Author

Topic: Эфир за 500$ - page 315. (Read 120721 times)

member
Activity: 476
Merit: 13
July 23, 2018, 05:20:28 PM
Такая цена реально низкая по сравнению с тем, сколько эфир стоил в декабре. При том, что упал он меньше всех!
Эфир упал сильнее Биткоина и продолжает падатать по отношению к Биткоину. На этом медвежьем рынке лучше Биткоин чем Эфир.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
July 23, 2018, 04:20:16 PM
при всем уважении к альтам в общем и эфиру в частности, из общей криптокапы биток уже доминирует почти на 50% и если продолжит рост, то цифра может увеличиться и до 70%. это говорит о том, что как бы мы эфир по 200-300$ не увидели. хотел бы я ошибаться.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
July 23, 2018, 12:46:07 PM
ETF скорее всего обрушит альты и в том числе эфир, так что стоит просто ждать от них хороших результатов уже после этого года, но надеюсь я не прав окажусь...
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
July 23, 2018, 12:39:47 PM
Такая цена реально низкая по сравнению с тем, сколько эфир стоил в декабре. При том, что упал он меньше всех!
Цена низкая это правда, но она низкая потому что рынок сбросил обороты и вот если они снова возобновятся до преждних масштабов то стоит ждать роста.
Но по уже сложившейся традиции перед началом нового роста может киты спровоцируют сильное падение чтобы закупиться и начать рост.
Я бы альты взял которые больше всего упали, они больше иксов дадут чем эфир.
member
Activity: 364
Merit: 24
July 23, 2018, 12:39:37 PM
Положительное решение SEC по биткоин-ETF 16 августа толкнет вверх и эфир. Причем даже ждать полгода прихода первых реальных денег не придется. Вполне может повторится ситуация с ожиданием открытия фьючерсов, только на этот раз деньги могут влиться в крипту намного серьезней. А вот отказ по ETF скорее всего обрушит альты и в том числе эфир намного сильнее чем биток.
full member
Activity: 490
Merit: 100
July 23, 2018, 12:29:24 PM
Цена низкая это правда, но она низкая потому что рынок сбросил обороты и вот если они снова возобновятся до преждних масштабов то стоит ждать роста.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
July 23, 2018, 08:09:31 AM
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
July 23, 2018, 08:02:59 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
я думаю, что у нас будет еще лучше возможность в скором времени и может даже получится купить Эфир по цене 400-380 долларов)) Ну а потом посмотрим, что зимой будет
По 400$ нам бы уже как то не хотелось видеть этот продукт на блокчейне) 500 и выше к 1500 это было бы гораздо интереснее) ну а если серьезно все это гадание и никто не скажет что будет даже через неделю.Поэтому рады тому что есть, дальше посмотрим
Начал расти пока только биткоин, остальные альты выжилают своего часа.Мне кажется раньше октября ждать роста рынка нет смысла, пока растет по чуть чуть только биток.
member
Activity: 560
Merit: 10
July 23, 2018, 07:56:35 AM
Цена эфира в 500$ как никогда привлекательная. С тем учетом, что в зимний период он сходил на 1500$. Это думаю хорошая инвестиция на долгосрок.
я думаю, что у нас будет еще лучше возможность в скором времени и может даже получится купить Эфир по цене 400-380 долларов)) Ну а потом посмотрим, что зимой будет
По 400$ нам бы уже как то не хотелось видеть этот продукт на блокчейне) 500 и выше к 1500 это было бы гораздо интереснее) ну а если серьезно все это гадание и никто не скажет что будет даже через неделю.Поэтому рады тому что есть, дальше посмотрим
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
July 23, 2018, 07:51:59 AM
member
Activity: 217
July 23, 2018, 07:50:41 AM
Да, особенно если в этом году он дойдет до того же уровня, будет не плохой зароботок
member
Activity: 62
July 23, 2018, 07:47:50 AM
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
July 23, 2018, 06:59:06 AM
Народ, очень активно ползут слухи, что Эфир к Новому году может вырасти до 500 $ кто что думает по этому поводу, насколько это далеко или близко к реальности?
забавно читать старые сообщения.
тогда эта стоимость эфира считалась запредельной, а теперь мы ждем и надеемся, когда он вернется к и закрепится на этой цене.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
July 23, 2018, 06:52:43 AM
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок

Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот
Главное чтобы не произошел разворот биткоина внизу. Тогда по альтам увидем новые цены. Многие начали закупаться битком, надеюсь это не ловушка.
Ни кто не сможет предугадать что и как будет дальше, это только "волшебные догадки", что биток подрастет и все альты в след за ним улетят в космос, и все заработаю овер900 х-сов. Он может и подрастет, и типо время такое, что пора уже битку расти и пора нам с вами заработать уже. Только вы не забывайте, что на рынке 90% на вас только делают деньги, а вы уже крохи собираете от общей картины.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
July 23, 2018, 06:32:59 AM
Да, не многие предполагали зимой, что эфир снова стоит будет стоить даже меньше 500. Печально! Но все равно верю в подорожание!
Когда только это подорожание будет, я лично не уверена, что в ближайшие дни.. сейчас опять разные мнения по поводу развернётся ли рынок

Мы близки уже к концовке , давят очень хорошо и умело , в последние пару дней так вообще сильно улетело все , значит скоро разворот
Главное чтобы не произошел разворот биткоина внизу. Тогда по альтам увидем новые цены. Многие начали закупаться битком, надеюсь это не ловушка.
member
Activity: 490
July 22, 2018, 02:49:07 PM
В этом месяце он смог перевалить за 500$ но не надолго, надоели эти горки хотелось  что бы рынок быстрей стабилизировался будем надеться что это будет к концу лета

Думаю что эфир в этом месяце сможет преодолеть 500$ и задержаться на этой отметке , может рынок перестанет качаться на качелях и начнется небольшой разфорот на фоне предстоящих хороших новостей.
Это его оптимальная цена ,Виталик еще пол года назад говорил что это его красная цена,поэтому на отдельный от битка рост надеяться не приходится.
jr. member
Activity: 378
July 22, 2018, 02:42:42 PM
В этом месяце он смог перевалить за 500$ но не надолго, надоели эти горки хотелось  что бы рынок быстрей стабилизировался будем надеться что это будет к концу лета

Думаю что эфир в этом месяце сможет преодолеть 500$ и задержаться на этой отметке , может рынок перестанет качаться на качелях и начнется небольшой разфорот на фоне предстоящих хороших новостей.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
July 22, 2018, 02:07:54 PM
Надо создать побольше тем для эфира с его ценами а то чего то мало их.Всего то по 300,500 и 1000.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
July 22, 2018, 02:06:43 PM
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
July 22, 2018, 02:05:06 PM

Разворот будет ближе к цене 460-480. На мой взгляд это критический уровень. После него наступит коррекция.
Jump to: