в 2018-м видно, что такие проекты как EOS и XLM не против занять место ETH!
full member
Activity: 686
Merit: 103
July 30, 2018, 01:25:22 AM
Все будет зависеть от притока новых денег, на обновлениях и новостях лишь будет не большой рост с коррекцией.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
July 30, 2018, 01:17:35 AM
Главное сейчас в Эфире - это то что он стабилен по цене. Не слишком широкий коридор. Поэтому есть все предпосылки к росту. Конечно же иксов не сделает, но можно прикупить альтов на падении именно к Эфиру. Но все же большую роль играет биток и как он себя поведет в дальнейшем, это мы скоро увидим и соответственно этот рост или падение отразится и на Эфире. Лично я верю в стабильность Эфира.

Думаю что рост биткоина в дальнейшем будет продолжаться , и эфир конечно тоже не будет от него отставать  , а настет перспективных монеток которые ориетируются на эфир это просто супер идея.
jr. member
Activity: 294
July 30, 2018, 12:24:56 AM
Скорее всего к новому году будет 1500$, но это не точно. Вообще не вижу особого смысла в такого рода диалоге, так как предсказания на рынке криптовалют - это пустая трата времени (ИМХО).
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
July 29, 2018, 11:41:05 PM
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
July 29, 2018, 10:36:57 PM
Эфир пол с лишним года уже находится на одном уровне, хотелось бы уже видеть изменения в лучшую сторону...
Есть у кого то мысли по этоиу поводу когда что то изменится?
Судя по рангу вы уже давно на форуме. И должны понимать, что криптовалюты часто волатильны внутри широкого коридора.
У эфира он сейчас 400-600 баксов.
jr. member
Activity: 112
July 29, 2018, 08:07:25 PM
Ну что то эфир не хочет 500 долларов стоить почему то, застыл на одной отметки около 460-470 и дальше не идёт  Smiley
Действительно, что то очень долго цена стоит на месте. Мне уже надоела эта тягучка, скорее бы рост увидеть. А в этом районе как медом помазано.
copper member
Activity: 350
July 29, 2018, 06:42:32 PM
Пусть лучше эфир стоит на месте, ведь от его цены зависит стоимость транзакций и чем она выше, тем накладней будет для всех
member
Activity: 158
July 29, 2018, 06:41:49 PM
Ой боязно мне за биткоин, глядя на Эфир. Ведь биток поидее в реальности стоит на порядок больше Эфира, значит сегодня должен быть немногим прежде 5 тыщ баксов.. Но стоит то гораздо дороже.. Видимо, кто-то сольет с битка 40 миллиардов к себе в карман, прежде, чем на рынке сформулируется относительно адекватный фон, по отношению к реальным стоимостям криптовалют.

Считать стоимость Биткоина отталкиваясь от цены Эфира – это что-то новое. Может Бутериум этот и не стоит ничего?
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
July 29, 2018, 05:51:20 PM
Ой боязно мне за биткоин, глядя на Эфир. Ведь биток поидее в реальности стоит на порядок больше Эфира, значит сегодня должен быть немногим прежде 5 тыщ баксов.. Но стоит то гораздо дороже.. Видимо, кто-то сольет с битка 40 миллиардов к себе в карман, прежде, чем на рынке сформулируется относительно адекватный фон, по отношению к реальным стоимостям криптовалют.
full member
Activity: 532
Merit: 165
July 29, 2018, 05:13:40 PM
Эфир пол с лишним года уже находится на одном уровне, хотелось бы уже видеть изменения в лучшую сторону...
В первую очередь надо дождаться закрепления биткоина. А биткоин сейчас может как пойти наверх, вплоть до 10к, так и пойти вниз под давлением медведей. С технической точки зрения. Дождемся спокойного состояния, то бишь боковика или очень плавного такого состояния, и тогда будем делать ставки на эфир. Лично мое мнение - оно того стоит. У эфира вышло несколько новостей за последние несколько месяцев
newbie
Activity: 206
Merit: 0
July 29, 2018, 05:10:30 PM
Недооцениваете эфир. Он может в любой момент "втопить" так, что "тапки" гореть будут вместе с паникой, которая развеется на форуме. Он стоит на месте, судя по их последним новостям, они проводят большие работы. И положительный результат этих работ не заставит курс долго стоять на месте

Он и втопит, как только повыходят шардинги и касперы! Тогда отпадет нужда в эосе, кварке и еще куче убийцов эфира.
Эфир это надежная и долгосрочная монета
member
Activity: 294
July 29, 2018, 05:06:16 PM
Недооцениваете эфир. Он может в любой момент "втопить" так, что "тапки" гореть будут вместе с паникой, которая развеется на форуме. Он стоит на месте, судя по их последним новостям, они проводят большие работы. И положительный результат этих работ не заставит курс долго стоять на месте
member
Activity: 644
July 29, 2018, 05:05:53 PM

Никто и не сказал, что все должно расти постоянно. Вон Виталик вообще считает и эту цену завышенной.
для интереса можно привести некоторые заявления команды эфириум и сравнить что они называют совсем разные цифры. В любом случае Все говорят о лучшей цене на эфириум.
Jump to: